+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113
    Любопытный MoonStars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)
    максимально далеко не пробовали становиться...если память не подводит, когда надо было афкнуть послала пета бить, а сама в уголок забилась...если и прилетало что-то то не существенно

Любопытный MoonStars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwon94 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст, как танчить жабу бао?) какие скилы вообще ему учат?)
    после рб любой бао станчит (ну если конечно друля не совсем худая) у меня стоит агр+хил(которой каждые 3 сек хп восстанавливает). Кажется когда я танчила в старой, жаба даже обманку не откатывала, только хирку пета

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)
    Немного выше описала свой эквип, я в таком соски с морая прожимаю и банки на хп за доску. Когда прилетает масс - то сносит примерно 1\3 моего хп, вышеописанной аптеки хватает, чтобы подготовиться к следующему удару.

Цитата Сообщение от pwon94 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст, как танчить жабу бао?) какие скилы вообще ему учат?)
    У меня стоят все базовые плюс выкручен характер "Доблесть" (пвп-характер, по сути в пве даёт бонус в виде антистана, но конкретно на жабе это не решает). Всё по классике как с пати - бао на РУЧНОМ (это важно!) управлении аки танк разворачивает жабу от друида, на панели выставлен агр по откату (дефолтный скил рб-бао). Дальше на него можно не отвлекаться, мальчик взрослый - разберётся. Дру в лисоформе разбивает топоры, цветочками (если рай) и вспышкой (если рай [2] образ и красные руны в сопле и древнем рое) снимает песочек, по необходимости возвращая топоры жабе. Ну и спамит соплёй и древним роем, разумеется. Ручное управление нужно, чтобы бао не срывался с жабы бить с вами топоры, естессна (вроде и ненужное замечание, но я как-то раз забыла об этом и бежала с респа T_T).

Первые шаги u_1191303338 на дне Реки Малиновок

Подскажите какой брать агро скил бао?

У наставника u_933c2d3a60 на дне Реки Малиновок

Друльки такой вопрос, обмен перьев на источники силы убрали или он все таки есть?

Первые шаги LucyNeo228 на дне Реки Малиновок Аватар для LucyNeo228

Цитата Сообщение от u_933c2d3a60 Посмотреть сообщение
    Друльки такой вопрос, обмен перьев на источники силы убрали или он все таки есть?
    Привет! Да, обмен работает, нужно взять квест у дрессировщицы) 100 одних итемок меняются на 100 других

Хочу затереть бао одиночный агр(так как не вижу в нем надобности), что лучше выучить баф на хп или что-то еще есть стоящее?

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    Хочу затереть бао одиночный агр(так как не вижу в нем надобности), что лучше выучить баф на хп или что-то еще есть стоящее?

Агр появляется на реборне, и он работает в пвп, агрит цель, для бафа на хп затирают оскок ведь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение

В пвп идеальный вариант это баффы на деф, стан и ещё что-то 4, можно поставить маг дебафф.

У наставника T1TAn1umICELISTWF на дне Реки Малиновок

Имхо, идеальный скилсет на бао как в ПВЕ так и в ПВП
    P. S. Не могу выкрутить антистан в скилах, поэтому пока использую так.
    Последний раз редактировалось T1TAn1umICELISTWF; 21.01.2021 в 13:21.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права