Автор, вы вернулись!
Жду продолжения!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 59 из 59
Тема: Еще одна история
-
27.08.2009 22:02 #51
:)
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
27.08.2009 22:35 #52
-
27.08.2009 22:43 #53
Нынче наш уважаемый автор прохлаждается в офлайне и писать ему лень.
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
27.08.2009 23:27 #54Banned
блин где продолжение ти всех за иннтриговал!!!!
-
08.09.2009 18:13 #55
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ!

Ну скажи хоть, будет вообще прода или нет?Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
12.09.2009 14:34 #56
Ап! Автор, жду продолжения!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
11.11.2009 07:47 #57У наставника
А продолжения все нет( Жаль.
-
21.01.2010 21:30 #58
Ну вы меня притомили.
Цель нужна любому человеку.Цель это то ,что является неким смыслом жизни многих людей.Порой существование цели примиряет людей с миром в котором они живут.Каждый из живущих определяет цель для себя, но обычно достигая ее мы разочаровываемся так как больше нет интереса и смысла в жизни.Логину до достижения своей цели оставалось не очень много.Он стоял на пригорке и с его высоты Город Перьев был, как на ладони. Воин стоял и смотрел на древний город, город где ,возможно, находились все ответы на вопросы которые терзали его.Он стоял ,и в голове этого человека проносились события из его жизни.Он вспоминал то как прошел краткую войну, то как убивал тех кто охотился на него, он вспоминал то как начинал свой путь с простого наемника, он вспоминал начало своего пути ,свою жизнь под опекой стражника из Города мечей и под чьим руководством он овладел полиармами и копьями. И самое главное он вспомнил тот день когда его нашли в горах лесорубы с Лесопильни.Что было до этого Логин не помнил.От его той неизвестной жизни осталось только странное имя.И именно о желание узнать кем он был, и что с ним случилось заставило его пройти этот путь.
Солнце только всходило окрашивая небеса на востоке в алый цвет.В это раннее время никто не спешит в город или из него, сиды предпочитали теплые постели, уличной прохладе.Логин дошел до ворот города в полном одиночестве.Сидские лучники проводили вошедшего в ГП человека подозрительными взглядами но воину на это было плевать.За городскими стенами несмотря на раннее время жизнь бурлила ключом Идя по улицам этого города Логин чувствовал что его боятся и ненавидят.Страх и ненависть были везде:они витали в воздухе они были во взглядах обрашеных к человеку они были в голосах сидов.Воин все это чувствовал, но его это не волновало он лишь изредка кривил губы в презрительной усмешке ,ловя тот или иной взгляд. Он знал куда ему идти и знал ,что ему делать у него была цель.
Пройдя несколько улиц, Логин остановился у высокого дома выстроенного в зооморфском стиле."Хм неплохо.Осталось только попасть внутрь."пронеслось у него в голове.Воровато оглянувшись по сторонам в поисках возможных свидетелей и не обнаружив их воин одним рывком, практически без толчка,оказался на небольшом балкончике.Маленькая декоративная дверь не стала для него преградой.Логин оказавшись внутри осмотрелся.Он был в большой комнате"судя по всему гостинная "отметил он для себя.Логин оглянулся осматривая оружие висящее на стенах.
-Кто ты такой?Что ты здесь делаеш?-раздался за его спиной уверенный женский голос.
Логин медленно обернулся и увидел перед собой друидку.Она ничем особо не отличалась от ранее виденных им представителей их вида.Та же кукольная красота те же ушки и хвост.Увидев его лицо глаза друидки расширились в удивление а милое лицо исказила гримаса ярости.
-Ты?!!- воскликнула она.
-Ну здравствуй Тали.-усмехнулся Логин.-ты меня как видно узнала а вот я тебя не помню.
-Как ты нашел меня? Ты не должен был ничего помнить о мне.-Вскричала она.
-Да я и не помню.-хмыкнул воин.-Не расскажешь какую роль в этом ты сыграла?
-Иди к дьяволу, убийца.Ты убил мою сестру и родителей ты сломал мою жизнь и я отоамстила тебе за это.Не помнишь как летел со скалы?Ты потерял память тогда но не жизнь мы решили не убивать тебя что бы ты жил и мучился не зная о себе ничего.-На одном дыхании выпалила Тали.
-Так это ты? Ты виновата в этом? -лицо Логина побледнело от ярости.Он ослепленый яростью не заметил влетевшего в балконную дверь жреца.Он все понял когда неожиданно на натело накатила неимоверная слабость.Дальше была темнота...
-
12.08.2013 13:42 #59У наставника
а где прода?
Сюжет очень понравился, но орфография ни о чем...Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+