Здравствуйте. Мне очень интересно, зачем каждый пришёл сюда? И что он хочет от этой игры. Например я не понимаю людей, которые кричат "Ааааааа!!! Он ПК!!! Мочи его, он плохой дядька!!!". А что вы собственно хотели от игры? Она и построена на убийстве. На выживании. На фане. Я конечно неуважаю тех, кто льёт персов на 10-25 и более лвлов ниже. Это подло, низко и трусо. Пацаны, которые ведут себя так - вы не пацаны. Или толпой на одного. Смешно аж. = ) Надо что-то делать. ПК это не плохо, если схватка между равными, или если человек хочет напасть на того, кто сильнее, за это ваще уважать надо, а не орать "Нуб!". Этот человек храбр. Итак, что собственно я хочу от игры. = ) Развлечений, фана и отвлечения от реал проблем реал мира. Потому что они уже достали и хоть как-то надо забываться и отдыхать. Встречал людей в игре, которые просто, извиняюсь за выражение, моральные уроды, которые пришли доказать свою силу, унижать людей словом и делом, но на самом деле из себя они ничего не представляют. Звери. Хотя, звери ито лучше. Я давлю таких. Жажду ваших мнений. = ) Спасибо.
Показано с 1 по 10 из 200
-
09.04.2009 16:39 #1
Мнения по поводу смысла игры
Вега Полу Online (больше реал)
-
09.04.2009 16:41 #2Banned
От нефиг делать играю.
-
09.04.2009 16:43 #3
В чем смысл жизни?

Для меня смысл игры теперь уже - это мой клан, этот форум. Сам игровой процесс достаточно интересен, но у меня наступил тот момент, когда игра интересует меня уже не как игра, а как площадка для общения
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
09.04.2009 16:44 #4
игрю потому что устаю от реала сильно,игра позволяет забить на всё...а таких моральных уродов про которых ты говоришь тоже очень не люблю!
-
09.04.2009 16:55 #5
докачался до 94 лвла и понять немогу зачем я вообще играю в ПВ единственное что нравица это то что не напрягает кач
яшма гео куб лучшее что придумано в ММОРПГ
Последний раз редактировалось GROB; 09.04.2009 в 16:58.
-
09.04.2009 17:02 #6Любопытный
Играю, чтобы отвлечься от работы. Нервы успокоить, да и фану получить =)
Таких людей понимать надо. Нормальные ребята, просто получают фан =)
Я тоже может буду как ты сказал "моральным уродом" и бить всех подряд когда прокачаюсь, до высокого уровня(чтобы иметь превосходство).
ПК - PK - Player Killer. Если ты ПК - настоящий, то Должен бить всех подряд, никого не пропуская.Экс Маг 85+
-
09.04.2009 17:05 #7
смысл? у каждого он свой (=
я играю ради отдыха, для удовольствия, в игру с красивой графикой с возможностью общения, с исследованием мест (=
иногда хочется тупо ни с кем не общаясь повырезать мобов пачками, иногда вообще в игру не тянет (=
каждый сам находит смысл...вполне спокойно отношусь к ПК и "папкам", это их игра (= их выбор... расстраивалась только вначале, потом пришло спокойсвие (= каждый играет, как умеет и хочет (=
-
09.04.2009 17:14 #8
Последний раз редактировалось SN_pro; 09.04.2009 в 21:33. Причина: дабл-пост
Вега Полу Online (больше реал)
-
09.04.2009 17:14 #9
Найти друзей,прокачатся,провести время.
Остальное то же самое что и 'Зачем мы созданны?'Не пытайтесь

-
09.04.2009 17:17 #10