Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 200
    На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

вопрос к тем кто прокачать перса хочет до хай левела, а что дальше???

Развивающийся Qui-Gon житель Идеального Мира

а ты прокачай и поймешь, ну а по теме.... да просто играю, хочу хорошо развить персонажа

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто прокачать перса хочет до хай левела, а что дальше???
    Да ничего))) Просто важен сам факт игры:Развитие перса, общение, знакомство,Да и узнать можно чё нить новое.
    Ты когда-нибудь диски с играми в магазине покупал?Если да то почти тот же самый ответ на вопрос зачем)))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

зачем? все просто - я хочу захватить мир! И завтра мы этим займемся. Ты согласен, Пинки?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

от смотрю, данная тема заинтересовала многих. просмотров темы очень много а ответов в нем очень мало.
    Наверное это потому, что большинство не думает о том для чего играет, или умственное развитие настолько мало что они не могут оформить свои мысли в виде букав???
    Большинство ответов играю потому что игра для меня это фан, клан, новые территории, общение и друзья. Это все вторично. Лучше спросить: почему Вы начали играть?
    Интересный вопрос.... Тогда его нужно перефразировать в: "Почему вы вообще начали играть в игры?"!
    Это не правильно, игры все время были для отдыха и развлечения! Поэтому и начали играть, а вот почему именно в ПВ - это уже будет правильный вопрос.....
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

В ММОРПГ нет смысла, бугага.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от iionTihii Посмотреть сообщение
    Выше уже было сказано... играю потому что мне нравиться наблюдать рост и развитие своего персонажа. ну общение и клановые развлечения играют роль... Играю мало, думаю к тому времени как проект закроют прокачаю своего жреца на хай левл. Вернее надеюсь... )

есть вопрос:
    Justfire,
    Мда... Сразу видно кому сколько лет ... А мнение есть только одно и оно абсолютно правильное , запомните - " Ни одна онлайн игра ни имеет абсолютно никакого смысла , так как время потраченное на нее в реальной жизни вам никто обратно не вернет " .

и сколько же по твоему мне лет??? просто любопытно ))))
    +1 (10 символов)

Astate, Маг 92+, Tarazed

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от Astate Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос.... Тогда его нужно перефразировать в: "Почему вы вообще начали играть в игры?"!
    Это не правильно, игры все время были для отдыха и развлечения! Поэтому и начали играть, а вот почему именно в ПВ - это уже будет правильный вопрос.....
    Перефразировка очень правильная.
    А ответ у всех разный.
    Можно спросить какой процент времени и мыслей занимает "отдых и развлечение" в твоем типовом дне???

А вы все пристаете к бедной Justfire , ее к моему сожалению забанили и мне пришлось регистрироваться заново ).
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Перефразировка очень правильная.
    А ответ у всех разный.
    Можно спросить какой процент времени и мыслей занимает "отдых и развлечение" в твоем типовом дне???
    Ну почему нет? В среднем в день на "отдых и развлечения" у меня уходит часа 2... Последнюю неделю правда добавилось немного дополнительных забот в игре, что увеличило время до 3-4 часов, но это не критично ибо не постоянно... На выходных, как ни странно, это время еще меньше! 1-1,5 от силы, и то не каждые выходные... Так что, сказать что я zадрот? было бы не верно...

P.S. При чем развлечения и отдых для меня - это не только ПВ и даже не только игры... Это и компания и сын - весельчак, да мало ли... Но это уже оффтоп.......

Astate, Маг 92+, Tarazed

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права