Кстати для тех кто в танке И особо одаренн
Прочитайте все то что я сказал выше и тупо подумайте
И если пораскинете мозгами ( ладно подскажу ) то поймете что говорил я о моральном превосходстве
Слились о максимум 30 человек говорите ))) Ну тогда я те скажу ниже 60ти из этих 30ти никого небыло и этим 30ти умудрились слить 35 процентов кристалла и для гос Veliy есть такая штука называеться она работа (дальше пояснить или допетрити сами)
Да и ещё скажу вам ребята Сноб это тот же нуб только пожизневый ( слово сноб смотри в словаре или википедии)
Да товарищ Демоник если ты и есть весь альянс то я удивлен И если не помнишь то тут 3 варианта
1 Ты был на тот момент слишком соплив чтот бы вариться
2 Тебя вообще небыло ни в одной из 4рех союзных ги
3 Или просто у тебя память девичья ( Фразеологический оборот см словарь или википедиюА а то будите потом говорить что я вас тут оскорблял )
Показано с 51 по 60 из 60
Тема: ТВ 3-5 апреля 2009года
-
06.04.2009 21:32 #51У наставника
-
06.04.2009 21:54 #52
Я не весь альянс но про то что сливали лодос альянсом ето чуш)))Я в террах с 4 дня серва,и с 1 дня моево на етом серве.Грин у меня был на 2 гвг наше.С памятю у меня все нормально,а для одаренных в клане пишут с кем вар идет,и есть сайт на котором боль**ми буквами вар с такими и такими))))А ты тупо хочеш пропиарить какуюто бог зна откуда ги что она против альянса варилась)))И вабще ты что думаеш что лодос сравнитса с геймкрафтом,который действительно воевал против альянса??))))
нубстер с терагониса
-
06.04.2009 21:57 #53
Я как-то объявлял личный вар лодосам %)))) Наверное решили что весь альянс будет их сливать))))))))
Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
06.04.2009 22:01 #54
Прошу сильно не судить за о**бки, так как я не рус. поетому плохо знаю правописание руское))Для окончательного утверждения спросил у начальства клана))))На что мне ответили "что первый раз слышат".Выводы делай сам))
Последний раз редактировалось DEMONICS979; 06.04.2009 в 22:03.
нубстер с терагониса
-
07.04.2009 00:21 #55Защитник Города Драконов
У нас был тройной деф и вы слились даже раньше гвардов, о чем можно еще говорить?
-
07.04.2009 03:26 #56У наставника
Во-первых, я от лица руководства клана LodoS заявляю, да был у нас с Хатред вар, и СД нас сливали, и Дримы, и даже Терагонис...
Напомню для особо забывчивых когда это было...Старожилы Ги GameCraft помнят как мы с ними "подписали" союз, причём нигде документально он не был подтверждён, но не в этом суть...
Суть в том,что нас сливали все...не хвалюсь этим, но держались мы ровно 2 дня.
Как шутят щас у нас в клане "выживали против всего серва"
Потом разорвали "союз" с GameCraft т к не увидели никакой пользы...вот и весь рассказ...
Кстати...Ichigo4434, странно но у меня такой ник в игре (<Ichigo>), так что не путайте)
И еще, мы не хвалимся и наоборот благодарны Ги Hatred за ГвГ в котором мы научились многому)
Спасибо.
И спецом для Велия скажу, и что с того что мы проиграли первее чем Гарды?
И еще где то говорили что мы не смогли побить Хатред,когда против нас было ~ 30 человек)
Даю ответ, нас было 40)
Спасибо еще раз за внимание.
-
07.04.2009 08:13 #57
давайте уж так гварды тоже перижили полный развал и собрались заного это1
2 мы а не лодос держались 2 с половиной часа
3 мы пол часа держались после проигрыша лодос
и 4 у нас не союзов не варов тупо сами по себе помогаем друг другу и качаемся а на превосходство даже и не думаем за тем что это честно не нужно просто дешёвые понты
главное быть человеком везде
гвардс тоже старая ги альтаира со 2 дня существования но не 1 качающегося на ботах делаем выводы
а не разбегаемся только потому что дружно общаемся и нам превосходство не важно просто сдружились
-
07.04.2009 10:45 #58У наставника
Не понимаю вообще о чём ты?
Мы тоже без варов и союзов) я не понимаю что ты хочешь сказать?
Надоели такие люди,которые встревают в разговор и несут чепуху тупо пиаря клан, зачем?
Ты так говориш, как будто против нас было 5 человек, а против вас 50. Мы оттягивали ваш проигрыш, так же как и вы наш...вот и всё)И только благодаря друг другу мы сумели достичь тех плюсов о которых ты сказал...
-
07.04.2009 13:00 #59Защитник Города Драконов
Для "умных" повторю, у нас был тройной деф, только из за этого вы продержались.
Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off
-
07.04.2009 16:54 #60
для начало двойной мурр не приходил точна знаю я прсил их зделать отвлекающую ставку