Нейтон Марнус - похоже имя и фамилия)) А рассказ супер ! Жду продолжения![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 353
Тема: История о тигре
-
17.05.2009 04:44 #51

-
18.05.2009 08:09 #52
Здравствуйте, мои любимые))
Извините что так давно не выкладывала ничего, обстоятельства сложились так, что пришлось уехать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарии, очень приятно было увидеть, что темка не заброшена)
На счет Нэйтона, это мой косячек
Это было первое имя главного героя, но я решила его заменить, а в черновике забыла поменять
А про ЛВЛ, хотелось именно и подчеркнуть, что в нашем мире не так, как а Идеальном, хотелось какие-то слова оставить игровые.
С пантерой извините меня, не досмотрела. Уровень друидки должен быть примерно 20, иначе скелеты ей были бы не страшны.
Я надеюсь вы простите мне мои недочеты
. Выкладываю еще 2 части.
5 часть Нашествие Бездушных.
В лагере было много народу: морфы, сиды, люди. Все ждали ИХ. Кто точил клинок, кто молился Великому Богу, а кто пользуясь случаем продавал втридорога зелья по исцелению.
Привязав пантеру у входа в таверну и дав ей воды, они прошли внутрь, что бы перекусить и просто остыть от зноя.
- Мест нет!
С ходу заявил Страж. Поэтому пришлось есть на улице. Выбрав местечко под деревом они расположились отдохнуть.
- Так почему ты так зла на них, сестренка? – спросил Марнус, когда Нирана доела свой обед.
- Они убили моих родителей. – друидка подняла на тигра глаза и во взгляде сверкнула молния. – У меня теперь нет никого. Осталась только пантера. И если бы не ты, то и ее бы не было… - она задумалась и добавила, - и меня…
- Ты жива, значит так и должно быть, и ты бы не умерла, даже если бы меня там не было.
- Сегодня я поквитаюсь с ними. – не слышала его слова друидка.
- Если ты будешь сегодня драться, то не то что ни одного не убьешь, ты сама погибнешь и шанса отомстить за родителей у тебя никогда больше не будет.
Между ними повисло молчание. Лиса не знала что делать. С одной стороны оборотень говорил правильно, но с другой, кровь била ей в голову в предвкушении битвы с Бездушным.
- ОНИ в лагере! – крикнул старый лев и размахивая своими топорами побежал в атаку.
- Сиди здесь! – приказал Марнус лисенку и кинулся следом.
А Нирана так и осталась сидеть с испуганными глазами под деревом, поджав свой лисий хвост.
Мимо бегали толпы людей, все что-то кричали. Снаружи доносились крики Бездушных и стоны раненых. Отовсюду были слышны звуки магии и удары клинков и мечей.
Марнус рубил одного за другим, не давая себе отдохнуть. Бездушные рассыпались под ударами его молотов, бросая в воздух черную пыль и горсть награбленных монет.
Несколько раз тигр был вынужден пить лечебные зелья, так как бездушных было очень много и нападали они сразу группами, а пару раз его спас купленный в городе Драконов серебряный амулет Но все же, с силой морфа никак не могли справится.
Вдруг со стороны лагеря пошел черный дым.
«Бездушные его подожгли, - начал волноваться Марнус, и разрубив очередного монстра побежал в сторону лагеря.
И вдруг удар чьего-то молота попал тигру по спине, следом, в обе лапы вонзились две стрелы и морф потерял сознание.
6 часть После
И вот битва закончилась. Все бездушные были убиты, а пожар был потушен. В районе лагеря настала тишина. Были только изредка слышны стоны раненых и крики, убитых горем, родных тех, кто не выжил в этой войне.
Нирана наконец-то слезла с дерева, на которое забралась, когда начался пожар и пошла искать Марнуса и пантеру, которую ей пришлось отпустить. Последнюю долго искать не пришлось. Животное не было трусливым, и далеко не отошла от лагеря.
- Ну что, девочка, - обратилась друидка к черной кошке, - идем искать брата.
Они прошли по месту битвы, но ни живого, ни мертвого найти так и не смогли…
Нирана не знала, что ей делать, где искать своего единственного друга. От безысходности она села на траву, орошенную кровью людей и животных и заплакала. Пантера как всегда легла рядом и положила свою огромную голову друидке на колени.
- Что ты плачешь, глупая? Ты ведь жива. – раздался голос откуда-то сверху.
Нирана моментально подняла вверх голову, а пантера сразу же зарычала.
Перед друидкой была сид. Ее раздвоенные крылья плавно поднимались и опускались, держа их обладательницу не высоко в воздухе. Черные, как смоль волосы развивались на ветру. Взгляд ее был суров, но лиса сразу поняла, что это только наружное.
- Я потеряла своего брата, - сказала Нирана и снова заплакала, - он бился с бездушными, а теперь я не могу его найти.
Взгляд суровой жрице сменился на печальный и сочувствующей.
- Хочешь, поищем его вместе? Мне тоже надо найти кое-кого, – предложила сид, - меня зовут Анора.
- А меня Нирана. – друидка улыбнулась, взяла, оставленный ей, рюкзак Мануса, они сели на пантеру, которая больше не рычала, видя что хозяйка не боится нового человека, и они направились в Город Драконов.
Лиса была рада что поиски она будет вести не в одиночестве, а с опытным жрецом, которая может постоять за себя и за нее. Она даже не заметила на ее груди значок убийцы.
-
18.05.2009 08:25 #53
Интересно. Хороший рассказ выходит! Продолжай, интересно, что же там с тигром будет и друидом
Сам рассказ очень хороший, грамотно пишешь, только вот лучше не употреблять "хирки" и "лвл" - хотя уже и не употребляешь - это правильно, рассказ красивее выходит! Ждём продолжения!
P.S - нуууу.. в самом начале, где на на тигра волк напал... не надо, мы, волки, хорошие!
Последний раз редактировалось Dragon-Sumrak; 18.05.2009 в 16:22.
-
18.05.2009 08:31 #54
Рассказ офигенный! Сам играю пристом на Веге и когда прочитал первую часть,там где жрица помогла,по спине мурашки пробежали(так всё знакомо...). И пкшников ненавижу всей душой,хоть и понимаю,что это всего лишь игра. В общем,автору респект и уважуха! Очень жду продолжения.
Последний раз редактировалось Imnibo; 18.05.2009 в 08:36.
-
18.05.2009 08:32 #55
Последний раз редактировалось MissMiss; 18.05.2009 в 14:58. Причина: Дабл-постинг
-
18.05.2009 08:34 #56
долгожданное продолжение

Спасибо, очень интересно читать.
Так держать!)Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
18.05.2009 08:40 #57Первые шаги
Оригинальный стиль: чувствуется, что автор новичок, одновременно с этим автору удается сказать то, что хочет, а главное - ладно получается ;-) Молодец.
Кстати, стиль изложения похож на Лукьяненко-Перумов... где-то рядом... ;-)Последний раз редактировалось maxroy; 18.05.2009 в 11:00. Причина: Проверка синтаксиса и пунктуации
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
18.05.2009 08:42 #58
Вот из-за таких комментариев и хочется продолжать писать

Спасибо вам за поддержку)
-
18.05.2009 12:59 #59
красотень какая. Звезда блин. Все воюют, а он поёт ходит =))
-
18.05.2009 13:08 #60
Красиво написано, концы глав заканчиваются о4 интригующе
Вобщем, мне понравилось (как вижу не мне одной), с нетерпением жду продолжения=)
Я на дАрте, же
Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.