Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 247
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо? Уже обсуждалось на стриме с продюсером, что Кайфарик это чат бот, созданный в далеком 2009 году системой ИИ(слишком сырой на тот момент) для поддержания активности на форуме, юмора и помощи новичкам, обновлений особо не предполагалось, поэтому обучался он через общение с игроками, как говорится получилось, что имеем. В какой то степени, это достояние отечественного перфект ворлда
    Пожалуйста, не душите меня так сильно, вы такие крутые, за что меня так?

Скука, идею про ИИ и то сперли у Дизаря, против которого попутно и выступают. Он НиколасаКС называл отечественным ИИ Николай. Слабые душнилы, очень очень слабые.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Скука, идею про ИИ и то сперли у Дизаря, против которого попутно и выступают. Он НиколасаКС называл отечественным ИИ Николай. Слабые душнилы, очень очень слабые.
    Спасибо, Ваша оценка очень важна для нас) Я не на столько стар для знания всех имён магистров пв, в том числе Николасов и всех шуток форума не отслеживаю) А уж восстание против Дизари, это какой то сюр)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не душите меня так сильно, вы такие крутые, за что меня так?
    Вообще без малейшего негатива) Пожалуйста, дайте отбой вашим защитникам, кажется уже вычисляют мой айпи, мне становится не по себе
    Последний раз редактировалось Disary; 22.11.2023 в 21:00.

Вообще без малейшего негатива) Пожалуйста, дайте отбой вашим защитникам, кажется уже вычисляют мой айпи, мне становится не по себе
    Кажись ты в сказку попал. Защитники мерещатся, может еще и организованные банды и секты? Тут каждый сам по себе, и в любой момент времени поддержка сменится открытой конфронтацией если это будет необходимо для достижения личных целей. Отмазки про незнание и подкрепление двумя шаблонами моих слов в одном диалоге. Ну ну, не знал он, - я так то тоже врать люблю, но зачем так неуклюже то это делать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кажись ты в сказку попал. Защитники мерещатся, может еще и организованные банды и секты? Тут каждый сам по себе, и в любой момент времени поддержка сменится открытой конфронтацией если это будет необходимо для достижения личных целей. Отмазки про незнание и подкрепление двумя шаблонами моих слов в одном диалоге. Ну ну, не знал он, - я так то тоже врать люблю, но зачем так неуклюже то это делать.
    Госпади, что ты несешь))) Остынь форумный писака-боец) Открытая конфронтация? Ты о чем пишешь вообще?)) Скорпион опять лег?) ты на форум воевать прибежал? Дальше твою ересь даже комментировать не имеет смысла) Ты билетник, судя по всему)

Госпади, что ты несешь))) Остынь форумный писака-боец) Открытая конфронтация? Ты о чем пишешь вообще?)) Скорпион опять лег?) ты на форум воевать прибежал? Дальше твою ересь даже комментировать не имеет смысла) Ты билетник, судя по всему)
    Скатился в оскорбления спустя всего два моих поста. Слабый душнила, очень очень слабый.

Скатился в оскорбления спустя всего два моих поста. Слабый душнила, очень очень слабый.
    Сказал человек, который полыхнул с одного поста и начал генерировать полную бредятину, ну ну)
    Писака-боец и билетник тебя оскорбили? ты слишком нежный, очень нежный

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тебя заовнили. Просто как ребенка. ХАХАХАХА. Ты прям маг! Не стыдно? ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Тебя заовнили. Просто как ребенка. ХАХАХАХА. Ты прям маг! Не стыдно? ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
    Ты меня заставил гуглить слово "заовнили". А я не люблю открывать лишние вкладки в браузере. Удаляй акк, выбрасывай комп и переезжай на другу планету. Не за горами и законы запрещающие применение в русском языке слов иностранного происхождения имеющие аналоги. Кайфа не будет в сибирских лесах тебе за такое злостное преступление.
    В голове моей опилки и длинные слова меня только огорчают. © Вини Пух

Ты меня заставил гуглить слово "заовнили". А я не люблю открывать лишние вкладки в браузере. Удаляй акк, выбрасывай комп и переезжай на другу планету. Не за горами и законы запрещающие применение в русском языке слов иностранного происхождения имеющие аналоги. Кайфа не будет в сибирских лесах тебе за такое злостное преступление.
    В голове моей опилки и длинные слова меня только огорчают. © Вини Пух
    Акк не удалю, мне игра нравится и я не ромашка нежный цветок �� кстати дайте компенсацию, я работаю когда бд, сделайте мне отдельный сервер или удалю перееду выброшусь вместе.

В голове твоей опилки - не беда!
    Смотрим мы видяшки Мипси - ня ня ня! ✨��❤️��☺️����

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права