Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от s7116573 Посмотреть сообщение
    вы не учитываете тот факт, что в отчаяных ситуациях слабые кланы создают альянсы во имя искоренения общего сильного врага.
    вы выдержите каждую неделю триплы?
    а вообще, мировую историю еще преподают в российских школах? или школьники ее просто напросто не учат?
    обычно, сильный клан из альянсов сживает по одному клану =))
    о да, в истории много примеров где брали не количеством, а качеством =)) хотя бы мировая войны(я их не разделяю на 1 и вторую) без союзников, антанта... ну говорили бы все на немецком языке =))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

а перспективка рисовалась неплохая))впрочем это оффтоп)

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Товарищь Трамадол я смотрю у вас большие планы на этом сервере, вы уже весь мир к рукам пребрали, всех на колени поставили...
    Ненада сравнивать себя и ещё кого то там, как показывает практика зачастую эти сравнения в итоге ничего общего не находят.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Да я был прав вы не чего не смыслите , у вас на процеоне много альянсов было ? Судя по карте их нет вобще. У нас на Мире был не один альянс и как вы думаете к чему они привели ? А к тому что альянсы рушились а их общий враг процветал , а ещё чють поже начинались войны между теми гильдиями что были в союзе. Как по мне в этой игре не могут быть союзы они здесь лиш тень от значения этого слова СОЮЗ . Так как когда дела начинают идти не так как они планировали , союзы так называемые начинают давать трещину.

П.С. Как вы получили должность маршала я даже и представить не могу , вам бы стоять рядом с Настрадамусом и Вангой от таких прогнозов.
    В тоже время посмотри на Вегу. Муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты. И куча топов со всего сервера объеденились в стронгах дабы уничтожить власть мурров. И вполне успешно)

Посмотри на таразед. ArtOfWar захватил тоже 4/5 всех терр сервера.И остальные кланы уже начинают объединяться, чтобы противостоять артам. Потеря последними всех терр теперь лишь вопрос времени. Особенно если учесть что половина клана срулила сюда на астру в Визжерей)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Товарищь Трамадол я смотрю у вас большие планы на этом сервере, вы уже весь мир к рукам пребрали, всех на колени поставили...
    Ненада сравнивать себя и ещё кого то там, как показывает практика зачастую эти сравнения в итоге ничего общего не находят.

В каком интересно посте я что-то подобное написал ??? Про империю я вобще не слова не сказал в отличии от ваших должностных лиц которые пророчат крах и подение нам.
    И о каких сравнениях вы говорите ? если про сервера то оглянитесь и подумайте может всё же я написал так как оно есть.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    В тоже время посмотри на Вегу. Муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты. И куча топов со всего сервера объеденились в стронгах дабы уничтожить власть мурров. И вполне успешно)

Посмотри на таразед. ArtOfWar захватил тоже 4/5 всех терр сервера.И остальные кланы уже начинают объединяться, чтобы противостоять артам. Потеря последними всех терр теперь лишь вопрос времени. Особенно если учесть что половина клана срулила сюда на астру в Визжерей)

Всё это скука , уходы из игры и переходы на новые сервера . Не что не вечно.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Да я был прав вы не чего не смыслите , у вас на процеоне много альянсов было ? Судя по карте их нет вобще. У нас на Мире был не один альянс и как вы думаете к чему они привели ? А к тому что альянсы рушились а их общий враг процветал , а ещё чють поже начинались войны между теми гильдиями что были в союзе. Как по мне в этой игре не могут быть союзы они здесь лиш тень от значения этого слова СОЮЗ . Так как когда дела начинают идти не так как они планировали , союзы так называемые начинают давать трещину.

П.С. Как вы получили должность маршала я даже и представить не могу , вам бы стоять рядом с Настрадамусом и Вангой от таких прогнозов.
    На проце альянсов небыло?
    Как вам пример союза элиты и анлимов
    или дамнеда джуджес и мглы?
    по теме: почти всем кланам уже надоело пячить мобов и на этой неделе будет очень много хороших гвг, вобщем запасаемься попкорном

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение

Неудачный пример. Когда муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты, появился Аион, и половина мурров срулила туда и в другие игры/реал, включая мастера, насколько помню. При этом они оставили чаров другим людям, которые собственно не особо и играть-то умели, не говоря о тактиках на ГвГ. Руление быстро надоедает, поэтому немногим захотелось оставаться до самого конца. Поэтому Стронгс, в который дествительно влилось очень много людей из разных Кланов начал доминировать. Правда здесь такова, что Альянс Строгнс-СуицидМ-3ий-клан-название-которого-не-помню, в которых, замечу, также мыло множество хаев, ничего не смог сделать с Муррами, даже триплами.
    На Теразеде не знаю ситуации, я там не был, но насколько я понял, многие Арты перешли сюда, поэтому их тоже нагнут, что логично.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Ну мой прогноз:
    NoFEAR - Замерзшие земли = мобы?о_О
    Republic - лесной хребет = мобы?о_О
    FearLesS - NoFear = FearLesS
    Не понятный цвет Imperium(** какой состав) - Древний путь
    Фиолетевенький Imperium - Портовый город
    Damden(В виду последней неудачи думаю....) - деревня огня = Damned
    DarkSouls - туманная чаща
    Vizjerei - Impulse (по крайней мере мне бы так хотелось) = Vizjerei
    Hatred - Damned/Энды/Мобы?о_О
    GSM - будут ставить на мобов..Думаю..Небесные склаы или небесное озеро
    Asgard - Lycans/VipZona
    даеш дабл Феарлес и Дамнед на Виджерей :rtfm: (покрайней мере так бы хотелось)
    скорей всего у нас будет опять гвг на этой неделе :rtfm:
    Асгарды -Ликаны интересное гвг былобы а так же думаю Империум Канабис тока 1-1 без дабла)))в дабле ясен перец возьмут теру ....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    даеш дабл Феарлес и Дамнед на Виджерей :rtfm: (покрайней мере так бы хотелось)
    скорей всего у нас будет опять гвг на этой неделе :rtfm:
    Асгарды -Ликаны интересное гвг былобы а так же думаю Империум Канабис тока 1-1 без дабла)))в дабле ясен перец возьмут теру ....
    а 1 на 1 не возьмут?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права