+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172
    У наставника utenoklina житель Идеального Мира

Вот пристали к лисе на скате...Тебя ни кто не просит преклоняться перед автором...какие глупости пишешь...
    Ня!!!

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

В первый раз проглядела мимоходом - ничего, неплохо..
    Но после просмотра комментов..уж извините, но мое ИМХО, что выдавать СРИСОВАННОЕ за НАРИСОВАННОЕ (не говоря уже о том, что не особо умело ), да еще выставлять это СРИСОВАННОЕ на всеобщее обозрение - как минимум, мерзко и уж точно не показатель наличия художественного таланта.
    Да и просто неуважение к присутствующим здесь.
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нелогично. Т.е. чтобы иметь право сказать "фильм плохой", нужно снять пару десятков своих фильмов? Чтобы иметь право сказать "у стола ножки кривые, он шатается и гвозди из него торчат", нужно быть мастером-мебельщиком?

З.Ы. Понравилось-не-понравилось... лично мне в универе крепко вбили, что так рассуждать нельзя, если речь идет об искусстве. Журналистика дэс ^_^
    Вы подменяете понятия. Критику и оценку вещи.

Можно сказать нравится вам этот стол, или нет. Кому то такой стол покажется унылым отстоем, кто то найдет в нем символизм и новое течение в жанре столопроизводства (так нарочито небрежно сделан, как красиво...). Это и есть мера оценки. Хоть картина будет сделана шедевральной техникой известнейшим художником - если она вам не нравится, вам ведь плевать, кто и как ее делал, верно?

А критика - это другое. Все очень любят аналогию с фильмами и режиссерами. Вернее такую ее трактовку. Но ведь критика - это не "фильм плохой". Критика - это указание на моменты, которые можно было бы сделать лучше, моменты, которые не были проработаны. И тут, при отсутствии каких либо знаний по теме, полезность этой критики будет практически равна нулю.

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    Пара моих работ...
    Another World
    Stargate
    Добро на критику даете?)
    P.S. Сейчас рисую арт на тему PW
    Кстати первой картинки в большом разрешении не имеется? Я бы на рабочий стол повесил...

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Боюсь, вы не совсем поняли суть поста. Я не критиковала «творчество» автора, а пыталась доказать, что творчество состоит не в том, чтобы дорисовать ушки и хвостик к тому, что изображено в книге или убрать кусок метлы со ската (вы присмотритесь к рисунку, упадете со смеху), а в том чтобы создавать что-то свое, не присущее другим. Лица…вы знаете проще всего передать эмоции лицами (большие анимешные глаза, ротик кружочком), а попробуйте передать чувства позой, линией (монохромность обусловлена тем же), такая задача мне всегда больше импонировала. Впрочем вы правы на вкус и цвет фломастеры разные, но преклоняться перед «автором» я не буду и обсуждать «творения» так же, так как уже было сказано – НЕТ там творения, там тупо скопировано из книги…Да еще и бездумно – объясните мне, чего было таки оставлять метлу входящую в скат??? Оо

Впрочем, вы как обычно не читаете полностью пост, я уже молчу про всю тему, а аггритесь в лучших традициях жанра на ник и подпись
    Я не пытаюсь заставить вас "преклонится" и тп. Вы видимо не прочитали мой пост. Я лишь пытаюсь обьяснить, что если уж вы критикуете, делайте это конструктивно. Без излишней эмоциональности. И тем более не утверждаю, что это шедевр. Человек учится рисовать, выкладывает на суд общественности свои творения, пусть даже и перерисовки. Так помогайте ему совершенствоваться. А не демонстрируйте свое превосходство, сопряженное с унижением другого человека.

З.Ы. Я никогда ни на кого не агрюсь. Так же как и не злюсь, обижаюсь или иное. В оценке сообщений, не относящихся к холиварам и игровым дискуссиям, опираюсь только на смысл постов. А не принадлежность пишущего к какой либо игровой фракции.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

А у меня такое чувство...хоть выставляй дальше...не срисовки свои рисунки....все будут как на один лад твердить одно...срисовано...Господа,глазки протрите!
    Ня!!!

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

Лина, не надо сразу кидаться с зубами. У кого-то было плохое настроение, он увидел твои рисунки и нашел книжку, с которой срисовано, и, типа, разоблачил. Ну и что?
    Рисуй дальше, выкладывай. А если кто-то завизжит, что срисовка- пусть покажет оригинал, верно?
    В конце концов шаги своего совершенствования показывать не стыдно.
    Стыдно оставаться на срисовках всегда.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Развивающийся Aleandra житель Идеального Мира Аватар для Aleandra

Лин а как вы думали? Соврамши один раз мало вероятности в том, что вам поверят. Хотя вторая работа выложенная ниже явно принадлежит вам. С теми самыми недочетами.
    Рисовали безликих в 5 классе? Ну вы же не забыли этого правда? Нарисуйте покажите нам. Может ваша техника рисования безликих улучшилась м?

ПЫСЫ: Кусок метлы бы надо было убрать))) Или хотя б не показывать)
    ПЫСЫ2: Черт там даже видна копирка))) я в детстве так развлекалась и уж карандаш от копирки отличу)) Конкретная копирка)
    Последний раз редактировалось Aleandra; 26.06.2008 в 23:12.
    Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет

Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
    Жду Тайдборнов!!!

Любопытный xaidan житель Идеального Мира Аватар для xaidan

Кстати первой картинки в большом разрешении не имеется? Я бы на рабочий стол повесил...
    Арт старый, и PSD исходник я удалил. Но в свое время, эта картинка получила "арт дня" на демиарте... Там я выкладывал jpg исходник в 2000х1000 пикселей... Если поискать - то можно найти.

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    Арт старый, и PSD исходник я удалил. Но в свое время, эта картинка получила "арт дня" на демиарте... Там я выкладывал jpg исходник в 2000х1000 пикселей... Если поискать - то можно найти.
    Буду благодарен за оригинал.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Извините,но копиркой я не пользуюсь,это уже ваш бред!Плохо вы отличаете карандаш от копирки.ДОСТАЛИ ПРИТЕНЗИЯМИ СВОИМИ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ!!!
    Ня!!!

Цитата Сообщение от utenoklina Посмотреть сообщение
    Извините,но копиркой я не пользуюсь,это уже ваш бред!Плохо вы отличаете карандаш от копирки.ДОСТАЛИ ПРИТЕНЗИЯМИ СВОИМИ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ!!!
    Не нервничайте так. Если вы выложили работы на суд публики, надо быть готовой как к положительным, так и отрицательным отзывам. И использовать негатив чтобы улучшить свои произведения, а не тратить нервные клетки...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права