+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Вот кстати правильно, что подняли тему аспд и бх синов. Это ж читеры, накрутят 0.05-0.10 на шмотках, планка 30к а бх 95+ (по атаке конечно же).
    Чисто ради интереса, снял сансара накидку с 4-я камнями 2 ПА и надел накидку на аспд с янтарками и что вы думаете, +1 бх к атаке...
    Тяжело развивать эти самые бх, когда их везде просят, чистым скилловиком без пауз в шмотках, хотя эти паузы не упёрлись, если в 99% случаев в данжах порезка на аспд дамаг, зато бх запредельный...
    В зачет бх идет аспид до 1.67, все что больше - игнор.
    Итого, чтобы собрать этот кап аспида и шифтануть свои 95+бк, сину достаточно пухи 70па и р8р2 в оружейке.
    Не надо ничего накручивать. Пауза предусмотрена тупо шмотом. Не собрать этот кап надо еще потрудиться.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    1. "аспидных" классов не существует. Это все твои фантазии.
    Существуют. Аспидный класс - любой класс, у которого учитывается аспид в бх.

2. сейчас любой нормальный син не аспдшник, а скиловик. "Аспид" нужен только для пвп. А в пвп твои сет99гг + 2сансары - это мясо, без выживаемости. с перекосами в бх. Про топ-синов мы не говорим естественно (сам же сказал не про тех с 70 па +12).
    Читай внимательно, я писал только про "наручей с паузой -0.1, и сета р8р". Никаких аспидных сетов тут нет.

3. Перевирать мои слова не надо, я такого не говорил. У любого нормального дд нет перекоса, где бк выше выживаемости. Либо они равны, либо выживаемость выше.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Очевидно что у сина который при точке скажем +7 перетыкает камни в 2па, тоже станет меньше хп.
    Если я перетыкаю свои янтарки, как другой чел писал, у меня будет 86/82. Перекос существует.

4. Танчить босов - не значит наносить большой дамаг. Объясни дамаги магов-шаманов-сиков-друидов-жнецов, которые наносят огромный урон и не срывают босов.
    Значит. Маги, шамы, косы, которые наносят норм урон, срывают боссов.

5. 40 па +10 не показатель дамажности перса. Я видел в Городе истоков стоял син в 85 миражешмоте, с 1 небом ясности и с 40 па +10 - он что, мега дамажный стал, одев домопуху?
    "Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх."
    Я сам об этом писал, если что.

6. Ты просто сам пати не собираешь, своего опыта набора в пати персонажей не имеешь, и рассуждаешь как профан, которого не берут. Сидишь и возмущаешься тут "как так", "да как такое может быть". Наберись опыта - сможешь по бх персонажей отличать, кто дд, а кто просто бк повышает с помощью "аспид шмота".
    Иногда собираю, но сейчас не вижу смысла собирать, т.к. сина ищут постоянно и везде. Меня берут во все актуальные дж.
    Не был ток в хх, лень пока.

В пвп? Тогда почему от морайки прибавка в бк выше?
    В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.

В пве? Но ведь в пве от "аспидников" толку мало, когда на босе висит щит, который снижает получаемый от "ашота" урон (баф на антиаспд).
    Вот я и свожу все к тому, что "Аспидник" в пве на босах не дамажный. И брать такого, как rfnfhcbc, кто бк повышает с помощью "аспидного шмота" - не представляется адекватным решением.
    Да, у меня временно сансарные наручи с паузой -0,1. И что, с какого перепуга я стал аспидником?
    И уже не приходится надевать аспид шмот, поднимая бх, чтобы под шипом было 1.67 пауза. Берут с селф шифтом.
    И норм меня брать, если я часто срываю боса. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Значит син - норм.
    И можно не заморачиваться какой у него шмот там, янтарки или сапфирки, круг +7 или +0.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    оч смешно))) В каком месте маг сапорт? Вроде самый дамажный инт всегда был. А тут еще один ноумен говорит, шо нет... Интересна.
    К твоему сведению и син сапорт для большинства со своим стремным бафом, что на интов не повесить. В отличии от воды
    Смешно, да не очень.
    Не так уж редки группы, где вместо того, чтоб стоять и бить стоишь и хилишь, ибо мист, находящийся под кайфом от цветочков стоит и лупит (зачастую ещё и на макросе) оно и понятно, мисты - ДД, особенно с 10к МР(кто узнал себя той пламенный привет!!!)) и в ту же степь прётся прист, который с криками "я маг металла" исполняет зажигательный танец и начинает "вальсировать" с боссом.
    И тут в голову закрадывается мысль - КАКОГО?!?!?
    Не, хорошо когда "боса" можно "шотнуть" и дамага от группы, с участием этих "юзвергов", хватает, но когда наоборот...

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    https://mypers.pw/17/#1000539

С
    колько у синов бх в шмоте соответствующего ценового диапазона?)
    Ну или на сколько меньше нужно вложить сину чтобы получить эти условные 85
    Примерно 85-86 бк и 87-88 выживаемость за счет хх1гр шмота
    Только планка будет на уровне 35-42к
    Сина бы в таком шмоте врятли взяли в HUNTERS. Если только "через постель".

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    моредатор, семпай а тыбы пояснила что бх зависит от скорости атаки которой у паладинов нет, отсюда и низкий бх, напишите китайцам по поводу бх пусть уберут или актуализируют по другим параметрам
    Что значит "скорости атаки которой у паладинов нет"?
    Она у кого-то есть как пассивка чтоль?) У синов и варов её тоже изначально нет. Возьми да собери шмот с паузой и будет.

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Существуют. Аспидный класс - любой класс, у которого учитывается аспид в бх.
    Он у всех учитывается в бх, даже у интов. Проверь.

Читай внимательно, я писал только про "наручей с паузой -0.1, и сета р8р". Никаких аспидных сетов тут нет.
    Я прочитал верно:
    Да, я тот самый син 85/83 с янтарками и морайкой и планкой 26к.
    P.s. Конечно, я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом.
    Если я перетыкаю свои янтарки, как другой чел писал, у меня будет 86/82. Перекос существует.
    Не будет. Ты даже не пробовал, ведь ты:
    Значит. Маги, шамы, косы, которые наносят норм урон, срывают боссов.
    Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.

"Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх."
    Я сам об этом писал, если что.
    Только не знающий будет писать, что "40 па+10 это минимум". Морайка с той же точкой будет дамажнее при том же шмоте. Если только берс будет довольно часто вылетать на 40 па с берсом, тогда уж да, берс сильнее.

Иногда собираю, но сейчас не вижу смысла собирать, т.к. сина ищут постоянно и везде. Меня берут во все актуальные дж.
    Не был ток в хх, лень пока.
    Что ты называешь актуальными дж? ДР Легенда считается актуальным? Туда тебя берут?

В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.
    Сам придумал?

Да, у меня временно сансарные наручи с паузой -0,1. И что, с какого перепуга я стал аспидником?
    И уже не приходится надевать аспид шмот, поднимая бх, чтобы под шипом было 1.67 пауза. Берут с селф шифтом.
    P.s. Конечно, я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом.

И норм меня брать, если я часто срываю боса. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Значит син - норм.
    Если ты срываешь и танчишь, с янтарками и морайкой и планкой 26к - это лишь значит, что в пати нет лучше одетых персов. А у сина есть баф на па, если ты не вкурсе.

И можно не заморачиваться какой у него шмот там, янтарки или сапфирки, круг +7 или +0.
    Ну да, чего заморачиваться-то =)))
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 11:20.

Бла бла бла, начинай сначала..
    Переписывать по второму кругу, как это делаешь ты, не собираюсь... Читай с самого начала.
    Было бы что переписывать...

Ну раз ты все-таки переписал. Ох скок же скринов надо сделать, чтобы носом ткнуть, и, надеюсь, ты потом не скажешь очередное врети.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 19.09.2020 в 11:29.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Было бы что переписывать...

Ну раз ты все-таки переписал. Ох скок же скринов надо сделать, чтобы носом ткнуть, и, надеюсь, ты потом не скажешь очередное врети.
    Делай =) или "зассал"? =)))

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

И вот у тебя ни на одной р8р2 нет паузы? Возможно, но это скорее исключение.
    Посыл был не в том, что я всегда в любой пати танчу и меганагибатор, а что даже такого эквипа сина с головой хватает, чтобы сорвать боса
    и нормально пройти любой дж.
    Смешно, чес слово

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Что значит "скорости атаки которой у паладинов нет"?
    Она у кого-то есть как пассивка чтоль?) У синов и варов её тоже изначально нет. Возьми да собери шмот с паузой и будет.
    Ты предлагаешь собирать бессмысленного аспид паладина чтобы брали в пати?)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

По теме: С радостью возьму котика в любой дж!

Да ладно вам. Почти всегда в пати есть кто-то 1 малыш/окно/полу-афк/очень сонный человек/пьяный человек/пенсионер, который ещё огого/кто зашёл за вторую половинку ежу сделать, особо не зная скиллов и т.п.

Неужели, никто не возьмёт полезного и хорошего котика? Ну так я возьму!

Кстати, пусть и не совсем вовремя, но хочу рассказать одну историю.. Был я призраком с морайкой 70 +8, 81 бк, и решил пойти на ежу ЛА15. Само собой, брали далеко не все, но репутация у меня уже к тому времени начала складываться, и вот попросился я к так же котику с хорошей репутацией, и решает он меня взять с собой.
    Заходим, вроде все на месте.. Да вот только почти все на домике, на лёд вышла команда из 4 бойцов: Я, котик, прист и лисичка. Думаю, ну сейчас спустятся, может прикол такой. Но нет, котик жмёт на запуск, и дело пошло. Скажу вот как: все боссы были на мне, шли медленно, но уверенно, и всё прошли, всем спасибо. Такой вот познавательный заход)

Это я ни к чему-то конкретному, просто вспомнилось))

-----

На счёт аспд хочу добавить несколько строк. Сейчас у меня 84бк, 45 планка, 1.25 аспд. Стоит мне использовать форму, +20% аспд = 1.65, и ЭТО добавляет мне +2бк (86). Фактически, это бред - что мне даст эта дополнительная скорость атаки? Скиллами я всё равно нанесу несоизмеримо больше урона, к чему тогда это всё? Мне скорость атаки на ранге выбивать, только ради бк?

НО. Есть такой момент.. На ИБ, если бить по мобам обычной атакой, это заметно эффективнее, чем умениями. Значит.. Без учёта анти-аспд баффа, билд на скорость атаки на призрака не такой уж трёп сумасшедшего?

Странный, и интересный аспект, как мне кажется)

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Кстати, пусть и не совсем вовремя, но хочу рассказать одну историю.. Был я призраком с морайкой 70 +8, 81 бк, и решил пойти на ежу ЛА15. Само собой, брали далеко не все, но репутация у меня уже к тому времени начала складываться, и вот попросился я к так же котику с хорошей репутацией, и решает он меня взять с собой.
    Заходим, вроде все на месте.. Да вот только почти все на домике, на лёд вышла команда из 4 бойцов: Я, котик, прист и лисичка. Думаю, ну сейчас спустятся, может прикол такой. Но нет, котик жмёт на запуск, и дело пошло. Скажу вот как: все боссы были на мне, шли медленно, но уверенно, и всё прошли, всем спасибо. Такой вот познавательный заход)

Это я ни к чему-то конкретному, просто вспомнилось))
    А вот и пруф к моим словам, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
    Правда тут другие 3 бойца, тоже были норм, все-таки ла 15 в 4 тела, это надо дамажить, хотя, наверняка еще был сик с печатями,.

+1, коты очень хорошие дд. Плюс дают полезные бафы на крит и силу атаку, которые неплохо апают физиков на шоте
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 19.09.2020 в 12:37.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права