Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: 80 шмот

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    в среднем 2 часа 20 минут +/- 20 минут
    не считая сбора и захода
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

На вльтаире они наверное дороги... на Сириусе дешевка)

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    неделя кача с 80 по 86 это если
    1 играешь более 3-4 часов в день
    2 есть конста на походы в гуй
    3 нет желания ПК =)

А если играешь по 1.5-2 часа в день к тому же время игры ночь утро и.т.п. тогда про гуй можно и забыть =) а без гуя лвл береться примерно столько же сколько с 86 по 90 .... + ПК у лука появляеться ничешьная пушка =) и очень хочеться ее проверить ... и не раз
    да у меня есть конста, в день делал 2-3 фулки , пк и пвп до 90+ считаю бредом, лучше потрачу время на сбор поликов для 90 шмота.
    PW все-таки on

Любопытный spectrenv житель Идеального Мира

Всем привет.
    Скоро 80 а вот со шмотом определится не могу поглядел на Грин он доп статами не блещет, поглядел на голд который автоматом привязывется...дорого и по статам более менее чем грин..... решил в Морозилку сгонят .... поглядел на 85 шмот понравился...тока вот по цене тоже очень дорого выходит. С пухой как то проще грабителя решил зделать, а вот со шмотом труба.....
    Если не сложно помогите определится )))) а то совсем запутался.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Лично мое мнение таково: из 80 шмота стоит собрать наручи и сапожки ради 90 грин-голда, остальное не нужно, т.к. все равно в гуе сидеть, а там и в 70 можно вполне уютно себя чувствовать. В 78 кирасе многие туда ходят.
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

100 раз говорилось что 90 гринголд наручи + сапоги - уг. Сапоги стоит делать голдгрин 80 хоть они и с автопривязкой, они лучше 90 грина и уж тем более 90 голдгрина. Остальное - можно хоть в синьке бегать (если пвпшится не собираетесь).

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Судя по постам автора его материальное положение позволяет только в бюджетном голде бегать (Штаны 69-е, кираса 78-я, 78-е наручи) тоже довольно неплохой комплект до 90-го если пвп непланируеться, и кач гуй до 86-го а потом ежедневки, сапоги всё же советую голдгрин собрать, несмотря на цену, они верой и правдой могут вам прослужиь до 99-лвл, приличные допы и дешевые дырки делают их лучше чем 90-е шмотки, насчёт того чтоб собирать грин на слом для гринголда 90-го глупость, всё равно потом жаба будет душить ломать шмотку с 7-ми камнями и точкой, продадите и будете 2-х дырочную с мин статами искать, вариант бегать в голой шмотке нерасматриваю, это нубость
    Для гуя и куба в первую очередь советую внимание на ХП обратить 4к+ набрать при точке +2/+3 нетрудно, шапку, накидку, бижу не обязательно голд искать, синька бывает куда лучше, например кольцо +80хп +110 маны + исчо что-то вкусное оптимальный вариант для гуя, и хп много и с маной проблем нет, 2.2к набрать без потерь нелегко
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Я буду одеть вот так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a740e5d51ec12b
    ЗЫ Самое хорошое в голдогрине это прибавка ЖС
    ЗЗЫ Я в гуй ходить не собираюсь и гео делать тоже=)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    100 раз говорилось что 90 гринголд наручи + сапоги - уг. Сапоги стоит делать голдгрин 80 хоть они и с автопривязкой, они лучше 90 грина и уж тем более 90 голдгрина. Остальное - можно хоть в синьке бегать (если пвпшится не собираетесь).
    Халявные 10 ловки не так дорого — это УГ?
    Ну-ка, от винта!

Я буду одеть вот так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a740e5d51ec12b
    ЗЫ Самое хорошое в голдогрине это прибавка ЖС
    ЗЗЫ Я в гуй ходить не собираюсь и гео делать тоже=)

Будь, будь

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права