Игра на валютной бирже - занятие малоприбыльное по причине рискованности. На словах все вроде бы хорошо - покупаешь дешево, продаешь дорого. На деле порой получается иначе. - Допустим, пришел какой-то "мегадонат" и закрыл все заявки на скупку золота (остались только смешные цены типа 10-20к за голд при обычной 100к, например). Видя это, ставишь заявку на покупку кучи голда по 75к. Таких, как ты, аук пасет одновременно еще дюжина. Они видят твою заявку и ставят заявки на покупку кучи голда по 71к, 72к, 80к. В итоге у "мегадоната" заканчивается голд, когда он продаст его очередному твоему "коллеге" по 90к. После чего на ауке опять тишь да гладь, а твоя заявка зарыта под кучами других с 99% гарантией, что у нее истечет срок раньше, чем найдется еще один донатор.
Итог: прибыль=0, убытки=налог.
Показано с 51 по 60 из 657
-
03.06.2009 15:42 #51Banned
-
03.06.2009 15:46 #52Развивающийся
Ребят незаблуждайтесь или донат или.....!
Третьего недано и ненадо тут расказывать, что мол я да я... А докачайся до 85+ и попробуй и скилы по лвл и одежку.... и поймешь что попал..
-
03.06.2009 16:28 #53
У меня немного другая система заробка в игре!!
Я день делаю квесты,день просто фарм!То что нафармил обычно это бывает очень много ДК,ставишь на ночь кошару и кидаешь все барахло на продажу)Я макс за ночь поднимал 10кк.))(не плохо ты спишь, а бабло идет потихоньку)
У каждого своя система зароботка!С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
03.06.2009 16:28 #54Первые шаги
==========================
Танк 7Х, Таразед, ГИ DarkWave
==========================
лучше всех спрятались мёртвые
-
08.06.2009 21:09 #55
ура, нашла-таки такую темку) жаль что раньше не нашла))) спасибо)
-
09.06.2009 01:08 #56
Первый способ заработать в игре - не делиться своим способом заработка. Поделившись вы плодите себе конкуренцию. Второй способ - менять способ заработка в зависимости от потребностей на сервере.
Что касается регулирования рынка золота, то для того чтобы опустить цену на голд, нужен приличный запас голда (возможно не одна сотня), тогда можно ставить на продажу голд оп цене лишь на 100-200 монет превышающей максимальную цену скупки или просто выкупить все ставки на покупку голда. Не факт что вам удастся на этом нажиться.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
09.06.2009 01:15 #57Развивающийся
заведите друлю и не парьтесь)))
Таразед Друль 73+ офф навсегда
Таразед Друль 60+ труЪ
Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
орион Маг 50+ офф тож навсегда
-
09.06.2009 01:25 #58
реально заведите друльку и не парьтесь) я ща сижу и бью друлем 20+ мобов за 2 часа около 400К бывает =.= а хотя) надо будет друлю под качать и сидеть на болие выших мобах и дроп ок и мага будет как прокачать)
Пегас | EA | 60+|STOP
Антарес | WB | 73 | the drot
-
09.06.2009 01:25 #59
и вапще у друля дроп с каждого второго моба ДК)
Пегас | EA | 60+|STOP
Антарес | WB | 73 | the drot
-
09.06.2009 01:53 #60
Будучи новым игроком, я столкнулся с такой удивительной фигней) Особенно, у нубо-блока около ГО. Там хай лвл или просто нубы 5+ стоят и пытаются показать свою пряморукость убивая росянок и прочую нечисть 1-3 лвл, причем не собирая лут, якобы в падлу, а убивать таких мобов - нет))
Вот, недавно появившись, я обнаружил что везде валяется лут. Первым делом я начал собирать Топченую известь и различные Стрелы. (1шт извести = 120 монет, стрелы по 1 монете, но выпадает 100+ в основном). Потом идет всякие жиры и нефриты, иногда, редко, выпадает особая фигня.
Набравшись до краев этого чуда, идем к ближайшему кузнецу и все продаем - получаешь где-то около 20-25к. Я же получил 100к, т.к упорный был наплыв этого нубо-лута.
______
На 20+ лвл советую навещать такие города, как Город Оборотней и Город Перьев, т.к. там зачастую очень много нубов. Почему? Потому-что западают на мощный вид оборотней и на крылышки сидов. P.S по себе знаю.
Так вот, эти щедрые нубо-торговцы в основном стоят не на общепринятых рынках, а прямо около НПС. Пример: Травы около Аптекаря. Можно хорошо затариться у них. Благодаря этим щедрым нубам я сразу достиг 3 лвл у аптекаря, не придавая каких-либо для этого усилий от своих поисков.
_______
С 40-50 лвл можно бродить по местам боевых сражений нубов (Запад ГД, Горы сломанного лука, Могильник) с предложениями помощи по квестам за определенную сумму (5-15к монет).
.( Почему именно этот лвл нужен, потому что особо хп и мэ не тратиться на атаки таких мобов.)
Некоторые соглашаются.
Также можно быть проводником в 19, 29 данжах и бить боссов.
_______
Дальше идет заработок легче, но и на ремонт идут монеты.
)____(
Автор не особо нуб, но статью напечатал. Не знаю, можете обосрать, но благодаря этому способу я зарабатывал и видел как другие зарабатывают.Теразед - Жрец - Daath - 0,31% + [deleted]
Теразед - Друид - Fanka - 50+ [off]
Астра - Оборотень - Daath - DarkSouls - 30+ [on]