В теории: если дать информацию, что в 2021 году сервера не будет, то все ушедшие спустя какое-то время игроки вернуться, либо изначально не уйдут. Какой выбор у новичков/старичков в таком случае? Правильно - точно также идти на сервер 2020.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 245
-
06.12.2020 17:19 #51

-
06.12.2020 17:44 #52
Ну шо ребятки, поведаю вам свои мысли по этому поводу.
1) На каждый новый сервер я ходил с удовольствием, получал то, что хотел. Ливать с таких новых начал с вводом перерождения, потому что играть на таком сервере попросту надоедало.
А вот на том же Персее, засиделся очень долго, вплоть до этого самого обновления с РБ.
Поэтому заявляю, этот сервер должен быть последним актуальной версии игры, а вот последующие должны быть на тему классики. Желательно последнюю версию до РБ.
2)Приплету сюда последнюю обнову. Ну не понятно мне, как теперь развиваться динамично и в такт. Убрали доступные ежи, урезали достойную награду за ежи. Как по мне, это путь в никуда!
3)Буду ли я играть на новом? До обновы планировал, теперь сомневаюсь. Скорее буду ждать классику.
Ну и в заключение. Хочу ответить тем, кто глумится над недовольными этой обновой. Вам может и дальше комфортно играть, но учтите. Пополнения не ждите! Вы как варитесь в своей каше,так и останетесь таким составом, свежих игроков теперь вам не видать.
На эти слова вы можете смеяться и не понимать их, но вот что, терпение друзья, придет время, и оно вам все покажет!
-
06.12.2020 17:45 #53
Сундуки нужны серву и они выходят с нужной переодичностью. А новому серваку они тем более нужны, чтобы стабилизировать экономику(особенно со скилами по 5-10кк и выкупом р8р как можно быстрее), и завозом предметами
Разве что админы могут ввести сундуки без костей, тогда да, 70 па отсрочатся немного - но такое вряд ли будет
-
06.12.2020 17:47 #54
-
06.12.2020 17:51 #55
я бы сказал частично правильно. Сделать слияние - заставить людей уйти на новый серв и следовательно новый донат, так как это тупо азарт. Я считаю есть один интересный вариант. Сделать 2-ую ветку серверов, что б не так сильно разниться. но тогда из старых 3 останется 1 и + новая ветка с ежегодным объединением.
-
06.12.2020 17:52 #56
-
06.12.2020 17:55 #57
-
06.12.2020 18:04 #58
-
06.12.2020 18:05 #59Прирожденный лидер
Все время хожу на вновь открывшийся сервер, просто по фану нравится начало имеено, есть в этом что то, не знаю что именно , но очень завораживает. Потом становится тухло как то, ну и естественно раскачивать персонажа до среднего не особо есть возможность.
-
06.12.2020 18:05 #60
Марик сделать исключительно с привязанными вещами. Никакого золота. При этом как-то технически сделать, чтобы марафон могли делать и новые персонажи через, например, 3 месяца после старта сервера.
Получается многие видят, что кому-то дали награду огромную, а ты в новый год бухал и проснулся к лету. А так сделал марафон, получил пару сущностей, лямов 100-200 серебра и кайфуешь. Хотя серебро все равно можно вывести с твинов, но это уже другая история.