Не ну Still правильно разложил пост,а дальше пошло что то личное уже.
Даже нуболук завидев вспышку юзанет парящий или елек какой,
из 2х немисящих 3й 4й 5й могут в теории уйти в мисс
частенько бывает когда адскова или райскова лука расскладывает лук без специализации,чем не рендом
и даже при наличии тактики против апонента иногда может выйти так что,тот лук юзавший все подрят задамажит просто при нескольких миссах
доминирование уже ставит изначально что противник слабее или же внезапный первый удар,а если луки равны и готовы то доминирование как бы и нету
Показано с 51 по 60 из 174
Тема: Любители Луков ЗА 70+
-
18.10.2009 17:54 #51
-
18.10.2009 19:14 #52Banned
Где я сказал что он будет бездействовать?
Если я заюзаю парящего орла+чи или стальное тело противник может хоть из стороны в сторону бегать,мне ни холодно ни тепло от этого.Самый простой пример доминирования тактики над рандомом.
Да,рандом высок в пвп луков,но над хорошей стратегией никогда не сможет доминировать.Последний раз редактировалось AlexanderTorero; 18.10.2009 в 19:17.
-
18.10.2009 19:31 #53
1. Тема о луках 70+
2. Людей с выученным темным падающим громом можно по пальцам пересчитать. Отталкивайтесь от реальности. Из моих знакомых 93+ луков таковой был лишь у пары и то за большие денежки, у меня не было. И я сильно сомневаюсь, что у вас есть лук на "Мире" с выученным темным падающим громом.
3. На любую тактику/статегию, найдется антитактика/антистратегия. Нет универсальных тактик наг****ия.
4. Как верно заметил Стил, у меня ощущение, что кто-то убивает афк чаров. Если в ПВП двух луков я увижу, что оппонент заюзал химию/чи, я просто отлечу/отбегу и дождусь момента окончания, всего то делов.Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
18.10.2009 19:39 #54Banned
М...Опять не угадали....
1)95 это тоже +70 или несогласны?
2)Знаю много луков с выученным громом.
3)К чему это?Идёт речь о противостоянии тактике рандому.Речь о лучшей тактике не идёт.
4)Из под стана убежишь?Кул....Последний раз редактировалось AlexanderTorero; 18.10.2009 в 19:45.
-
18.10.2009 19:51 #55
1. Это к тому, что не промахивающийся гром в минимальном варианте учится только на 93. До этого, о чем я и говорил, луки мажут.
2. Много это сколько?
3. Как это понять "речь о противостоянии тактике рандому"? Я лично речь веду о том, что в ПВП двух луков очень большое значение играет рандом. И так бывает, что как не старайся тебя сольют, если не повезет с рандомом. Типичный пример, первым выстрелом (критом) тебе сбивают ХП до 51-55% и дальше, о ужас снова крит и вот ты уже труп. На все про все у оппонента уйдет 5 секунд. Да, вот так бывает и ни одна тактика тут не поможет. Просто ты 2 раза промазал, а в тебя в этой время вошло 2 крита. Об это я и толкую. Луки были, есть и буду рандом чарами. Такова природа крита и уворота.
4. Стан миссающий скил. Вернулись к тому с чего начинали - пвп двух луков рандом.Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
18.10.2009 20:04 #56Banned
1)Я и не утверждал,что до 93 гром не мисает.
2)С 2 сервов,на которых я играю знаю лично минимум человек 12)(Уже больше чем пальцев на руках).Сколько не знаю-это вопрос...
3)Очень большое,я не спорю.Но продолжаю настаивать,что стратегия доминирует над рандомом.
4)И миссающий и попадающий.И убежать от лука,не юзая скиллы ещё сложнее чем вести равное пвп
-
18.10.2009 21:09 #57
Специально для выпускников и учащихся школ для слабовидящих, еще раз.
Далее по пунктам.
Сообщение от Stillian
1) Под 70+, товарищ папка, понимают >69 и <80.
2) Темный падающий рарный скилл. Посчитайте, товарищ тактик, сколько в % будут ваши 12 от всех темных ЕА сервера. Итог - немисящий скилл аш 1 и то с долгим кастом. Такая серия выходит, и "тактику-стратегию" по ней строить можно.
3) Страгия напрямую зависит от рандома. См верх поста моего. Пример для тугоумных: хп уже 20%, до отката хирки 4 сек. Пуляем станом, он мажет. Вместо ветки металла которую мы собирались делать, приходится юзать орла. И то, если чи есть. (или другие защитные скиллы\аптеку)
4) Да кто вам говорит то что все скилы мисают? Кто вам сказал что скиллы юзать ненадо?
Товарищ АлександрТореро, будьте так добры к нам нубикам недостойным, читайте наши посты. Если с 1 раза они кажутся вам смутными, и вам хочется нас научить чему-нибудь, прочитайте еще раз.
И еще раз. И еще раз (с).
-
18.10.2009 21:56 #58Banned
1)Уважаемый Стилиан,если бы в теме написали "Луки от 70 до 80" я бы слова не сказал.
Тут написано +70.Читайте внимательно.+70 это всё,что выше 70)
2)Любой рар при желании можно достать.Простая истина.
3)Чи всегда присебе благодаря аптеке.Орла юзать не обязательно если стоит выбор орёл или метал предпочитаю аптеку и металл.Стальное тело никто не отменял.
4)Были особо умные товарищи)пальцем тыкать не хочется,но....
-
18.10.2009 22:17 #59
Так же можно написать, что:
У каждого лука может быть 100 лвл.
У каждого лука может быть 8 ранг.
У каждого лука может быть шмот на +12.
Вот только какова вероятность, да?
Для получения одного того единственного 100% не мисающего скила.
1. Нужно иметь 93 лвл
2. Нужно быть темным луком.
Отсюда имеем, что мисают все светлые луки и все темные, у темных 93+ не мисает лишь 1(!) падающий громом и то только если он выучен.
Так же, я готов послушать о вашей, внимание цитата:
Что еще такого "не мисающего" входит в вашу серию.
Так же хотелось бы увидеть скрин вашего персонажа с выученным темным падающем громом.Последний раз редактировалось XanMark; 18.10.2009 в 22:56.
Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
18.10.2009 22:55 #60
Повторим еще раз.
1)Уважаемый Стилиан,если бы в теме написали "Луки от 70 до 80" я бы слова не сказал.
Тут написано +70.Читайте внимательно.+70 это всё,что выше 70)Если бы всегда писали "луки от 70 до 80"...здравый смысл, нэ?
Сообщение от Stillian
Мы конечно уважаем столь мудрые истины. Но темный падающий есть максимум у 5% луков 89+.2)Любой рар при желании можно достать.Простая истина.
Превед, папко. Стальное тело есть не у всех, и оно 90+. Когда у тебя 20% хп и 4 сек до отката - вы бить металлом будете? Счастье противника. А еще аптека бывает в откате.3)Чи всегда присебе благодаря аптеке.Орла юзать не обязательно если стоит выбор орёл или метал предпочитаю аптеку и металл.Стальное тело никто не отменял.
Вы хоть его сообщение внимательно почитайте. Он сказал что все скилы лука всегда мисают?4)Были особо умные товарищи)пальцем тыкать не хочется,но....
Из сего сделал вывод - вы не умеете читать чужие посты. Вы не видите того что вам вдуплить хотели. А жаль. Можете идти нагибать дальше.
2XanMark - судя по его подписи, такой скрин возможно увидеть. Но так же судя по ней, если такой скрин будет, можно с определнной уверенностью сказать, что товарищ прокачался на оракулах и опыт пвп у него посредственный.