+ Ответить в теме
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 778
    У наставника Romeo1984 житель Идеального Мира

Гильдия не имеет ничего общего с другими серверами. Любые совпадения являются совпадением, перевод у Desire очень красивый.

Первые шаги Triarius-PW житель Идеального Мира

Во-первых, поздравляю!!! Я уже писал, что буду болеть за вас.

Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек
    35-40+. А танков 50+ я у вас что-то вообще не видел.

Тем не менее.
    Думаю, долго не продержитесь. У вас мало народа. А ставки на следующие терры будут расти. "Где деньги, Зин?"... Даже если собрать с сокланов налог, начнется потом срач и обвинения в краже.
    Не завидую вам ребята.

С интересом понаблюдаю, как вы выкрутитесь. ГЫЫЫ

P.S. Уже начинаю задумываться, а есть ли чему у вас поучиться. ИМХО - нубики вы, а дерзские и смелые. Без обид. Давайте, докажите обратное.

Цитата Сообщение от triarius-pw Посмотреть сообщение
    Во-первых, поздравляю!!! Я уже писал, что буду болеть за вас.

Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек

Тем не менее.
    Думаю, долго не продержитесь. У вас мало народа. А ставки на следующие терры будут расти. "Где деньги, Зин?"... Даже если собрать с сокланов налог, начнется потом срач и обвинения в краже.
    Не завидую вам ребята.

С интересом понаблюдаю, как вы выкрутитесь. ГЫЫЫ

P.S. Уже начинаю задумываться, а есть ли чему у вас поучиться. ИМХО - нубики вы, а дерзские и смелые. Без обид. Давайте, докажите обратное.
    Что подразумевается под фразой "долго не продержитесь"? Клан распадется? Не могу тут согласиться. Есть в клане люди, которые способны удержать клан!
    Насчет денег... думаю, что не мы одни такие на сервере. Справимся!
    Насчет людей... Людей у нас достаточно =)
    А насчет нубиков... Вопрос: что такое "нуб" в Вашем понимании? Для меня нуб - это человек, незнакомый с игровым процессом. У нас же опыт игры есть (не буду говорить за всех сокланов, но у большинства этот опыт очень даже неплохой).
    Да и победителей не судят Терра наша! Мы взяли ее не очень сильным составом. Было непросто, но мы справились! Благодаря слаженности и грамотному руководству... Так что пока справляемся, что будет дальше - время покажет!
    P.S. а зачем Вам у нас учиться? Мы никого не пытаемся чему-то учить. Мы всего лишь играем
    За то, что болеете за нас - спасибо! И за замечания спасибо! Интересно послушать мнения разных людей)))
    Нупошам

У наставника Galette житель Идеального Мира

Прошла почти неделя и средний уровень вырос.
    ТВ показало что ГИ не пальцем делана))))
    Грац с победой и удачного развития и роста Вам.

Цитата Сообщение от Galette Посмотреть сообщение

Прошла почти неделя и средний уровень вырос.
    ТВ показало что ГИ не пальцем делана))))
    Грац с победой и удачного развития и роста Вам.
    Спасибо большое! Приятно читать такие комментарии! Делаем все возможное!
    Нупошам

Что у Вас нового?
    Готовитесь к ГвГ?

У наставника phthoros-desire житель Идеального Мира

Всем здравствуйте!!! Я маршал ГИ Desire прист Фтор.
    Давно слежу за темой. Пришло время писать.

Сразу скажу, что на "папко" в ТВ я не претендую, но кто назовет нубом, презрительно улыбнусь и "чем-то" ни с кем никогда мериться не буду. "Я играю, потому что играю"

Итак. На первой ТВ нас было ОЧЕНЬ (6 патек) мало и весьма маленькие уровни. Танк был 46 лвл.
    Грамотный танк, прямые присты, что еще для взятие терры надо. Ах да!!! ДД по асситу. Эх!!! А без друлей-то как тянуть. Короче, мои бойцы МОЛОДЦЫ. Две недели упорных тренировок в данжах не прошли даром.

Мы не смогли поставить на следующую терру по техническим причина. Считаете это отмазкой, ваше право. Я вам скажу - это факт.

Будут проблемы, будут неудачи, будут победы. Но пока я на посту, ГИ будет существовать и развиваться.

Сейчас у нас есть терра и мы будем драться за нее до последней хирки, до последнего юаня.
    Сейчас у нас мало игроков и не очень большие уровни игроков (хе-хе, противнички, расслабтесь и потеряйте бдительность). А еще за следующую неделю я разгоню пол-клана, очищу от всего нубства и разгильдяйства.

И приглашаю в наши ряды серьезных, целеустремленных, умных и добрых адекватов. Следите за планкой приема. Пишите заявки. Рассмотрим, поболтаем, замутим.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F

У наставника Eksploer90 житель Идеального Мира Аватар для Eksploer90

ПНХ думаю знаешь перевод
    Пегас---друид--81лвл--Ekspleor----ПФ офф

Цитата Сообщение от Eksploer90 Посмотреть сообщение
    ПНХ думаю знаешь перевод
    Кажется, маршал ясно сказал, что ждет умных адекватов... Что, простите, ВЫ забыли в этой теме? Ваше красноречие поражает. Конечно, краткость - сестра таланта, но хамов не любит никто... Задумайтесь.
    Клану удачи! Мастеру и маршалу терпения (которого не хватило мне)!
    Болею всей душой за вас, ребят!
    Нупошам

Цитата Сообщение от Eksploer90 Посмотреть сообщение
    ПНХ думаю знаешь перевод
    К чему это было сказано?
    А ешо к тому ж капитан ГИ Unity!!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права