Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    ... есть ли на самом деле у саппорта какие-то средства по вычислению вторых окон или нет. ...
    Такие средства могут быть, не великая проблема. А вот есть ли они - одним разрабам известно. Ну и до кучи - используются ли они - одному саппорту известно. Похоже, нет
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хм... зарегаццо штоль на Орионе, посмотреть)) У меня на Альтаире только графические лаги, после Ctrl-F9 никаких проблем. Отступлений назад ни разу не видел...

Первые шаги Thinker_shyza житель Идеального Мира

Talking Автор нупЭ!

пхахаха!

автор какое тебе дело до всех синих котов??

люди делают то что считают нужным,без доната на офе только Zaдротсво,по твоему деньги фармить сутками это круто??вот люди и соображают как покачаться и котом постоять!

зы: развели тут дискуссию про то что хорошо и что плохо!

зы2:автор наверно жуткий донат и не из России!

Первые шаги Thinker_shyza житель Идеального Мира

автор ты на таразеде под ником сытый лис??

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Сами то в это верите?
    Хм... а разве такого не может быть? У меня 2 компа например
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

ИМХО реально определить наличие игры в 2 окна невозможно. причины просты - для этого нужно определить наличие скрытого ПО:
    1.без сканирования ПК клиента это невозможно. а сканирование ПК клиента без его согласия - есть деяние уголовно наказуемое. кто не верит - почитайте УК РФ.
    2. адсл модем (раутер) - является шлюзом, IP принадлежит ему, и определить, сколько компов подключено невозможно.
    3. Любой уважающий себя юзер ставит дома антивирус. а продвинутые еще и файервол ставят. и куда господа контролеры вы влезите???
    4. немало деток играют в клубах - 20-30 игроков с 1 IP..... вот ржач если забанят клубную игру, а те в суд подадут..... :0)
    5. 1.5 кк игроков....мониторить каждого на предмет скрытого ПО и отслеживать IP.....а ведь пв не единственная игра данной компании..... ИМХО не реально.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я не делаю этого из идейных соображений.
    первая идея называется лень
    вторая - донат
    Ну вот, вас уже трое, тех кто могут но не хотят. Так и вижу картину Васнецова )) Но тех кто хотят но не могут, на несколько порядков больше. Далее, указанные тобой причины - лень и донат. Если бы ты не ленился и не вливал наличку, то твои коты заполонили бы ЗГД?))
    Нет ребят, поймите меня правильно, я не коим образом не агитирую за многооконность. На оборот, придя в ПВ из Линяги был приятно удивлен отсутствием необходимости таскать с собой по 5 окон с саппортом. Просто на фоне тех же ботопачек под стенами ГД, оконные коты не вызывают у меня агра.

ЗЫ. Сразу уточню, у меня дома два компа, на каждом отдельный провайдер, один для мэйна, второй для твинка бафера, а кота я с мобилы сажаю ))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от m1010m Посмотреть сообщение
    sheath ЗДРАСТИ вы то уш давненько зарегались тут... а много ли в действительности котов в гд? не лучше так коты создают нагрузку на сервер своими перемещениями и убийством мобов?
    хоть я и не sheath, но на счёт котов отвечу. ИХ не просто много в ГД, их там просто толпы, стада, табуны, их там на один квадратный метр до 20+ штук бывает, особенно возле яшмы и винодела Кстати, скорее всего, имхо, процентов 20-25 нагрузки сервера создают именно вторые-третьи-...-n-ные окна, думаю если их убрать в ГД количество кошек снизится. Эх, как хорошо в ГД после рестарта сервера

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    ИМХО реально определить наличие игры в 2 окна невозможно. причины просты - для этого нужно определить наличие скрытого ПО:
    1.без сканирования ПК клиента это невозможно. а сканирование ПК клиента без его согласия - есть деяние уголовно наказуемое. кто не верит - почитайте УК РФ.
    2. адсл модем (раутер) - является шлюзом, IP принадлежит ему, и определить, сколько компов подключено невозможно.
    3. Любой уважающий себя юзер ставит дома антивирус. а продвинутые еще и файервол ставят. и куда господа контролеры вы влезите???
    4. немало деток играют в клубах - 20-30 игроков с 1 IP..... вот ржач если забанят клубную игру, а те в суд подадут..... :0)
    5. 1.5 кк игроков....мониторить каждого на предмет скрытого ПО и отслеживать IP.....а ведь пв не единственная игра данной компании..... ИМХО не реально.

Ога, согласен со всем, ток в договоре, который вы заключается в АН (не помню в каком пункте), при начале использования услугами АН, прям так и написано, что клиент должен разрешить проверку своего компа Аструмом, доступ к логам и чёто подобное( повторяюсь, точно не помню, но смысл такой). несогласие на это преводит к расторжению договора, и ко всем вытекающим последствиям( наверн бан всех персов, хотя **)
    Последний раз редактировалось attese; 12.11.2009 в 19:31. Причина: дабл-постинг

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    ИМХО реально определить наличие игры в 2 окна невозможно.
    Вполне возможно, и с почти 100% гарантией. Но не теми способами, которые Вы упомянули, IP, MAC и т.п. вообще не причем. И без нарушения УК. Конечно, кракеры смогут сляпать заплатку, но и против этого есть защита. Учитывая, что клиент, хоть и редко, но обновляется, "игра" будет не в пользу взломщиков.

P.S. Естественно, реализован ли подобный механизм, и если реализован,то как - я не в курсе. Знаю только, что таком механизм вполне возможен
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 12.11.2009 в 18:35.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Насколько я понимаю администрация должна знать с какого МАС-адреса инициирована сессия и каким аккаунтом, при этом ни о каком нарушении УК речи идти не может. А определить что с одного МАС-адреса одновременно находятся в игре два аккаунта это уже плёвое дело.
    Мне кажется тут всё дело в нежелании админов что-то делать (как и в случае с ботами).
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права