+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245
    Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

В теории: если дать информацию, что в 2021 году сервера не будет, то все ушедшие спустя какое-то время игроки вернуться, либо изначально не уйдут. Какой выбор у новичков/старичков в таком случае? Правильно - точно также идти на сервер 2020.

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Ну шо ребятки, поведаю вам свои мысли по этому поводу.
    1) На каждый новый сервер я ходил с удовольствием, получал то, что хотел. Ливать с таких новых начал с вводом перерождения, потому что играть на таком сервере попросту надоедало.
    А вот на том же Персее, засиделся очень долго, вплоть до этого самого обновления с РБ.
    Поэтому заявляю, этот сервер должен быть последним актуальной версии игры, а вот последующие должны быть на тему классики. Желательно последнюю версию до РБ.
    2)Приплету сюда последнюю обнову. Ну не понятно мне, как теперь развиваться динамично и в такт. Убрали доступные ежи, урезали достойную награду за ежи. Как по мне, это путь в никуда!
    3)Буду ли я играть на новом? До обновы планировал, теперь сомневаюсь. Скорее буду ждать классику.
    Ну и в заключение. Хочу ответить тем, кто глумится над недовольными этой обновой. Вам может и дальше комфортно играть, но учтите. Пополнения не ждите! Вы как варитесь в своей каше,так и останетесь таким составом, свежих игроков теперь вам не видать.
    На эти слова вы можете смеяться и не понимать их, но вот что, терпение друзья, придет время, и оно вам все покажет!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Чтобы новый сервер получился и игроки оттуда не ливали
    Вводите сундуки те же не чаще 2ух раз в ГОД.
    Именно сундуки ваши и чрезмерное желание хапануть бабла с нового сервера убивают его в самом начале.
    Ничерта 70па стрелки на первом месяце игры не вносят изюминку. Они убивают весь фан.

Проявите терпение. Введите сундуки спустя 3-4 месяца. Потом ещё спустя пол года. И игроки, Пришедшие за фаном/крабством совместным/гвг равноэквипным будут ДОВОЛЬНЫ.

P.S. Или ещё один вариант
    Ввести новый сервер не в 2020 или 2021. а в 2022-2023 и сразу два.
    Сундуки нужны серву и они выходят с нужной переодичностью. А новому серваку они тем более нужны, чтобы стабилизировать экономику(особенно со скилами по 5-10кк и выкупом р8р как можно быстрее), и завозом предметами

Разве что админы могут ввести сундуки без костей, тогда да, 70 па отсрочатся немного - но такое вряд ли будет

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Ну шо ребятки, поведаю вам свои мысли по этому поводу.
    1) На каждый новый сервер я ходил с удовольствием, получал то, что хотел. Ливать с таких новых начал с вводом перерождения, потому что играть на таком сервере попросту надоедало.
    А вот на том же Персее, засиделся очень долго, вплоть до этого самого обновления с РБ.
    Поэтому заявляю, этот сервер должен быть последним актуальной версии игры, а вот последующие должны быть на тему классики. Желательно последнюю версию до РБ.
    2)Приплету сюда последнюю обнову. Ну не понятно мне, как теперь развиваться динамично и в такт. Убрали доступные ежи, урезали достойную награду за ежи. Как по мне, это путь в никуда!
    3)Буду ли я играть на новом? До обновы планировал, теперь сомневаюсь. Скорее буду ждать классику.
    Ну и в заключение. Хочу ответить тем, кто глумится над недовольными этой обновой. Вам может и дальше комфортно играть, но учтите. Пополнения не ждите! Вы как варитесь в своей каше,так и останетесь таким составом, свежих игроков теперь вам не видать.
    На эти слова вы можете смеяться и не понимать их, но вот что, терпение друзья, придет время, и оно вам все покажет!
    Какая достойная награда за ежу была? Её даже на расходники не хватало. Есть куча других способов фарма(даже без твиноводства).
    Или ты из тех людей, что раньше финал шмотом считали 70 грин сет и упыри?

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну все правильно написано, и хорошо, что дали инфу о том, что судьба сервера зависит от игроков

Годовалый серв уже не очень логично будет кидать к трем гигантам-старикам и, как написал автор, многие после такого слияния либо уходят из игры в итоге, либо начинают ждать новый серв

Хорошо, что вспомнили Луну - наверно самый лучший сервер за последние годы, богатый на насыщенные события и прожил немало, да и дальше бы возможно жил

Мы можем повторить путь Луны, точнее даже создать более перспективное будущее сервера, зная ошибки предыдущих серверов
    я бы сказал частично правильно. Сделать слияние - заставить людей уйти на новый серв и следовательно новый донат, так как это тупо азарт. Я считаю есть один интересный вариант. Сделать 2-ую ветку серверов, что б не так сильно разниться. но тогда из старых 3 останется 1 и + новая ветка с ежегодным объединением.

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Какая достойная награда за ежу была? Её даже на расходники не хватало. Есть куча других способов фарма(даже без твиноводства).
    Или ты из тех людей, что раньше финал шмотом считали 70 грин сет и упыри?
    Я про 500к серебра за ежу стабильно, а ты про что? Этой суммы вполне хватало на расходы, позволяло накопить на изучение скиллов. Или же на то ,что бы сделать р8р шмотку

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Я про 500к серебра за ежу стабильно, а ты про что? Этой суммы вполне хватало на расходы, позволяло накопить на изучение скиллов. Или же на то ,что бы сделать р8р шмотку
    В чем проблема сходить на БД и вытащить 5-10кк серебра? Даже новичку. Просто бегать сливаться и копать кристаллы или носить флаги на пустых терах.

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    В чем проблема сходить на БД и вытащить 5-10кк серебра? Даже новичку. Просто бегать сливаться и копать кристаллы или носить флаги на пустых терах.
    Ну что это за миф про 10кк с бд? Вы сами то попробуйте сходить на это бд и получите 10кк серебра. А вообще я с ДВ и таких много. Бд ночью не комильфо.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Все время хожу на вновь открывшийся сервер, просто по фану нравится начало имеено, есть в этом что то, не знаю что именно , но очень завораживает. Потом становится тухло как то, ну и естественно раскачивать персонажа до среднего не особо есть возможность.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Марик сделать исключительно с привязанными вещами. Никакого золота. При этом как-то технически сделать, чтобы марафон могли делать и новые персонажи через, например, 3 месяца после старта сервера.
    Получается многие видят, что кому-то дали награду огромную, а ты в новый год бухал и проснулся к лету. А так сделал марафон, получил пару сущностей, лямов 100-200 серебра и кайфуешь. Хотя серебро все равно можно вывести с твинов, но это уже другая история.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права