Страница 6 из 367 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от kirillukg2008 Посмотреть сообщение
    Со всего прочитанного я понял что надо качать навыки лисы. А какие характеристики качать надо силу, интелект, ловкость или выносливость??? На что именно держать упор??? Пожалуйста подскажите
    Качай интеллект - 66, силу/ловкость под тяжёлую броню,
    остальное в выносливость.

Цитата Сообщение от neverlaughs Посмотреть сообщение
    чушь соб... лисячья =) навыки лисы исключительно на любителя, так что не стоит их выбирать только из прочитанного. билд уже был описан, поискать лень?
    Ты название темы видел?
    -[Guide] Heavy Fox-

Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке.
    Правда не все из них одинаково полезны. Но это уже отдельный
    разговор.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ответьте, пожалуйста, на вопросики ниже

1. А что значит "Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке."? То есть я запорола перса что ль, качая и просто магические заклинания и для лисы одновременно..? Мне и те, и те скиллы часто требуются, так что сформулируйте пожалуйста по чётче фразу...

2. Где взять книгу для изучения скиллов для животных?

3. Я так поняла, что Хеви это и есть Батл фокс, но по скринам вижу что там прокачан инт и сила до максимума, а везде говорят что нужно качать инт до 66, силу и ловкость под шмот, а остальное всё в вынку... так второй вар. или первый как в теме по скринам?

4. Почему в последнюю неделю я вижу уже Восьмую Хеви?? Откуда столько развелось?? Таким макаром скоро только Хеви и остануться!!

Заранее спасибо за ответы
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Ты название темы видел?
    -[Guide] Heavy Fox-

Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке.
    Правда не все из них одинаково полезны. Но это уже отдельный
    разговор.
    Вы не поняли моей фразы. перечитайте.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение

1. А что значит "Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке."? То есть я запорола перса что ль, качая и просто магические заклинания и для лисы одновременно..? Мне и те, и те скиллы часто требуются, так что сформулируйте пожалуйста по чётче фразу...

3. Я так поняла, что Хеви это и есть Батл фокс, но по скринам вижу что там прокачан инт и сила до максимума, а везде говорят что нужно качать инт до 66, силу и ловкость под шмот, а остальное всё в вынку... так второй вар. или первый как в теме по скринам?

4. Почему в последнюю неделю я вижу уже Восьмую Хеви?? Откуда столько развелось?? Таким макаром скоро только Хеви и остануться!!

Заранее спасибо за ответы
    1. запороть по скиллам невозможно. если качаете хеви-баттл лису, то маг. навыки ну никак не нужны.

2. книги для петов продаются на юге гд у бабушки и у ушастика подводного ^^

3. 66 имхо. больше не имеет смысла. сила или вит, решать Вам, в зависимости от предпочтений - урон\ живучесть.

4. плохо смотрите. их гораздо больше ^^

4.   #54
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

1. Хеви лисам нужны именно навыки формы лисы. Дебафы и атаки лисы. Ибо сражаться она будет в форме лисы. Всегда. Хуман форма только для кидания чи танкам и беганья по ГД.

2. У старухи в ГД, юго-восточный угол.

3. Хеви и батл фокс - одно, да. Силу лучше под шмот, остальное в кон.

4. Хевилис мало. 70+ знаю только одну. Многие начинают такой лисой, но немногие доводят ее до хайлевела. Начать-то легко...

Во первых. Хэви лисы специализируются на ближнем бое и наложении дебаффов.
    Поэтому все пассивные скиллы лисы, мили-скиллы и некоторые дебаффы должны быть прокачаны на максимум.

Во вторых. Если вы будете качать одновременно скиллы друида-мага и скиллы друида-лисы - вам банально не хватит духа. Вы конечно можете прокачать всё по чуть-чуть, но в этом случае вы будете действовать крайне неэффективно.

В Городе Драконов. У НПС по координатам ~580 620~

Полезная ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmine%2F12253

Есть два варианта.

1) инт 66/сила-ловкость под тяжёлую броню/ остальное в кон
    +Большое количество ХП.
    +Большой физ. деф.
    ~Средний маг.деф.(зависит от эквипа)
    -Относительно невысокий дамаг.

2) инт под зелёнку/сила-ловкость под тяжёлую броню
    +большой физ. деф.
    +больший, чем у первого варианта физический урон.
    ~возможность на хай-лвл эффективно использовать маг-скиллы
    ~больший, чем у первого варианта маг.деф.
    -мало ХП

Большинство из этих Хеви не докачаются и до 60 лвл, так как этот билд довольно сложен в прокачке.

.
    Последний раз редактировалось Kvoon; 28.08.2008 в 04:19.

Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение

Есть два варианта.

1) инт 66/сила-ловкость под тяжёлую броню/ остальное в кон
    +Большое количество ХП.
    +Большой физ. деф.
    ~Средний маг.деф.(зависит от эквипа)
    -Относительно невысокий дамаг.

2) инт под зелёнку/сила-ловкость под тяжёлую броню
    +большой физ. деф.
    +больший, чем у первого варианта физический урон.
    ~возможность на хай-лвл эффективно использовать маг-скиллы
    ~больший, чем у первого варианта маг.деф.
    -мало ХП

.
    А какой же способ самый (на ваш взгляд) хороший

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

почему на его взгляд то? Качаться он тоже за тебя будет?
    1 вариант больше на живучесть заточен за счет урона, а 2 - наоборот.

Цитата Сообщение от kirillukg2008 Посмотреть сообщение
    А какой же способ самый (на ваш взгляд) хороший
    Решайте сами, что для вас важнее - живучесть или дамаг.

Первый вариант ориентирован в основном на масс ПвП и ТВ.
    Второй на ПвЕ и ПК.
    имхо.

Лично я пошёл по первому пути.

Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

Прочитала всю темку, над многим посмеялась, в основном над рассуждениями тех, кто о БФ знает только понаслышке. Так же порадовалась, что боевых лисичек довольно мало. Пожалуй выскажу пару своих мыслей, основанных на собственном опыте..
    Для начала представлюсь - чар в игре AcidLove (может кто встречался и помнит ), БФ 65+, с нубским голдом 22 лвла (еще даже не точеным), естественно в хеви.
    Раскачка чара в лисьей форме с момента получения первых лисьев скиллов, без всяких перераспределений статов. В арсенале 4 пета (водного не считаю, редко нужен) - волк нубский (главный ДД), голем, пчела ну и кролик (скорее для понта, так как ни рыба, ни мясо), все прокачаны до моего лвла. Кач в основном тупо на мобах (ака лина), квесты изредко, потому что отбрасывают петов далеко назад. Кач всегда нонстоп, при том, что хирками на ману и ХП не пользовалась никогда, потому как активно пользуюсь скиллом "Гармония", который сожрет их за полчаса. Реген ХП и МП за счет скиллов "Гармония", "Хитрость лисицы", "Тень лисицы" (типа вампирик), а так же "Жизненная сила" и "Пища". Убийство мобов по времени почти такое же как у Гибрид-лис. Основные неприятности в каче доставляют маг-мобы, в количестве 2-3 штуки, тут умереть уже запросто.

По поводу пух и дамага, ни один не упомянул про пассивку "Дикость", которая постоянно качается и тупо добавляет дамага. Зеленая пуха для БФ бред полнейший и пустая трата очков статов. Пустите их в силу и прокачайте "Дикость", дамаг будет не меньше. Кому мало - таблеток от жадности, вернее камней бессмертных, мешок удачи и вперед, точить пуху. Я пока и без этого прекрасно себя чувствую. А да, скиллы до сих пор не все изучены, банально денег не хватает. А у петов не повышены совсем - делаем выводы насчет дамага и прочего.
    В дуэлях на близких лвлах проиграла 2 или 3 раза за все время, в основном из-за собственных ошибок (где-то не успела, где-то не тот скилл использовала). Дуэль считаю лучшим показателям возможностей билда, так как не юзаются хирки, самый большой чит в ПвП :// Убивали обычно маги, с ними ПвП быстрое в силу их большого дамага и моего малого м.дефа.. Ничего не делая выдерживаю 3-4 каста.

Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: stats.jpg‎
Просмотров: 1818
Размер:	63.6 Кб
ID:	2540  

Цитата Сообщение от EveJIuH Посмотреть сообщение
    Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
    стоит добавить, что данное "извращение" не для каждого. мб когда нибудь люди таки научатся выбирать персов для себя, а не по написанным гайдам для "руления" (данное изречение относится только к начинающим "рулителям" ^^)

Страница 6 из 367 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права