Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 218
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от zeonman Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Я с сервера "Мира" наблюдаю за тем что происходит у вас ибо у вас единственный сервер где есть хотя бы какое то противостояние, на остальных серверах уже все ясно. У меня есть несколько вопросов, кому не лень ответьте пожалуйста.
    Добрый вечер, ну-с начнем)
    1. Какой средний уровень набора в ваши топ кланы?)
    Возьмем топ тройку ги нашего сервера. RavenZ - топ1, прием с 97 ур. Топ2 - Ад, прием с 89-90 ур, даже не знаю, почему такая низкая планка приема И бывшие топ1, а ныне топ3 - Хорды, прием с 96 ур, друиды 98, Хордов, кстати, называли ги друидов, но со средним уровнем 100+ друиды теперь не играют важную роль.

2. Правда что у вас каждую неделю есть ставки 200кк?
    Нет, не правда, ставки в 200кк проходят периодически, т.е через 1-2 недели, на этой неделе как-раз была в 200кк.

3. Какой клан у вас топ1 и каковы шансы что он им останется?
    Топ1 ги, как я уже писал, является корпорация Chaos, которую представляет на Орионе ги RavenZ. Массового исхода в "неназываемую" игру у нас нету, так что шансы остаться топ1 еще на неопределенный срок, очень велики.

4. Я нубас?)
    К сожалению нам это выяснить не удастса

5. Я где то слышал что Dimentra нуб в ПВП. Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение этого слуха.
    Диментра не нуб, но с такой проточкой можно было выжать из чара поболее
    Не стоит благодарности, все выше написанное, исключительно мое имхо.
    Последний раз редактировалось superpott; 18.12.2009 в 22:57.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

1. Какой средний уровень набора в ваши топ кланы?)
    2. Правда что у вас каждую неделю есть ставки 200кк?
    3. Какой клан у вас топ1 и каковы шансы что он им останется?
    5. Я где то слышал что Dimentra нуб в ПВП. Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение этого слуха.
    1. 97-100
    2. Почти каждую, но только если речь идет о стратегически важной терре
    3. Топклан RavenZ, шансы - 75-80%. Неизвестно, будет ли объединение АДов и Хордов, что они смогут сделать при объединении/перетоке игроков, будет ли захвачена вся карта и мы будем делать в этом случае, как быть с союзниками и так далее.
    5. Да, Диментра - средний маг в плане ПвП и ТВ. Он не умеет убивать другие магические классы. Мы пересекались с ним редко, так как ни я, ни он не участвуем в замесах на постоянной основе. Помню, когда он не мог меня убить, так как кастовал совсем не подходящие заклинания, хотя и я не мог его убить. В мое оправдание - на мне висел еще и толи хордовский, то ли адовский танк. Не знаю, может быть Диментра представляет угрозу для танков на ТВ, так как сам играю в защите, но при наших редких встречах на ТВ он показывал ошеломительную тактику - разворот карусели посередине дороге у нас в дефе, к примеру. Более глупого применения своих способностей для мага не найти.

З.Ы. Я попросил снять с себя должность модератора, но вот уже вторую неделю она висит. Так что буду писать всякое, пока не снимут.

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Топ1 ги, как я уже писал, является корпорация Chaos, которую представляет на Орионе ги RavenZ.
    Я спешу отметить, что нынешний клан RavenZ - это добровольное объединение кланов RavenZ, Chaos и Faith, и у каждого из этих кланов равные права.
    Последний раз редактировалось amokintes; 18.12.2009 в 22:48.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я спешу отметить, что нынешний клан RavenZ - это добровольное объединение кланов RavenZ, Chaos и Faith, и у каждого из этих кланов равные права.
    Спасибо что поправил, спешил, поэтому не дополнил

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Вообщем получилось интересно, т.к. наш ком.атаки вылетел в начале и посредине ТВ, в итоге это вылилось в несколько не результативных атак, что затянуло ТВ. Утреннее ТВ должно быть эпическим, у хордов большие шансы на захват ГД, посмотрим воспользуются ли они им.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    +1. С такими возможностями, как у Диментры, я даже боюсь представить что бы сделал из чара Дрюбакер.
    Так это легко исправить, Скайдед и тебя заточит и твоего бойфренда в реале=) самое обидное что заточил тебя не твой парень,который не способен на это , а мего донатор111!!!
    З.Ы надо же кому то потролить=)
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Так это легко исправить, Скайдед и тебя заточит и твоего бойфренда в реале=) самое обидное что заточил тебя не твой парень,который не способен на это , а мего донатор111!!!
    З.Ы надо же кому то потролить=)
    фапаеш на заточку Чок чтоли?
    Завидуйте молча господа тролли :rtfm:

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    К сожалению нам это выяснить не удастса
    Вам это предстоит узнать самому (с)

У наставника NeBeda7 житель Идеального Мира Аватар для NeBeda7

А Вы (оставшиеся бойцы противостояния) верите? Что, всеми любимая компания "Аструм Нивалусес Бабло Загр е б а тиус" не подкинула, в лице криворуких програмеров, вам очередные фишечки недопатча на ТВ.

P.S. А вы все, кто здесь пишете, действительно еще игрете в это...

ЗЫЫ А вы все, что тут пишете, действительно верите, что за Диментру играет один игрок?
    Последний раз редактировалось NeBeda7; 18.12.2009 в 23:29.
    В голове моей опилки

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от NeBeda7 Посмотреть сообщение
    А Вы (оставшиеся бойцы противостояния) верите? Что, всеми любимая компания "АструмНивалусесБаблоЗагр****иус" не подкинула, в лице криворуких програмеров, вам очередные фишечки недопатча на ТВ.
    Эх..даа..ед. что нивал мог бы зделать..это отключить полет на тв и соотвественно не было бы фень у читодруль ..
    я ждал этого 1.5 года..жаль так и не дождался ...ТВ бы стали в разы интереснее )

А так...пост у автора не о чем )
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    фапаеш на заточку Чок чтоли?
    Завидуйте молча господа тролли :rtfm:
    Угу, не пойму чему завидовать только? Мне интересней самому всего добиваться, пусть и долгим путем, за то цель есть, а не то что вы Чок где то подмазали, нате получите единственная цель и интерес у вас в игре это ТВ ( я не говорю что это плохо) однако если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала. ( что сказать овощи лежите дальше на грядке ростите под "лучами" скайдедушки=))
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права