Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    С каких пор разработчики\админы идут на встречу игрокам))
    Аргументы за и против услышаны и вопрос вынесен на обсуждение администрации.

мде... я в шоке..

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Я уже хоть и говорил, но повторю: Ты, Терра, очень много не знаешь об этой игре, ее механике и процессах. Это следует почти из всех твоих постов на форуме.
    И не сравнивай 2 абсолютно разных игры, когда, по крайней мере, об одной из них ты имеешь смутное представление.
    Я где-то спорю с этим?
    Я нуб, который в игру-то заходит только при хорошем настроении.
    Топ нужен не только вам, но и самому проекту - показывает, что люди тут и в самом деле качаются а не только обсуждают вопросы, играя на других шардах. Что есть прогресс, конкуренция в левелинге.

А то что кто-то будет гоняться за хай-левелами топов гильдий - да флаг ему в руки. Какая это топ гильдия, что не сможет оборвать руки покусившемуся на её мембера?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Ого, а топ-игроки оказывается нытики. Спасибо админам за рейтинг, очень познавательно.

Развивающийся qorkij житель Идеального Мира Аватар для qorkij

хватит уже бухтеть.
    хаи боятся, что нупы толпой соберутся и побьют
    нет ничего идеального в этом "идеальном" мире ©
    убей флудера, сделай мир чище!

Хаи бояться не этого. Если вы не понимаете, что можно извлечь из данной инфы, это ваши проблемы.

Касательно определения уровня по шмоту.
    80 зеленка одевается на 80. Вся. и 70, и 90. И попробуйте угадайте, перед вами чар допустим 80 или 88 уровня. По шмоту разницы нет. А вот по возможностям перса она имеется.

У наставника dLeR житель Идеального Мира

С каких пор разработчики\админы идут на встречу игрокам))
    С тех пор, как они зарабатывают на качественном сервисе. Ты из яслей что ли?
    Могучая подпись!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Terramorpher

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Я где-то спорю с этим?
    Я нуб, который в игру-то заходит только при хорошем настроении.
    Топ нужен не только вам, но и самому проекту - показывает, что люди тут и в самом деле качаются а не только обсуждают вопросы, играя на других шардах. Что есть прогресс, конкуренция в левелинге.

А то что кто-то будет гоняться за хай-левелами топов гильдий - да флаг ему в руки. Какая это топ гильдия, что не сможет оборвать руки покусившемуся на её мембера?!
    Ты пытаешься приписать свои частные пожелания "нуждам самого проекта".
    Дык никто не против рейтинга. Пусть он будет, но будет для желающих.
    Я, например, ничего не буду иметь против наличия тебя в данном рейтинге. Будешь ТОП-1 оборотень 50+ лвла. Мы будем (несомненно очень внимательно) следить за твоим прогрессом. А твой прогресс будет показывать развитие сервера!
    Разве плохая идея?

Тебе попытались объяснить, что рейтинг - это неудачное введение. Ты не хочешь это слышать.
    Кстати, сомнительно что этот рейинг поможет развиваться проекту. Скорее даже наоборот. Ибо новичок, только пришедший в игру, апнувший за пару дней первые 10-20 лвлов, начавший испытывать первые трудности и заглянувший в этот рейтинг, увидит там ТОП-100 игроков 66+ лвла и скорее подумает "скокоже мине тута нада качаца... да ну наф", чем попытается кого-то догнать.

У наставника Agroprom житель Идеального Мира Аватар для Agroprom

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься приписать свои частные пожелания "нуждам самого проекта".
    Дык никто не против рейтинга. Пусть он будет, но будет для желающих.
    Я, например, ничего не буду иметь против наличия тебя в данном рейтинге. Будешь ТОП-1 оборотень 50+ лвла. Мы будем (несомненно очень внимательно) следить за твоим прогрессом. А твой прогресс будет показывать развитие сервера!
    Разве плохая идея?

Тебе попытались объяснить, что рейтинг - это неудачное введение. Ты не хочешь это слышать.
    Кстати, сомнительно что этот рейинг поможет развиваться проекту. Скорее даже наоборот. Ибо новичок, только пришедший в игру, апнувший за пару дней первые 10-20 лвлов, начавший испытывать первые трудности и заглянувший в этот рейтинг, увидит там ТОП-100 игроков 66+ лвла и скорее подумает "скокоже мине тута нада качаца... да ну наф", чем попытается кого-то догнать.
    +1
    Истину глаголишь

Истины я здесь не вижу. Игроки приходят в игру играть и чего-то добиваться, а не смотреть, есть ли тут хаи или нет.
    С такими мыслями вы можете играть в оффлайн игры и все.

Рейтинг проекту не вредит никоем образом. А то что кто-то пытался неудачно поиграть в шпионов и вдруг обнаружил что это смысла не имеет... в общем, но комментс.

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права