Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 167

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Во первых по самому стилю написанию анкеты можно понять многое о человеке.
    Во вторых как поставлены вопросы в анкете. На некоторые конкретно не ответить и тут люди пишут своим языком, а это то что нам инадо чтобы его оценить.
    В третьих анкета подаётся не только для галочки, если есть по ней вопросы их могут задать, а это уже общение.
    Ну и в завершении ненадо недооценивать те науки которые вам не понятны)
    Все это субьективные и побочные признаки которые по факту дают лишь предположения.
    Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Любой серьезный, адекватный клан, строит свой рекрутинг на заявках + иногда собеседование в венике.
    Что есть абсолютный критерий серьезности?
    Помоему серьезней собеседования еще ничего не придумали, но это налагает соответсвующие требования на того кто будет беседу проводить.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 12:14.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Во первых по самому стилю написанию анкеты можно понять многое о человеке.
    Во вторых как поставлены вопросы в анкете. На некоторые конкретно не ответить и тут люди пишут своим языком, а это то что нам инадо чтобы его оценить.
    В третьих анкета подаётся не только для галочки, если есть по ней вопросы их могут задать, а это уже общение.
    Ну и в завершении ненадо недооценивать те науки которые вам не понятны)
    Такую анкету составить чрезвычайно сложно) Вы пробовали? Я да, у меня по составлению опросников-анкет был экзамен.
    Насчёт недооценки наук... no comment
    Конечно же анкеты нужны не отрицаю, но они дают лишь субъективное мнение о человеке. Дорогие кл маленьких и не очень гильдий не злоупотребляйте данной вещью. В некоторых случаях вы сами себе будете пудрить мозг, так как неправильное составление воросов даст и неправильные ответы. И вообще я молчу а то тапками запинаете)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Если с ваших слов люди не могут составить анкету сидя спокойно и обдуманно они врятли смогут провести нормально собеседование находясь ещё и в хх, гуе, лунных.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Все это субьективные и побочные признаки которые по факту дают лишь предположения.

Что есть абсолютный критерий серьезности?
    Помоему серьезней собеседования еще ничего не придумали, но это налагает соответсвующие требования на того кто будет беседу проводить.
    Серьезный клан, тот клан, который себя не позиционирует как общество "сольем нубов", "всех нагнем".

А клан которому не пофигу кого он примет в свои ряды, и который ищет потенциальных мемберов не по обьему ЧСВ и точек голд пухи, а по характеру и адекватности. ИМХО

Заявка на форуме - маст хэв, это основа основ, которая дает возможность хоть что-то узнать о вступающем.
    Собеседование обычно используется в особых случаях, как например: смена владельца чара, интересные коментарии сокланов, сомнения по поводу соискателя.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Серьезный клан, тот клан, который себя не позиционирует как общество "сольем нубов", "всех нагнем".

А клан которому не пофигу кого он примет в свои ряды, и который ищет потенциальных мемберов не по обьему ЧСВ и точек голд пухи, а по характеру и адекватности. ИМХО

Заявка на форуме - маст хэв, это основа основ, которая дает возможность хоть что-то узнать о вступающем.
    Собеседование обычно используется в особых случаях, как например: смена владельца чара, интересные коментарии сокланов, сомнения по поводу соискателя.
    Несерьезный и необьективный подход.

С чего бы это собеседования причислялись к особым случаям?
    Людям свойственно общатся и без повода, а уж по такому тем более.

Власть в клане принадлежит ровно 1му человеку, это к слову о мнениях сокланов о вступающем.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

мнения даются для этого одного властвующего ибо он не всезнающ
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Власть в клане принадлежит ровно 1му человеку, это к слову о мнениях сокланов о вступающем.
    Старый друг - лучше новых двух.
    Можно не прислушаться к сокланам и принять урода, и за этим последует уход половины руководящего состава. И клан, который строился месяцами в одночасье рушится.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

А этот властвующий и не будет ставить вопроса о приеме человека, о котором его собратья могут отписаться плохо. Так что какое значение имеют эти мнения? - никакого.

Если же лидер ошибается насчет кандидатур - он не умен. Для этого и есть собеседование.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 12:38.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Если с ваших слов люди не могут составить анкету сидя спокойно и обдуманно они врятли смогут провести нормально собеседование находясь ещё и в хх, гуе, лунных.
    Если соединить наши с вами предположения то получается что человека вообще нельзя проверить, даже по причине того что нет время на беседу))
    Я говорю лишь о том, что анкета даёт объективные знания о человеке. Я не говорю: не составляйте анкет, не заполняйте их и т.д. Простое понимание субъективности предлагаемых данных оградит вас от эффекта "первое впечатление", которое может быть положительным или отрицательным. Я воспринимаю анкету как простой ввод данных о себе и ничего больше, только факты, которые можно проверить техническим путём. А всё остальное это дело техники и говорливости)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Несерьезный и необьективный подход.

С чего бы это собеседования причислялись к особым случаям?
    Людям свойственно общатся и без повода, а уж по такому тем более.

Читать нужно уметь. Я ни слова не сказал о "мнениях". Я употребил слово "комментарии". Комментарии по поводу "прошлой" жизни чара, его аграх/не аграх, впечатлении о владельце, о том был ли замечен чар в неоднозначных ситуациях, в каких кланах состоял, кем состоял, что делал и тд. и тп.

А про "несерьезный подход", без указания "серьезного подхода" - не аргумент и просто "бульк".

ЗЫ: даю вводную, в день в клан подало заявки 10 человек. ГМ приходит под вечер с работы, с задачами:
    а) сводить консту в ХХ, выбить рес топ вару на берсы, в предверии ТВ на выходных.
    б) дать указания ЗКМу по поводу использования внутренних ресурсов ги к предстоящему тв.
    в) обсудить с союзниками ситуацию в противостоянии,
    г) обозначить тактику и состав для предстоящего ТВ.
    д) И потрендеть с каждым из 10ти новичков в венике???

нереально.
    Как правило прием происходит без "сотрясания воздуха", этот метод, как я уже отмечал используется в особых случаях, а не к каждому встречному-поперечному.
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.08.2009 в 12:47.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права