+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126
    Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Некоторые в такой ужас приходят, когда слышат, что новички долгое время ничего дальше циты не увидят, как будто сами не играли в версию, когда цита была самым "модным" данжем.
    Новые игроки сначала изучают старые данжи. Это нормально. А насколько долго - зависит от вкладываемых средств и времени..
    Я вот ДД-профу качала, данжи дальше циты и 10 ла увидела только после сбора 40 па. Прошел реально +/- год, и это с поддержкой основы.
    Последний раз редактировалось Sergey756; 12.09.2020 в 12:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Sergey756 Посмотреть сообщение
    Некоторые в такой ужас приходят, когда слышат, что новички долгое время ничего дальше циты не увидят, как будто сами не играли в версию, когда цита была самым "модным" данжем.
    Новые игроки сначала изучают старые данжи. Это нормально. Если бы все поголовно в салате могли ходить в актуальные дж, то фармить свои копеечки с них никто бы не смог.
    Ходить год в циту это долго даже для новичка

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Кхм, 4 года не играла в ПВ. Решила вернуться, остался друид с бао и гарпией, 102 лвл, 2 рб, 99 сет с кругом +5 и пуха 2 гр сансары +7, призрачное 7ое, 1к бд. Сервер Титанум.
    Это мда, ребята. Это совершенно нормально, что в ближайший год я не увижу ничего, кроме циты
    Стала серьезно задумываться, может не стоило и возвращаться?) Финансовые вливания требуются конечно основательные, чтобы представлять из себя что-то большее, чем брелок для чистки в онли ците)

P.S. Испытала матерный шок, когда увидела новый "сногшибательный" хил питомца с кд в 60сек.
    Последний раз редактировалось divine777; 12.09.2020 в 13:16.

Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Кхм, 4 года не играла в ПВ. Решила вернуться, остался друид с бао и гарпией, 102 лвл, 2 рб, 99 сет с кругом +5 и пуха 2 гр сансары +7, призрачное 7ое, 1к бд. Сервер Титанум.
    Это мда, ребята. Это совершенно нормально, что в ближайший год я не увижу ничего, кроме циты
    Стала серьезно задумываться, может не стоило и возвращаться?) Финансовые вливания требуются конечно основательные, чтобы представлять из себя что-то большее, чем брелок для чистки в онли ците)

P.S. Испытала матерный шок, когда увидела новый "сногшибательный" хил питомца с кд в 60сек.
    С вашей то друидкой и петами вы за пару месяцев дорастёте до уровня МИ и ДР
    Заметался пожар голубой.

Цитата Сообщение от LegendaryShpak Посмотреть сообщение
    С вашей то друидкой и петами вы за пару месяцев дорастёте до уровня МИ и ДР
    Не представляю каким образом, вливать 100к как то не хочется

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не представляю каким образом, вливать 100к как то не хочется
    Вам стоит пересмотреть свой подход к игре, если вам нужно 100к, чтобы пойти в МИ и ДР.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам стоит пересмотреть свой подход к игре, если вам нужно 100к, чтобы пойти в МИ и ДР.
    Может быть и так, но увы требования ПЛов никуда не деваются.
    В голове еще не созрел не финансовый план как за 2 месяца заточиться в +8 по кругу и сделать +10 на пухе

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Может быть и так, но увы требования ПЛов никуда не деваются.
    В голове еще не созрел не финансовый план как за 2 месяца заточиться в +8 по кругу и сделать +10 на пухе
    Сейчас запущен ивент Музей, гарпию в зубы и вперед! Эта птичка станет вашей визиткой туда. Не пропускайте дни и вытянете к закрытию шарик на +10
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Сейчас запущен ивент Музей, гарпию в зубы и вперед! Эта птичка станет вашей визиткой туда. Не пропускайте дни и вытянете к закрытию шарик на +10
    Как раз для мелкого перса лучше взять из музея 3-4 шара +8, чем один +10. С заточкой +8 по кругу (на р8р) вполне себе реально даже фулинтовой друле набрать 15к жс на селфе.

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Как-то нелогично. На первой странице советовать новичку фулл-инт. На третьей странице страдать от недостатка ХП.
    У меня друль фулл-кон. 47к хп под вином и танко-бафом. +8 круг на р8р2 и морай-пушка на +10. Шифт мой 81/100. При этом лвл 102/104/105. Так вот именно с таким раскладом играть вполне шикарно. Если не шотнули в ците финалку, то стою я один. Если есть хирка, то можно вообще афкать. В ЛА на 3 финалки влёгкую. И так далее.
    Именно в эти данжи новичок и пойдёт. И если он будет умирать от чиха боссов, то вряд ли понравится самому себе и сопартийцам.
    Так что мой совет: качайте кон-друлю. 54 силы, 300 инты. Остальное в тело.

Гарпия да- обязательна! Особенно, если есть возможность кинуть 300-400 голда. Дальше голд только на руну ТП и автопот. 15+3 голда в месяц.

Кстати, диска два сменных. Один на ХП и физ.деф. Второй МагАтака и БД. К сожалению, в одном все статы никак не собираются ))).
    47к жс для дру это конечено круто, но видит бог, я не понимаю где и зачем они нужны в плане фарма, прохождение ежей, квестов и т.д. Как пвп-билд - вполне себе допускаю, но мы же тут о пве-мелкодрулях и комфортной игре ими? Тогда - зачем столько? В ците моя дру 22к жс тоже не дохнет на финалке, да и любой средний перс там уже не дохнет даже без хила, а мелких ждут всегда... И такой вопрос: 81\100 - это шифт ваш без бафов? Что-то очень много получается для фулконовой дру бх, потому как моя основная дру 84\89 фулинт (это при атакующем диске в 20 силы,50 лвл, 2мя бд и 3 атаками в фатуме). Как-то это нереально много для фулконовой дру

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права