+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75
    На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KOLDUNYA83 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, нас все меньше и меньше. Я так не считаю. Наш сервер самый переполненный и людей у нас достаточно, хотя твинов да много. А как же без них, я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы. Второе. Компенсации раньше за подобные косяки, когда админы берут и вырубают серваки и люди не могут зайти из-за проф работ, в которых они не виноваты, это должно компенсироваться. За подобные косяки за последние месяцы их просто не было. Когда люди не могут зайти в игру например на танцы, без которых кланам не возможно собрать доблесть нужную как например моему клану. Никакой компенсации не было. За 1 апреля так же не компенсировали ничем. Мы то тут причем. Раньше это реально компенсировали промиками и это было. А сейчас, когда даже этого лишают многим людям не нравится и люди уходят. Когда с серверами проблемы, а они реально сейчас есть и никакой халявы за это не дают, меня лично это не устраивает.
    Тебе умнику писал, а по сути всем написал кто хейтит так как ты, людей, благодаря которым тут играешь

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается.
    То есть, по твоему ввод бракованных сундуков, это норма? Хочешь сказать, что это форс мажор, и их невозможно было проверить до ввода?

При всем при этом из-за сундуков пострадали не только донатеры, которые поддерживают эту игру, но и те люди которые создают тут движ и делают онлайн игре, играя в нее ни чего не вкладывая.

Ты считаешь, мы должны все это терпеть, и ни чего в замен не просить, не получать?

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43. А из-за чересчур большого обилия красного чата о том что кто то получил всякий устаревший хлам, сменяющиеся сообщения в долю секунды не прочитать.

По твоему это норм?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 16.04.2026 в 22:26.

У наставника u_1309921325 на дне Реки Малиновок

21:30 было, 22:00 было, 23:00 уже есть... и мы все с нетерпением ждём новых интересных чисел

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    То есть, по твоему ввод бракованных сундуков, это норма? Хочешь сказать, что это форс мажор, и их невозможно было проверить до ввода?

При всем при этом из-за сундуков пострадали не только донатеры, которые поддерживают эту игру, но и те люди которые создают тут движ и делают онлайн игре, играя в нее ни чего не вкладывая.

Ты считаешь, мы должны все это терпеть, и ни чего в замен не просить, не получать?

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43.

По твоему это норм?
    Не хочу и не говорю этого.
    Люди с движа не пострадали так то. Я ** о чем ты думаешь.

А ты считаешь есть лучше игра, которая не терпит того, что ты просишь? Я тогда просто удивляюсь нахождению твоей тушки здесь.

Ты сходи там поработой как оно есть, столкнись с тем что они встречают, как их волнами мотает туда сюда, Я что-ли их не хейтил.

Развивающийся ChanDonSoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение

Кстати хают тут их не из-за того, что тех.работы идут. А из-за того, что это сделано было через опу. Без нормального предупреждения на сайте. соцсетях и игре. Да в игре кто то и увидел предупреждение, но оно прошло в 19.25, профы запланировали на 19.30. отключили серваки в 19.38. Новости о тех.работах, на сайте и в соцсетях выложили в 19.43.

По твоему это норм?
    вот полностью согласен. Думаю этот человек играт в одно окно, всё прошёл ночью, и ему пофиг может идти смотреть телик и пить пиво. а люди ночью спят, а приходят и фармят вечером после работы часов с 8 до 11, а тут такое. Требуем компенсации, за такое. Просто Один день без фарма ну каеф отлично

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Злит больше не то, что обнова. Ее можно пережить. Злит пренебрежительное отношение к игрокам. Вечно пишут время окончания тех.работ, а по факту просто обманывают и включают когда хотят. При чем статус серверов на сайте зеленый, а в игре стоят -- Ну поставьте вы время с запасом, е-мое... Не надо вот этих переобуваний
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 16.04.2026 в 22:30.

7.   #57

Уважаемые игроки!

Серверы открыты. Обновите клиент в ИЦ, чтобы зайти в игру. Приносим извинения за ожидание!

В ближайшие дни будет выдана общая компенсация за эти технические работы.

Кроме того, завтра будет объявлено об отдельной компенсации для тех аккаунтов, персонажи на которых открыли Ларцы Лунного родника, но не получили никаких предметов.

Приносим извинения за неудобства!

Но блин я понимаю как это всё устроено. А ты нет. И для тебя дожно быть всё как ты ждёшь. А тебе смотрю не нравится. Но что удивляет... когда ты мне выше написал. Ведь ты до сих пор здесь

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Вы же с этим согласны. Что нас всё меньше и меньше. Интересно услышать мнение того, кто твинами зарабатывает. Вы всегда должны быть готовы к тому, что случиться с сервером может быть что угодно. И это надо понимать. Всегда в играх такого формала могут возникнуть такие ситуации. Админы никогда: берут и вырубают сервера. Будь на месте админов ты - понял бы почему так. Для колдунов - чем больше сервер работает - тем больше выполняется задача из-за которой этой сервер существует. Никому не выгодно, чтобы ты зашел и не попал в игру. Дальше читаю поверхностно ибо слово компенсация очень часто встречается.
    если бы проверили нормально сундуки свои кривые перед выкатом их в шоп, не пришлось бы сервера отключать на внеплановые профы.. че за таблетки ты там хаваешь, поделись хоть, всем бы в такой бочке жить - не вижу не слышу знать не хочу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Братик, не нервничай. Через часок врубят и ты зафармишь свои миллиарды за пять минут, все будет хорошо!
    А нефиг тут ехидничить. Я не уверена, что и в 23 включат, так как они не могут уже столько часов починить. Другой человек ниже написал, что из-за их не проверки и прочего много людей пострадало. И пройти данжи, сделать кх, дома за час нереально.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права