Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 242
-
24.12.2009 17:39 #51
-
24.12.2009 17:59 #52
ну значит я тебя раньше тупо не замечал. у вас тогда с организацией было все прекрасно, кстати - не тупозерг, как у хорды - но тактические изыски были странноватые. типа лучники по земле позади воинов бегали, лисы пытались контролить воздух в атаке и ому подобные решения. отчасти поэтому мы вас именно в воздухе рвали.
да ну. у дрю ролики получше, имхо.
а история этого моего ролика вообще смешная. на сборы к тому тв я опоздал, чара выводил то ли из рая, то ли из ада - точно не помню, но помню что инвентарь был забит травой , а панельку скиллов я перенастроить не успел (и все это попало в запись xD) тв писали трое, если мне не изменяет маразм. но двое запись отключили из за лагов... чертена оченна просила что нибудь выложить до нового года - а там два часа писят три минуты чистого времени тв... вот я и сделал нарезку - первые десять минут целиком шли (ну там нас обещали задоминировать именно за это время
), а потом чисто тыркал минут через 10 записи и вырывал следующий кусочек с фрагами. мой вариант был наспех перекодирован за пару часов по моему, с артефактами и всякой фигней, без титров и помедленнее - и был чиста шоб было. руки сделать нормальный ролик так и не дошли... жоля потом взял уже этот перекодированный вариант, перекодировал еще раз (качество картинки еще упало), слегка ускорил, кое-что вырезал (минуты на 4, включая практически все мои смерти, кстати
). так оно и появилось.
но приятно, конечно, что народу нравится то, что было сляпано на коленке буквально
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.12.2009 18:35 #53
Дамп ролик действительно хороший .Я думаю все помнят то нервное тв с адом.Оно было символическим.Сейчас нет той динамики и игтриги которая была раньше.Помню как у всех начали сдавать нервы когда на чипе у нас оставалос ь процента 3 чтоли)Джоля орет Чертенка орет паникооо.эх прям ностальгия.
Теперь по теме орда- гд и попытает счастью в борьбе за го/гм/пм.мы с фаерами)Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
24.12.2009 19:40 #54
а можно откуда-нибудь это видео скачать?

ваши рассказы мну заинтриговали
последний из мунов
предпоследний романтик ориона(последний КРЕМА)
ЕА
-
24.12.2009 20:00 #55
Ребят, я в шоке, у нас на Таразеде в эти выходные такие вещи как: 6 Дефом одновременно, Атаки и Трипл деф одновременно, я в ШОКЕ
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
24.12.2009 20:06 #56
так понимаю об этом видео говорил дамп...
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15548PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
24.12.2009 20:17 #57Опытный
чтО за ставки.. кто поведует?
Archat / Орион
-
24.12.2009 20:24 #58
-
24.12.2009 21:32 #59
кто вы, я не узнаю вас в гриме... (с)
я что-то не понимаю, я правильно попал, это темка про тв, или форум дома престарелых? воспоминания о прошедших годах и пересмотр архива... ***
извинтиляюсь, если обидел чью-то чуйствительную натуру
Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы
-
24.12.2009 22:35 #60