фришко наф. если не ошибаюсь то роза
а если бы за место того вара в самом начале был бы мой жрец история бы кончилась намного раньше+) (имеется в виду фришард ,на оффе у меня тока вар нуп 90 лвл)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 268
Тема: Жизнь мага.
-
08.05.2009 09:34 #51
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
08.05.2009 09:38 #52
Интересно))
Жду продолженияПроцион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
08.05.2009 17:31 #53
Продолжение...
Часть 2 Глава 3."Жизнь и приключения продолжаются"
Очнулась я уже дома в своей спальне.Открыв глаза я почуствовала себя ужастно.Сильно болела голова.А позвоночник был словна из осколков стекла.Попытавшись встать я скорчилась от боли-так всё болело.Ну по крайней мере радовало одно:я дома.Вот только непомнила ничего.Вернее помнила как перенеслсь в свой мира и будто бы видела Арона и слышала голос Кота.Может приснилось?Хм.Да разве после сна болит тело?Мои мысли вдруг прервались при звуке шагов.В комнату вошол Локси.Увидев что я очнулась он очень обрадовался.
-Я тоже рада тебя видеть-сказала я.
-Анрит ну слава богу с тобой всё в порядке!-воскликнул он.
-Да несовсем...меня ломает всю.И слабость сильная.
-Это пройдёт!Главное что ты цела и снова здесь!Ты была без сознания неделю!
-Неделю?
-Да.
У меня слегка помутнелось в голове.И ут одна мысль меня обеспокоила.
-Что с Ароном?-спросила я.
-Арон вчера пришол в себя.Он тоже себя сейчас чуствует так как ты.Он потратил все свои силы чтобы переместить тебя сюда.
-Я хочу его видеть.
-Успеешь.Да и не думаю что сейчас это возможно.Оба вы слишком ослабленны.
Я кивнула.
-Может расскажеш что произошло с тобой?-спросил Локси.
И я ему рассказала.
После рассказа Локси сочуственно на меня посмотрел.Он сидел рядом со мной держа меня за руку и поглаживая её.Как маг я чуствовала его жизненую силу шедшую от него.На его руке я заметила кольцо.Он так его и не снял в отличие от меня.Увидев что я смотрю на его палец,он улыбнулся и достав моё кольцо протянул его мне.
-Предлагаю перемирие-Сказал он.
-Надолго?-в тон ему спросила я.
-Лет на шестесят
Я молча протянула ему руку и Локси аккуратно одел кольцо на мой палец.
Вечером второго дня я аккуратно спустилась на нижний этаж.Локси как раз хлопотал по хозяйству.Увидев меня он бросил нож и обняв меня повёл к столу и усадил за него.После чего я немного поела.Оказывется он вкусно готовит!
-Приходил Кот,интересовался твоим здоровьем.-сказал Локси
-А почему он ко мне не зашол?-спросила я
-Ты спала.Да и он не хотел тебя тревожить.Передал чтобы ты выздоравливала быстрее.После чего убежал.
При последних словах я не могла не улыбнутья вспоминая что Коту вечно кудато надо "бежать".
Поев мы принялись пить чай.Локси пересказывал мне новости за последние дни,а я молча его слушала держа чашку двумя руками.
-Ну что ж рад видеть тебя в здравии-сказал хорошо знакомый мне голос и я увидела Арона который тихо зашол в дом и подошол к столу.
-О неожидал что ты так быстро окрепнеш.Садись дружище-Сказал Локси отодвигая стул.
Арон сел на стул и молча посмотрел на меня в упор,после чего вздохнул.
-После открытия врат в тот мир где ты была,я частично лишился своих возможностей навсегда.-сказал он.
Я в ужасе посмотрела на Арона.Он продолжал:
-Нет не подумай я не жалею об этом и не злюсь.Вытянуть друга из беды это святое.Мне не раз доводилось и Локса спасать.И он меня тоже выручал не один раз.Я как раз медетировал когда получил твой сигнал о помощи.Нарушая все строжайшие запреты по активации врат с любым потустороним миром я всё же вытащил тебя.Теперь мои способности этого плана исчезли насегда.Вернее меня их лишили высшие силы.То к чему я стремился столько лет...
При этих словах у меня закапали слёзы.Мне стало очень жаль Арона ибо я сама занала как это,стремиться к цели всю жизнь и потерять это.
Локси сочуственно молчал.
Какое-то время мы сидели молча.Я смахнула набежавшую слезу и виновато посмотрела на своего друга.Арон встал из-за стола и подойдя ко мне обнял меня и сказал что всё в порядке.
-В конце концов такое бы рано или поздно случилось бы-сказал он отпуская меня.-Поправляйся.-И он попрощавшись с Локси ушол.
Я грустно посмотрела ему в след.
Два дня спустя.
-А надолго?-спросил Локси
-На день два не более -ответила я
-Может тебя сопроводить?
-Не стоит.Темболее у вас облава на бездушных и ты очень нужен своим людям.Я отправляюсь с Котом.
-Ну хорошо.Но знай я буду волноваться-сказал Локси.
-Я тоже за тебя буду волноваться.Ты там поосторожней будь.
-Не беспокойся это обычная миссия.Как прибудеш на место даш знать хорошо?
-Хорошо.-ответила я
-Эй в избушке выходи!-услышала я снаружи голос Кота.
-Ну мне пора.Не провожай меня.-сказала я Локси.
Мы обнялись и поцеловались.Погладив Локси рукой по лицу я развернулась и вышла с дома.
Кот ждал у входа.
-Ну что поехали?-спросил он
-Да Кот вперёд через западные ворота-сказала я.
Я села на Кота и он быстро и плавно повёз меня к выходу из ГД.У западного входа в ГД стояло два лучника.Кот пробежал было мимо ,как вдруг один из них пустил в меня стрелу,но промахнулся.
-Постой Кот.-сказала я.
Кот остановился я спрыгнула с него и пошла к тому лучнику.Увидев что я к нему иду без магического меча лучник который было достал лук спрятал его и сделал вид что меня незаметил.Я подошла к нему вплотную и смотрела ему прямо в глаза.Неожиданно его начало трясти как будто бы поразило электричеством и через пять секунд он упал к моим ногам.Тем временем второй лучник увидев что случилось с его товарищем хотел было в меня стрельнуть но был быстро обезоружен Котом который повалил его на землю и грозно зарычал.Я снова сосредоточилась на первом лучнике и проникнув в его ауру сделала кое-какие изменения силой мысли.
-Теперь он нормальный-сказала я Коту который с интересом наблюдал за мной.
-А что ты ему сделала?-спросил Кот.
-Слегка почистила сознание и стёрла некоторые элементы памяти-Ответила я.
В это время этот лучник встал и недоумённо посмотрел на нас.
-Тебя слегка оглушили бездушные-сказада я ему-Ты служиш в Гд на благо союза рас во имя чести и справделивости.Твоя задача и твоего друга патрулирование окрестностей для защиты слабых.Тебе всё понятно?
-Так точно!- восклинул лучник,решив что я являюсь его начальницой.
Во избежания недоразумения пришлось проделать такую же манипуляцию с его другом.В итоге возле входа в ГД появилось на два верных стражников больше.
Я села на Кота и мы неторопливо продолжили свой путь.
-Эта "чистка" не пройдёт без последствий.-сказала я Коту.
-Почему?-спросил он
-Как маг я не должна владеть такими способностями.И честно говоря это не мои спосбности.Я маг разрушения а не света.
-А чьи же тогда?
-Эти способности передались от Арона когда он меня вытянул оттуда.
При этих словах Кот впервые споткнулся.
-Я сама удивлена.И узнала об этом только вчера.Теперь мы едем в город Мечей к старейшине дабы он помог мне избавиться от этого.Необходимо высянить смогу ли я вернуть способонсти Арона ему же.
-Так вот оно что!-воскликнул Кот.
-Да Кот.И если я не смогу передать способности хозяину,то я должна избавиться сама от них.Магу не положенны чужие знания.
-А что за способности то?-спросил Кот.
Коту я доверяла как себе и поэтому ответила:
-Телекинез.Читание мыслей.Мнгновенная телепортация,порталы в другие миры.И даже левитация.
-Ого- ответил Кот.-Это то что было у Арона?
-Да.
-И ты можеш использовать его спосбности?
-Да
-И даже левитацию?-всокликнул Кот.
-Да.
-И Арон ничего об это не знает?
-Да.Он думает что потерял их.Я хочу ему их вернуть.Как это сделать узнаем у старейшины.
-Хмм...Так тех лукарей ты...
-Да,то не моя магия была.
Больше Кот не проронил ни слова.К вечеру без приключений мы прибыли в город Мечей.
Я тут же пошла разыскивать старейшину а Кот отправился к кузнецу.
Старейшина был как всегда был на том же месте где и раньше.Увидав меня он обрадовался.
-Здраствуй Анрита-сказал он
-Здраствуйте старейшина-сказала я
-Что привело тебя ко мне?
Я рассказала ему всё правду.Старейшина нахмурился.
-Что ж тут говорить.Ты дочь моя стала единственным во всём мире уникальным человеком,обладая всеми познаниями магии и тонкого мира.Но то обстоятельство,что способности чужие,говорит о том что тебя их надо лишить.
-Именно этого я и хочу Старейшина-ответила я.-Я хочу их вернуть тому человеку вернее сиду назад,но без какого либо того ущерба ему.
При этих словах старейшина благосклонно улыбался.
-Вы поможете мне?-спрсила я у него.
-Анрита я помню тебя ещё маленьким ребёнком-сказал старейшина улыбаясь-Я же садил тебя на горшок давал первые задания и тебя первую рекомендовал в школу высших магов.Никогда я в тебе не сомневался и твоя совесть всегда была чиста передо мной.Я был тебе вместо отца которого ты не помниш и вместо матери которая умерла 20 лет назад.И сейчас ты просиш то,что запрещено законом о магии.Но ради памяти твоих родителей и ради тебя я пойду на это.Как зовут этого сида?-Спросил он
-Арон.
-Я наслышан о нём.Представитель расы сидов был недавно у нас в городе и в беседе со мной упо
мянул несколько лучших жрецов среди котрых было имя Арон.В беседе говорилось что он в первой десятке лучших.
-Это так и есть старейшина.
-Ну чтож тогда давай подымемся на возвышенность,определим точное местоположения этого сида и попробуем передать назад ему его умения.
С помощью летателных мечей мы поднялись на самое высокое место в городе.
-Он сейчас медетирует на горе у ГД-сказала я.
-Очень хорошо.-ответил старейшина.-Так нам будем намного легче.
Старешина стал позади меня и взял меня за локти.Он начала напевать какие-то неизвестные мне заклинания и отпустив меня неожидано подул мне на голову.Неожиданно я увидела как с меня вышел луч света красно фиолетового цвета и поднявшись на пределённую высоту развернулся в направление Гд и вдруг стремительно исчез за горизонтом.В это мнгновенние мои,тоесть чужие экстранционные способности полностью угасли и я почуствовала огромное облегчение.
Я развернулась к старейшине.
-Дело сделано-только и сказал он улыбаясь.
Вечером второго дня я поднялась на гору у ГД где обычно медетировал Арон.Увидев знакомую фигуру я тихо начала подкрадываться к нему со спины,но неожиданно Арон вскочил в боевую готовность и развернлся в моём направлении.
-Я вижу открытку ты получил-сказала я своему другу.
-Так это была ты?-Удивлённо спросил Арон.
-Нет Арон.Это были мы.-ответила я ему.
В порыве благодарности Арон обнял меня.Я знала что значит вернуть всё утраченное изучаемое годами, и позволила ему это сделать.Арон хотел меня поцеловать но я молча подняла руку показывая ему кольцо.Увидев кольцо он смутился.
-Кстати видел двух луков у входа в ГД?-Спросила я.
-Да.Странные они какие-то.
-Я вчера прошла мимо них обладая твоим даром и...
-Неудержалась?
-Теперь они твоя забота=)-Ответила я и активировав летающий мечь полетела домой.С горы я услышала смех.
-Ну как прошла осада?-спросила я у Локси.
-Нормально.Правдо слегка ранило но то пустяк.Ты то как?Справилась со своими делами?
-А как же...Эх ты вояка...-Сказала я и сняв с него броню залечила магией пару царапин.После чего увлекла его на верх.Уснули мы только под утро.Повелеваю Тьмой.
-
08.05.2009 20:13 #54
Класно получается у тебя было очень интересно читать) я кстате тоже с Украины вдвойне прииятно)
-
08.05.2009 21:10 #55
Офигенно!!!Интересное произведение, если-бы только куски(читай: главы) были побольше тогда вообще классно было))
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
08.05.2009 21:32 #56
Кул чё писатель фантаст ?=)))))) Кул получилось те можно книгу писать=)))
-
08.05.2009 21:34 #57
-
08.05.2009 21:36 #58
-
08.05.2009 21:37 #59
-
08.05.2009 21:40 #60
Да я не такой матов сам не терплю а то что хотел сказать ............*** полный просто матов стоко нет и форум сорить не хочется

ых скука-жизнь отрава