+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 886
    Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от quate12 Посмотреть сообщение
    Ну...тут дело лично каждого) Хоть на попе..., главное, чтобы в рамках правил. В конце концов это не конкурс лучшей таблички, а конкурс данных людей, и первый этап - конкурс внешних данных.
    Лучше заморочиться над идеей и качеством фотографии и начирикать эту надпись за 10 секунд красиво на себе, нежели чем вырисовывать табличку 5 часов, а потом замученным и уставшим сфоткаться на фоне штор (да простят меня шторы и их владельцы). В этом тоже есть своя прелесть, но если говорить честно, то на надпись в 1 этапе конкурса мало кто обращает внимание (если она, конечно, не приделана фотошопом).
    Тут и с ФШ навалом. Да и знаете, можно и красиво поддать идею, и табличку сделать) Так что это явно не аргумент. Про тех, кто "на отвали" и фото делал - тут уж другое дело.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Тут и с ФШ навалом. Да и знаете, можно и красиво поддать идею, и табличку сделать) Так что это явно не аргумент. Про тех, кто "на отвали" и фото делал - тут уж другое дело.
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Правило о том, что фотография не должна быть обработана в редакторе, уже настолько бессмысленное, что только вводит в заблуждение новых участников. Его, скорее всего, оставляют по инерции, чтобы не переписывать шаблон новости.
    Все фотографии с телефонов по умолчанию идут с автотюном, большинство со стандартными фильтрами, которые включаются вместе с фронталкой. И я не думаю, что администрация не видит или не понимает, что блюр фона с рваным блюром края лица, волос или тела, это не работа объектива. А аккуратная кожа без пор или ровный овал лица не работа ракурса и света.

Участники с Фейсаппом доставили. Я в прошлом году подала идею, в этом году её реализовали

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Для меня главный "аргумент"-правила) В правилах, в плане, где и как должно быть написано, ничего не сказано, так что хоть на дереве вырубай, хоть на груди пиши-твой выбор, главное, чтобы надпись была... но ждать что твоё фото пройдет в топ, потому что табличка красивая тоже не стоит(а таких каждый год хватает). Админы пропустили-значит всё супер, а в админов я верю).
    Лучше посмотрите сколько разных и прекрасных людей тут собралось!

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Правило о том, что фотография не должна быть обработана в редакторе, уже настолько бессмысленное, что только вводит в заблуждение новых участников. Его, скорее всего, оставляют по инерции, чтобы не переписывать шаблон новости.
    Все фотографии с телефонов по умолчанию идут с автотюном, большинство со стандартными фильтрами, которые включаются вместе с фронталкой. И я не думаю, что администрация не видит или не понимает, что блюр фона с рваным блюром края лица, волос или тела, это не работа объектива. А аккуратная кожа без пор или ровный овал лица не работа ракурса и света.

Участники с Фейсаппом доставили. Я в прошлом году подала идею, в этом году её реализовали
    Да так и скажи, что это ты замаскировалась *не буду говорить под кем, но все поняли*, а то не видно нигде
    Последний раз редактировалось GodSad; 29.08.2021 в 09:11.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от quate12 Посмотреть сообщение
    Да так и скажи, что это ты замаскировалась *не буду говорить под кем, но все поняли*, а то не видно нигде
    На самом деле половина всех участников и участниц это я, меня раскусили!

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Имхо, все равно видно кто как к конкурсу относится. И уровень подачи совершенно разный (отметила для себя 7 участниц, которых хотела бы видеть в финале 100%). Посмотрим, что выберут жюри)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Что насчёт участников и участниц, которые на своей конкурсной работе «надпись» нарисовали в пеинте, либо она не присутствует на конкурсном фото, а присутствует на отдельном фото, которое было скинуто администрации, дабы якобы доказать, что надпись там есть? В правилах написано понятно про данный пункт, почему допущены такие работы?

На самом деле половина всех участников и участниц это я, меня раскусили!
    Я знала!!!

Тема про надпись, нужна чисто для того, чтобы не было использования фотографий сделанных ранее (в прошлом году, месяц назад и т.д) и не были ранее нигде опубликованы. Если есть доказательства, что она сделана в период конкурса, или специально (пару лет назад сама делала табличку с датой на будущий год не знаю, делал ли кто-то так ещё, но фото специальное под конкурс)

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Тема про надпись, нужна чисто для того, чтобы не было использования фотографий сделанных ранее (в прошлом году, месяц назад и т.д) и не были ранее нигде опубликованы. Если есть доказательства, что она сделана в период конкурса, или специально (пару лет назад сама делала табличку с датой на будущий год не знаю, делал ли кто-то так ещё, но фото специальное под конкурс)
    Я за пол года до конкурса делала (кажется 16 год был), просто отпуск удачно сложился, подумала что когда буду работать вряд ли будет много времени пыхтеть над фото, так что жму лапу

+ Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права