А я предлагаю? Разве? Вы что-то попутали.
Сины собирают "аспид", чтобы брали в пати?
Танки собирают "аспид", чтобы брали в пати?
Призраки собирают "аспид", чтобы брали в пати? (кстати, призраки с "аспид шмотом" есть в HUNTERS. Вы у них поинтересуйтесь, зачем они его собирали)
...
__________________________________________________ _____________
Я в этом "пруфе" что-то не заметил то, о чем ты сейчас задвигаешь. Фантазёр.
Опять же - твои домыслы и фантазии. Из сего текста ничего подобного не следует.
З.Ы.: А может ты просто не ту вырезку из текста комментируешь? =))) Ну бывает там, лишнего выпил, промазал.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 95
-
19.09.2020 11:57 #51Гроза бездушных
Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 12:24.
-
19.09.2020 12:27 #52Неопределившийся
Ну что же, поехали. Интересно, как ты будешь со скринов орать - врети

Проверил. На скринах перса, син, прист и страж.
Для того, чтобы показать разницу в учете аспида на инте и физике я использовал книжки.
Бог Пань Гу и Пустое зеркало. Они отличаются только -0,05 паузой -1% пения.
Как мы видим, у физиков -0,05 пауза дает заметный прирост ПУ. У приста всег0 5 ед. ПУ, и то за счет -1% пения.
Так что ты ошибся.
Я прочитал верно:
Не будет. Ты даже не пробовал, ведь ты:
Сам придумал?
На скрине мой син в янтарках слева 84/83 бх и 86/82 справа, заменены некоторые янтарки на 2па камни.
Все еще не перекос? Врети?
Сюда же бх для пвп и пве отдельно. Еще придумал? или кто-то не шарит?
О да, я ходил вчера в ла 20, и маг с бх 86/84 часто срывал боса. Тут скринов нет, не готовил к такой ситуации.Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.
А если ты не согласен, то пруф с тебя, где инт бьет больше сина, и не переагривает босса.
Еще раз напишу, это стереотип, который не я придумал, достаточно почитать чат и сделать шифт с морайкой и 40па.Только не знающий будет писать, что "40 па+10 это минимум". Морайка с той же точкой будет дамажнее при том же шмоте. Если только берс будет довольно часто вылетать на 40 па с берсом, тогда уж да, берс сильнее.
Все сразу станет ясно, кого возьмут при одинаковых бх.
Вот др легу как-то не сложилось посетить. Наверное потому, что легу собирают только в марик, а тратить лишний час времени на это у меня нет.Что ты называешь актуальными дж? ДР Легенда считается актуальным? Туда тебя берут?
Но, если Алтарь для тебя актуальный, могу приложить скрин из Алтаря.
Ну ты гений логики, я удивлен, как ты допер. Баф сина - такой же баф, как и бафы других классов. У всех есть свои плюсы.Если ты срываешь и танчишь, с янтарками и морайкой и планкой 26к - это лишь значит, что в пати нет лучше одетых персов. А у сина есть баф на па, если ты не вкурсе.
У шама есть баф на моментальный каст и что?
Интересно, что ты скажешь против скринов
-
19.09.2020 12:31 #53Неопределившийся
-
19.09.2020 12:48 #54
В последней глобалке пение шаману стало столь же актуальным как и магу, поэтому теперь параметры этих классов вполне сравнимы.
Это значит что скорость всех пушек разная и автоатака у палов с их медленными пушками просто бесполезна.
На паладине?
Сину для 5.0 надо собрать -0.6 , а вот паладину -1.0. Не расскажешь как можно собрать -1.0 на паладине, у которых даже на домопухе нет паузы?
В том-то и дело что давно проверенно и не раз: у физиков бх не учитывает пение, у интов бх не учитывает паузу.
Не стоит считать китайцев совсем дурными.
Если зайти во внутриигровой калькулятор, то там внизу видно показатели дамага персонажа. Так вот, если на них курсор навести, то там две цифры, одна для пвп, другая для пве. Но по умолчанию показывается пвешная. Так же и в шифте бх показывает цифры рассчитанные от пвешного индекса.
Призраки собирают паузу для пвп.
Последний раз редактировалось sanlife; 19.09.2020 в 12:51.
-
19.09.2020 12:53 #55
На счёт аспд призраков я как раз таки написал. Если бы не анти-аспд бафф и тут и там, хотя сам я так же скептически отношусь к этой идее, но всё же это не совсем уж аспд-дру

Как пример я привёл ИБ
На счёт "пруфа" не знаю, в чём там утверждение, но моя история не была призвана что-либо доказывать)
Кем в той ситуации был "Син с 70па+12", я?
И нет, состав был именно такой, как я описал. Да и вроде бы ребята были обычные, никто же не срывал с относительно маленького призрака.. Может, я просто призываю в какой-то степени не слишком лезть на потолок при сборе пати, вот там был котя (а тема изначально вообще об этом, на минутку), и всё было хорошо.
-
19.09.2020 12:53 #56Неопределившийся
-
19.09.2020 12:56 #57Гроза бездушных
Сам-то понял, о чем речь была? У тебя Показатель урона и БХ = одно и то же? =))))
Так я не понял, ты сам с собой не согласен? =)
Я что-то не замечал, чтобы в пати шифтовали и бх и пухи одновременно. Или у вас там какой-то свой "идеальный мир"?
Наверное не потому, что "легу собирают только в марик", или "тратить лишний час" (откуда такие догадки, при "др легу как-то не сложилось посетить"?)
В алтарь часто синов берут с бх и пониже, чтобы кидали дебаф, если есть сильные дд.
Как например, на Саргасе топ паладин Анархист вообще считай в одиночку убивает всех 3-х босов и без чи, и может спокойно взять кого угодно и с какими угодно бх, лишь бы дебафы накинули.
Другое дело сложный данж, где требуется не только сильный шмот и дебафы, но и слаженность пати.
Дооо.. сравниваем баф на каст с бафом на показатель атаки.. Кто тут из нас "гений логики"? =)
Каких скринов? =) Ты сравниваешь Показатель урона с Боевыми Характеристиками?
=)))
Так мы и не обсуждали - кому и сколько собирать и как. Речь была конкретно о сборе паузы. Что она не дается автоматически на определенных классах, что её можно собрать шмотом.
Как объяснить скорость атаки на интовых пухах? Почему она не равна?
А иногда прямо так и хочется, считать их таковыми. Что это за китайцы, которые придумывают новое, но не могут починить все тот же мост в ГБП с дырой?..
Не мешало бы разделять пве и пвп аспект (может китайцам кто-то расскажет об этом?)
Ну так я и говорю.
А люди тут говорят что "аспид шмот" "чтобы брали в пати":
Ваши скрины не агрументы, а аргументы не скрины.Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 13:18.
-
19.09.2020 12:59 #58Неопределившийся
-
19.09.2020 13:00 #59
-
19.09.2020 13:08 #60Неопределившийся
Ну допустим, но на шотах смысл пения все равно теряется у шамана.
1. Крит даст больше дамага.
2. Есть скил "Душа прилива" который делает на 9 сек все скилы моментальными, что для шота достаточно.
Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.