Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122
    Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Хорошая выжимка)
    Представляется Прист-ПК, убил-реснул, убил-реснул, убил-реснул, и так пока чего-нибудь не выбьет...
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Офигенно, очень точный ответ на https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=39926,
    сам я лук, но моя девушка прист 50+ и я дам ей это почитать первым делом))) а вообще присты хорошие, с ними дружить надо)) на эту тему есть хороший анекдот:
    Если в данже слег танк - виноват прист, если в данже слег прист - виноват танк, а если в данже слег лучник - с*ка сам виноват нуб=)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

на самом деле это верно до 60-70лвлов (исправления рук и прокачки скилов), в остальных случаях в смерти лука, или мага виноват как-раз танк.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

эх хорошо нам, магам...всего 1 баф да и тот никому не нужен....так,для красоты...лепота

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от FaitHalo Посмотреть сообщение
    Хорошая выжимка)
    Представляется Прист-ПК, убил-реснул, убил-реснул, убил-реснул, и так пока чего-нибудь не выбьет...
    ты знал хD
    но как правило после 3го убивания жертва портается в город
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Аффтору зачОт б/п ))))))))))

Когда на моем присте нет хирки на ману, и настроение хорошее - бафаю сам налево и направо, ресаю, хиляю, да чего только не придумаешь, пока летишь из одного места в другое Но на требования чего либо от неизвестно кого отвечаю игнором. Если вежливо попросят - пожалуйста, не откажу. Особенно радуют некоторые оборы и вары, которые сначала стукнут, потом потребуют баф, с угрозой типа "бафни, а то убью" Обычно если такой быдло-перчик ниже меня лвл, то отправляется на респ с ожогом лба 4-й степени, если выше - когда просыпается - переживает откат хирки в руте и потом безуспешно пытается догнать)))))

А вообще нормальных пристов и танков надо уважать. В пм автоответ тоже надо будет поставить: Баф 20к, часовой 50к, рес 1-го лвл

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

По поводу лвла реса:

у нас в консте жрица - так ее достали - поставила на автоответ фразу " бафать не умею, рес 1-ог олвла :-( "
    И рассказывает недавно. Летит где-то, видит, такн дохлый валяецо. Ну, она подлетела, реснула, он встает и пишет ей в пм спасибо. Получает автоответ... и замирает... ))
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги Jump1kkkk житель Идеального Мира

ололо) норм гайд,первые 2 пункта активно юзаю xD
    Ник: Jmp4yeah | Класс: Воин | Сервер: Процион | Уровень: 77 | статус: on
    Ник: zabir | Класс: Жрец | Сервер: Орион | Уровень: 85 | статус: on
    Ник: Vetan | Класс: Маг | Сервер: Орион | Уровень: 82 | статус: кот

Опытный PSN житель Идеального Мира

Страшная тема на самом деле...Я вот 60+, когда просят бафнуть или реснуть не отказываю, мне это несложно, а тот же обор или воин с бафом на реген просто оживают и забывают слово "медитация", и мне вроде на душе тепло - помог человеку. Что характерно, друли и лучники редко просят бафа, не знаю почему. Был случай описанный выше - просили бафа посредством кулаков - ну я не стал объяснять торопыгам, что их удары автоматически блокируют мой баф на них, улетел молча. Бывало сам подбегал к оборам и предлагал баф на баф, всегда соглашались. А пугает меня собственно всеобщая уверенность, что к 80 лв я стану следовать правилам приста, указанным автором темы. Неужто ТАК достанут? И кто сказал что у меня 9 лв реса? Не верьте в это...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

миленько))

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права