Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 215
    На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Meanother , мне вот трудно. Не понимаю я куда уйдут у меня 5кк если я буду выбивать их ручками для себя.
    sangatsu , спасибо)

Цена итемов потраченных на скил 5кк, потенциально это ваши 5кк которые вы могли бы потратить на что угодно кроме скила+1кк чернила. Итог 6кк. Или я 1 так считаю х_Х

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

просто не все распологают такими средствами, по этому легче делать все ручками))

Эмм к тебе вопрос если ты не располагаешь такими средствами у тебя есть 20 итемов на 5кк денег, ты потратишь на скилл или продашь?

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Ну радужного паразита я бы выучила, для тв полезно)
    А вообще, думаю, спецом партизанила бы в хх и 89, странички фармила, одни себе, другие на продажу :3

Вот изначально мой вопрос и был стоит ли тратить эти итемы ценой 5кк на скил или нет, или проще их продать и не мучится, что касается радужного и тв, спросите у выйчивших как он работает, мне пока 4ро ответили,что на него не стоит тратить эти деньги и время дебафы срабатывают ну оооочень редко а доты отнимают просто смешное количество хп.
    Пы сы. Странички уже давно нафармлены, решил все таки потенциальные 5кк воплотить в реальные,и потратить на заточку, даст более весомое усиление мне на и моей пати на ты чем 1 скил. Лучше пару лишних дебафов и ранений кинуть, который срабатывают 100%.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Лично помне пусть будут скилы лучше, нелюблю когда чтото незакончено/недокачено))
    А заточка она и так рано или поздно будет, ктомуже лисам она не так критична.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Не критично это если только в пве играть, в пвп точка имеет значение не меньше билда.

Дя, я читала отзывы о паразите, но мне его очень хоооца =_= хотя не заморачиваюсь этими страничками, хотябы потому что ненавижу 76хх фармить
    П.С. Если попой не шевелить, то этой заточки никогда не будет) да и любому классу она важна (а если у лиски хеви билд, то оооочень важна)

10.   #60
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А что мешает иметь и заточку, и все необходимые скиллы?

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права