Массоны с одной С ?? Блин, а мужики тоне знают.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
27.05.2009 18:32 #51
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
27.05.2009 18:46 #52Опытный
Надоедают кланы заходишь а клан чат там нет нидуши пописал там ченить минут 10 ничево смотриш народ человек 15 оналин, просишь помочь с парой мобов все игнорят смысл такого клана?
-
27.05.2009 18:53 #53
Тема весьма интересна.
Уходят по многим причинам, например (то, что мне встречалось):
1. Просят убить боса/набить мобов, пишешь, что сейчас в данже, хх, убиваешь боса другому соклану, и поможешь ему чуть позже, но через 3 мин просьба повторяется, повторяется и ответ, в итоге "игрок покинул клан" Тех, кому нужно здесь и прям сейчас, мы в клане в принципе не держим, жалко что иногда такие перцы на сайтах других кланов в заявках пишут в причине ухода из др.кланов, что "в том клане не помогают"
2. Просят денег, в долг или так, хирки, стиля, ездовых петов или еще чего, отказываешь - "игрок покинул клан"
3. Бывает и так, что "я уже 68-69 лвл и мне нужен комплект грина!!" - "игрок покинул клан". У нас клан не для игроков зацикленных на игре, мы стараемся одеть соклан по возможности. Таких вот в общем не держим.
4. "Хочу на ТВ!!" - такие тоже покидают клан
Много разного бывает, сейчас вспомнить трудно, некоторое время назад мы стали принимать в клан лишь друзей, случаев ухода из клана стало значительно меньше )))
В общем у нас клан для приятной игры, особенно для тех, кто работает, учится, дипломы пишет, имеет личную жизнь, но имеет стабильный онлайн, таким образом *игроки, зацикленные на игре* (для них в массах есть определенное нехорошее название) у нас на долго не задерживаются.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
27.05.2009 18:53 #54
Как тут уже писали.. Понимаю,когда просят помощина боссов и данжи. Но просить помощи на простых мобах.. какие мы нежные.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
27.05.2009 18:54 #55
-
27.05.2009 20:52 #56
Бывают причины до смешного детские типа из разряда ситуаций - Народ пошел на арену двумя командами одного клана, спустя несколько минут, когда противника - сокланавца убили - вопль - зачем ты меня убил, я же тебя не бил и я маленький - и надпись "игрок покинул клан"
Возникает вопрос - зачем пошел тогда на арену, заранее зная что будут убивать?Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
------------Сириус. Лучник.-------------------
-
27.05.2009 21:39 #57
некоторые смеются , но автор как раз все отмазаны назвал)
Сервер: Альтаир
Ник: Surgeon
Клан: Faith
Класс: Маг
LVL:80+
-
27.05.2009 21:41 #58
-
27.05.2009 21:50 #59
-
27.05.2009 21:58 #60
Причины понятны и можно все свести к 2 жалобам: нет помощи и нет внимания). Поймите если вы пригласили человека, вы должны уделять ему внимание, Господа Офицеры. Иначе получается вы просто набиваете количество в клане. Не каждому это будет приятно. Прежде чем осуждать нубов за назойливые просьбы вспоминайте себя).
Сейчас 82 лвл, конечно не много, но всего добилась сама, поэтому вопрос зачем нужен клан?
Пати на РБ всегда есть, ХХ и гуй свободно с друзьями можно пройти, а тв на любителя))))