Слишком много. Дочитал первые пару строк, ты опять там начал про того шута исторического, дальше не вижу смысла читать чушь твою, по крайней мере бесплатно. Я не понимаю почему ты считаешь себя умным, очевидно что твои книжки не пошли тебе на пользу, раз ты не можешь понять, что правила форума запрещают кого-то обзывать, даже если таким словом кого-то звали из истории. Так что ищи того кто оценит твою писанину, но это точно не ко мне.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 69
-
15.11.2020 20:30 #51

Хитрый как бык, сильный как лиса
-
15.11.2020 22:15 #52
Что и требовалось доказать.
Хотя тут и доказывать нечего, человек которому нечего сказать пытается навязать свою и только свою "истину".
К стати, я уже для дебилов всё расписал, кто не понимает совсем и ничего. Это не обзывательство, как Вы в свих влажных фантазиях пытаетесь
представить. Это констатация, что данный ТС ведёт себя как шут. Для особо одарённых я это прямо написал. Но Вы лишний раз доказываете Ваше ханжество и невежество сударь.
И ещё, у меня есть все основания назвать ТС лизоблюдом и трусом. На это есть обьективные основания, а не как у Вас личные хотелки.
Почему трус? Всё просто. Автор топика начал "искать ведьм" где, да там, где он хочет свести личные счёты. А почему бы ТС не начать с зелёных ников
на данном ресурсе? Что, боязно? Могу заверить, там не всё так и просто. Но ТС избрал человека не обладающего властью, на данном ресурсе, дабы
обличать его(их). Чем не трусость?
Идём далее какое то время назад, ну лет несколько точно. Место, официальный форум игры PW в РФ.
Лично мною, в теме, обращение к администрации был выложен пост. В котором я совершенно корректно показывал и доказывал, вот то самое нарушение
со стороны владельца зелёного ника. Далее всё просто. Тот самый владелец зелёного ника заходит и трёт мой пост по поводу обращения моего к администрации проекта.
С юр.точки зрения это сокрытие нарушения используя свои служебные полномочия. К стати этот ник до сих пор присутствует в той самой зелёной строчке.
Ну это какой то нонсенс, когда обыкновенный владелец зелёного ника заходит в тему обращение к администрации проекта и просто трёт неугодное ему сообщение.
Вот Вы сударь сейчас о чём вобще то. Вам не нравится деятельность правоохранительной системы. Пишите о мифических нарушениях. А вот тут реальные нарушения налицо.
Но ведь это совсем другое дело. Вы мол не понимаете. Именно по этому мне глубоко и плотно на плевать на данный ресурс. Появляюсь тут как увижу вот таких особо одарённых
лиц с ограниченным кругозором, которые пытаются учить других как им жить.
PS И Вам мил человек не хворать.
-
16.11.2020 05:51 #53
-
12.09.2022 15:58 #54
Я бы мог, при желании, каждый день публиковать всевозможные нарушения правил - их много. Но я не могу заниматься этим регулярно, полно других дел. Цель была в том, чтобы немного расшевелить ответственных людей, заставить их заниматься своим прямым делом. Однако, они не хотят. Что тут поделаешь?
Тем не менее, не могу пройти мимо свежего примера. Как вам такой ник: pfbgfkgkz? Я могу перевести, конечно, но не буду публично, ибо даже за перевод будет "бан". У меня-то есть программа, которая переводит подобное на русский язык, но не сложно и без нее перевести. Сами догадаетесь, если захотите.
Самое интересное, что никакой реакции от ответственных людей нет, хотя я им и написал еще вчера. Может, сообщение в этой теме будет более результативным? А что еще можно сделать? Однажды я указал на один из подобных ников, в котором содержалось прямое оскорбление локализатора. Реакция была моментальной. Почему же такого не происходит в остальных случаях нарушения правил? Меня всегда интересовал этот вопрос, на который никто из ответственных ответа так не дал. Просто молчат.Z O V
-
12.09.2022 17:45 #55
Это как искать оскорбление или мат написанные на бумажке, которую разорвали, разбросали в разные места, один кусок сожгли, второй намочили, третий спрятали, с остальными что-то еще сделали.
Если не искать нарушение то его и нет, а видят его только специально обученные детективы, которые хотят найти нарушение. Как то так
-
12.09.2022 17:47 #56
Если я создам аккаунт с ником "ПНПТД" меня стоит банить? Расшифровать можно как душе угодно, в т.ч. нецензурно.
-
12.09.2022 18:55 #57
Я и не ищу нарушения, они сами бросаются в глаза. А по опыту знаю, что ники подобные тому, что я указал, как правило состоят из матерных или оскорбительных слов. Делается это специально, осознанно и называется это, если мягко, хулиганством. Есть, конечно, исключения, как, например, "ujcgjlbygfyr" - "господинпанк", но как правило, такие ники создаются исключительно с провокационными целями. В любом случае, мат в публичном пространстве является грубым нарушением правил и должен наказываться. Я где-то ошибся?
Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.09.2022 в 18:57.
Z O V
-
12.09.2022 19:00 #58
А этом нике "ujcgjlbygfyr", как и в других подобных, я вижу набор латинских букв и все) а вы нарушение. Ошибкой это назвать не могу, каждому свое)
-
12.09.2022 19:40 #59
Если ты закроешь глаза, то какашка возле твоей двери не исчезнет. Хотя даже с открытыми глазами можно делать вид, что ее нет.
А! Я понял. Правила форума отменили, теперь есть общее лицензионное соглашение, в котором исчезло многое из того, что применялось ранее. О недопустимых никах - вообще ни слова, как и о многом другом. То есть подогнали правила под европейские законы, поскольку ПВ является налоговым резидентом в Нидерландах, а российские законы теперь - по боку. ))) Понятно-понятно. Вам теперь сам черт не брат. )))
Конечно, если бы я продолжал играть, давно бы знал о деталях, но я ушел из текущего проекта навсегда еще в январе 2021 года (жду "классику", но ее не будет - ежу понятно). Что ж, теперь буду знать. Теперь нет вопросов. Жаль только, что тут все не на английском языке. И это вводит пользователей в заблуждение...
Надо бы вам "ru" на "com" сменить. Было бы честнее.Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.09.2022 в 20:57.
Z O V
-
12.09.2022 20:28 #60
Ну, вроде бы никакие законы других стран не могут главенствовать над внутренними законами нашей страны. То, что головной офис какого-нибудь Я находится зарубежом, не значит, что они могут игнорировать наше законодательство.
Я не юрист в таких делах, но мне кажется, что оскорбительные никнеймы, зашифрованные в латиницу, не являются завуалированием оскорбления, а являются именно шифрованием. Возможно, немного глупо звучит, но даже на слово -паразит "блин" не тянет, который в свою очередь несет в себе как раз завуалированную нецензурщину (по крайней мере, раньше).
Upd. Но меры принять надо, согласен. Многие люди на автомате переводят, без использования каких-либо программ.Последний раз редактировалось Polkovodec; 12.09.2022 в 20:32.