+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

По умолчанию :)

Автор, вы вернулись!
    Жду продолжения!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Великолепно.Жестокая правда жизни.))) Никаких тебе любви, няшных сидов и прочего ***** . Очень понравился это отрывок.
    Да, отличный отрывок. Мне нравится, потому что в моем рассказе главный геройвоин же расист. Не люблю я сидов, что поделаешь)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Нынче наш уважаемый автор прохлаждается в офлайне и писать ему лень.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Banned polpolpolpolpol житель Идеального Мира

Thumbs up

блин где продолжение ти всех за иннтриговал!!!!

Конкурс легенд

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ!

Ну скажи хоть, будет вообще прода или нет?

Конкурс легенд

Ап! Автор, жду продолжения!

У наставника Moilovebrother житель Идеального Мира

А продолжения все нет( Жаль.

Любопытный kirya91 житель Идеального Мира Аватар для kirya91

Ну вы меня притомили.
    Цель нужна любому человеку.Цель это то ,что является неким смыслом жизни многих людей.Порой существование цели примиряет людей с миром в котором они живут.Каждый из живущих определяет цель для себя, но обычно достигая ее мы разочаровываемся так как больше нет интереса и смысла в жизни.Логину до достижения своей цели оставалось не очень много.Он стоял на пригорке и с его высоты Город Перьев был, как на ладони. Воин стоял и смотрел на древний город, город где ,возможно, находились все ответы на вопросы которые терзали его.Он стоял ,и в голове этого человека проносились события из его жизни.Он вспоминал то как прошел краткую войну, то как убивал тех кто охотился на него, он вспоминал то как начинал свой путь с простого наемника, он вспоминал начало своего пути ,свою жизнь под опекой стражника из Города мечей и под чьим руководством он овладел полиармами и копьями. И самое главное он вспомнил тот день когда его нашли в горах лесорубы с Лесопильни.Что было до этого Логин не помнил.От его той неизвестной жизни осталось только странное имя.И именно о желание узнать кем он был, и что с ним случилось заставило его пройти этот путь.
    Солнце только всходило окрашивая небеса на востоке в алый цвет.В это раннее время никто не спешит в город или из него, сиды предпочитали теплые постели, уличной прохладе.Логин дошел до ворот города в полном одиночестве.Сидские лучники проводили вошедшего в ГП человека подозрительными взглядами но воину на это было плевать.За городскими стенами несмотря на раннее время жизнь бурлила ключом Идя по улицам этого города Логин чувствовал что его боятся и ненавидят.Страх и ненависть были везде:они витали в воздухе они были во взглядах обрашеных к человеку они были в голосах сидов.Воин все это чувствовал, но его это не волновало он лишь изредка кривил губы в презрительной усмешке ,ловя тот или иной взгляд. Он знал куда ему идти и знал ,что ему делать у него была цель.
    Пройдя несколько улиц, Логин остановился у высокого дома выстроенного в зооморфском стиле."Хм неплохо.Осталось только попасть внутрь."пронеслось у него в голове.Воровато оглянувшись по сторонам в поисках возможных свидетелей и не обнаружив их воин одним рывком, практически без толчка,оказался на небольшом балкончике.Маленькая декоративная дверь не стала для него преградой.Логин оказавшись внутри осмотрелся.Он был в большой комнате"судя по всему гостинная "отметил он для себя.Логин оглянулся осматривая оружие висящее на стенах.
    -Кто ты такой?Что ты здесь делаеш?-раздался за его спиной уверенный женский голос.
    Логин медленно обернулся и увидел перед собой друидку.Она ничем особо не отличалась от ранее виденных им представителей их вида.Та же кукольная красота те же ушки и хвост.Увидев его лицо глаза друидки расширились в удивление а милое лицо исказила гримаса ярости.
    -Ты?!!- воскликнула она.
    -Ну здравствуй Тали.-усмехнулся Логин.-ты меня как видно узнала а вот я тебя не помню.
    -Как ты нашел меня? Ты не должен был ничего помнить о мне.-Вскричала она.
    -Да я и не помню.-хмыкнул воин.-Не расскажешь какую роль в этом ты сыграла?
    -Иди к дьяволу, убийца.Ты убил мою сестру и родителей ты сломал мою жизнь и я отоамстила тебе за это.Не помнишь как летел со скалы?Ты потерял память тогда но не жизнь мы решили не убивать тебя что бы ты жил и мучился не зная о себе ничего.-На одном дыхании выпалила Тали.
    -Так это ты? Ты виновата в этом? -лицо Логина побледнело от ярости.Он ослепленый яростью не заметил влетевшего в балконную дверь жреца.Он все понял когда неожиданно на натело накатила неимоверная слабость.Дальше была темнота...

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

а где прода?
    Сюжет очень понравился, но орфография ни о чем...
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права