ДА!
бывало такое что на скорпионе даже в сундуки курс никуда не рос, это топ донатеры сливали свою голду.
С ее продажей это целая проблема, особенно есть ты хочешь продать 5+к голды
Ну а чот ты хотел, давно известно что бесплатные игры дороже игр по подписке XD
около 600к рублей (по ценам Скорпиона на апрель, но нету только чешуек сколько нужно, купить ее невозможно)
Всегда есть кто-то выше быстрее сильнее. Даже задонатив 1кк 2кк 3кк итд - найдется тот кто задонатил больше и нагнет тебя.
Но даже так - если раньше я падал вообще от всех, то сейчас я живу. И я не говорю что я совсем дно, я среднего уровня пвп игрок.
А были бы еще руки из правильного места, то можно было бы и нормально пвпшится =)
А по поводу доната и фарма - у меня прист +- как скидывали в видео выше, но там насчитали 800к доната, у меня же 500. То есть фармом я сэкономил около 300к рублей
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 83
Тема: Стоимость топ билда
-
21.04.2022 14:53 #51
Последний раз редактировалось Dimonyga; 21.04.2022 в 14:57.
-
21.04.2022 16:01 #52Опытный
когда играл в пв, сам точнув +12 на 70па морай ножах, отдыхал в игре))) Всегда ржал над товарищами вкидывающими сюда такие деньги. Сейчас захожу иногда на форум почитать, что происходит с "любимой игрой", иногда раз в два месяца захожу в саму игру от безделья, но хватает меня часа на два, потрындеть с бывшими сокланами. Благодаря таким донатам как описано выше, игра не загнгулась и нормальные люди могут бегать бить своих росянок.
-
22.04.2022 10:06 #53Развивающийся
А почему никто не пишет про топ атлас? Сколько на него надо бабок?
-
22.04.2022 13:30 #54
-
23.04.2022 12:19 #55Banned
-
23.04.2022 12:45 #56
-
23.04.2022 17:23 #57Banned
Поэтому обрезал так?)))Лишь у топстатеров видел привязку и финал-предфинал стат(30-32па),да и те со странными никами(чаще,непереводимыми,как у перепроданных чаров в моде последние полгода).На вопросы зачем?Молчат.И как его нипу можно продать?Эту вещь вообще не снимают и не выпадает.Получше может есть ответ?И логичнее?)Просто,смысл привязывать вещь,которую просто так не сбить по статам,не выронить и точно уж случайно не продать)))
-
23.04.2022 18:01 #58
-
23.04.2022 18:20 #59
Странный байт если честно, но сделаю вид что я на него повёлся:

Как статы? Похоже на хай-ролл? Не думаю.
Привязал одним из первых когда ток узнал опытным путём о возможности привязки. Я очень параноидальный человек, качая основу продал коробку на 50-й уровень торговцу и расстроился, хотел чара удалять и заново качать. С тех пор привязываю абсолютно всё снаряжение, даже если его изначально нельзя выбить с персонажа, и далеко не ради переноса заточки/точки специальными шарами привязываю.
Уверен, что у многих игроков найдётся +/- подобная аргументация, особенно если учесть что если продать атлас в НИП и купить новый в СЗ - дадут атлас первого уровня. Т.е. восстановить его в отличии от условно проданной 80па пухи будет невозможно просто нарисовав ещё 1 шмотку через запрос в саппорт (а они не нарисуют т.к. сам виноват), и придётся потратить ещё миллион времени и ресурсов на восстановление этой шмотки.
З.Ы. Ник переводимый, но объяснять смысл не буду.
-
24.04.2022 02:14 #60Banned
Молодец.Носишь атлас в инвентаре-основной,видимо(я так 2 качал атласа одно время и забросил-это 2 твой,наверное). Да и говоря начистоту- какой идиот продаст атлас?Это как карты снять и пойти продавать их нипу.Что за бред?))))Откуда ты знаешь что не восстановят,если даже найдется такой?Спросил на работе?)Смысла привязки его до сих пор не вижу)Или все с макс статами выбитыми не пойми как,учитывая отсутствие итемов нужного количества пока у всех-страдают паранойей,привязывают атласы и выбивают максималку(наверное,это такая религия?)).Я понимаю мы в игру играем,но даже в ней,это как-то все странно выглядит,учитывая что это за игра и какие в ней шансы на всё.Тем более,в таком виде лоттереи,как пройти столько раз не свернув и не имея итема возврата на предыдущую позицию и это не шмотки при точке переставлять)).Так мало того,что дошли,еще и привязали-сам процесс и финал вызывают,мягко говоря,удивление своей невозможностью и отсутствием логики привязки.Есть правда,одна идея,что такие итемы для прохода вперед или возврата,возможно,похожи по своей специфике с новой модой выдачи шаров по ивентам в виде подарков и имеют привязку после использования вещи.Тогда это объясняет причину привязки,но остается вопрос-откуда итемы-то и столько?)