+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 145
-
09.04.2009 21:11 #51
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
09.04.2009 21:13 #52
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
09.04.2009 21:18 #53
Да, нет, не надо исправлять) Это так, мелочь на будущее...Я просто злая и мне всё бросается в глаза всегда
-
09.04.2009 22:47 #54Perfect World
Мои рассказы:
-
09.04.2009 23:10 #55
Учла всевозможные полезные замечания и критику, ещё одна глава.
На рассвете тихий дождь наконец сошёл на нет, в этот самый момент к своему дому вернулась Онетт, её поиски совершенно не дали каких-либо результатов. Промокшая до нитки, уставшая, грустная и взволнованная одновременно, она подошла к двери. Но не открыла её.
Справа, в тени деревьев, она увидела девушку, самую обычную сидку, как и она, жрец. Каштановые волосы убраны в конский хвост, одета в тёмно-синюю юбку и кофту. Непримечательная, серая мышка толпы.
Незнакомка, похоже, не заметила молодую невесту, и выкрикнула в неизвестном направлении:
-Райэл попросил передать, что он со мной.
У Онетт заныло сердце от знакомого имени, она уже хотела подойти, как странная девушка, не получив ответа, ушла к центру города.
Хозяйка зашла в дом, наскоро переоделась в сухую и чистую одежду, и двинулась в ту же сторону, что и кричащая незнакомка. Самая обычная дорога, она ведёт к северным кварталам городка, там совсем мало народу.
Если она и в правду знает о Райэле...- задумалась Онетт,- То значит, он где-то с ней!
Девушка прибавила шаг, и через несколько минут догнала незнакомку.
-Извините пожалуйста, мисс, вы не видели моего мужа, его имя Райэл...
-Да, я знаю такого, а вы его жена?-поинетерсовалась сидка
-Да, а где он? Скажите мне, я очень, очень за него волнуюсь!
-Он сидит рядом со мной,- улыбнулась девушка. Онетт медленно осмотрелась- её мужа тут не было.
-Извините, но тут никого,- для убедительности, она даже помахала рукой возле незнакомки.
-Я про реальность, в игре то оно и понятно.
-Реальность? Что с вами, мы ведь и так в реальности...
-А знаешь, если ты не можешь перейти туда, то может твоя жена придёт к тебе?- озвучимла вслух свою мысль Карина
-Да ты о чём? Я не хочу оказатся в этом мире. Он ужасен. Ты посмотри, посмотри на деревья, они измучены пытками, жуткими отравами и ядами! Ты посмотри на траву- та блёклая и безжизненная, слово выженная! А небо - небо, оно же грязное! Оно не голубое, оно не свободное, как у меня в мире!
-Ладно, успокойся,- прервала его студентка,- Я всё поняла. Кстати, я вышла на связь с твоей супругой, я выясню что и к чему.
Мы в разных мирах,- объяснила Карина Онетти,- а у меня есть прибор, для попадания сюда. Ваш муж сидит рядом, он пленник, и мы ищем способы вернуть его обратно, к вам.
Что за мир? С вами точно всё в порядке?- супруга Райэла явно была настроена против подобных глупостей.
Планета Земля, так называется мой мир.- и уже вслух прокомментировала,-Она мне не верит, твоя жёнушка.
Внезапно раздался стук в дверь и заботливый голос:
-Милая, скажи, с кем ты там разговариваешь? Твой новый друг? Мне тоже интересно...
-Нет, мам, одноклассница, уроки узнаёт.
-Эх... ну ладно, ладно. Делай уроки...
Оба облегчённо выдохнули, услышав отдаляющиеся шаги матери Карины.
-Ну и что же будем делать?,- изогнула бровь студентка,- Уже поздно, на часах одиннадцать, засиделись.
Внезапно ей в чат пришло ещё одно письмо той девушки:
Ладно, выхода у меня нет, тем более, что он пропал. Говорите, чем я могу помочь...
-А знаешь,- внезапно задумалась Карина,- Есть у меня один план...Последний раз редактировалось Lirikana; 10.04.2009 в 01:13.
Perfect World
Мои рассказы:
-
10.04.2009 00:55 #56Развивающийся
-
10.04.2009 01:14 #57
Perfect World
Мои рассказы:
-
10.04.2009 02:08 #58Развивающийся
-
10.04.2009 02:55 #59Perfect World
Мои рассказы:
-
10.04.2009 09:14 #60Развивающийся
Странно как то что сидка не заметила её.Она ведь знала её ник и знала где её дом но не заметила её.
А так все норм(я не критик).Жду продолженияОборотень 60+ Мира.