Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    А ты не думай что не получиться. Мысль материальна. О чём будешь думать то и притянешь
    О, да! После 5 белых кастетов на квест у кузи у меня точно получится трумегапапконагибаторская пуха! А если серьезно, то что смысла в допах, если базовый урон ниже плинтуса? А у синих кастетов он может быть только таким.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

А ведь я только что подумал... вдруг Администрация, прочитав эту тему, увеличит шанс крафта фиолетовых кастетов! Ну хоть до 40%! Тогда жить станет гораздо легче! Если, конечно, цена на незатвердевающую смазку(25к/шт+ на Альтаире) упадет.

All characters deleted

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    А присты тут причем? Перед комментарием прошу вникнуть в название темы.
    да хватит придираться к каждому посту. присты при том, что и с пухами меньшего левла (теми же кастетами, которые хрен найдёшь) но с хорошими параметрами, заточив, бегать достаточно долго, а не менять каждый уровень, получая ап

А ведь я только что подумал... вдруг Администрация, прочитав эту тему, увеличит шанс крафта фиолетовых кастетов! Ну хоть до 40%! Тогда жить станет гораздо легче! Если, конечно, цена на незатвердевающую смазку(25к/шт+ на Альтаире) упадет.
    пошёл бить смазку. правда не на альтаире. кстате откуда такие цены?? 25к?

за 1 голд кажется 30 штук дают? или 20? голд по любому можно купить меньше 500к за штуку (на скупе) это уже точно не 25к
    Последний раз редактировалось nashikato; 25.01.2010 в 18:42.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    да хватит придираться к каждому посту. присты при том, что и с пухами меньшего левла (теми же кастетами, которые хрен найдёшь) но с хорошими параметрами, заточив, бегать достаточно долго, а не менять каждый уровень, получая ап

пошёл бить смазку. правда не на альтаире. кстате откуда такие цены?? 25к?

за 1 голд кажется 30 штук дают? или 20? голд по любому можно купить меньше 500к за штуку (на скупе) это уже точно не 25к
    Присты(как и большинство магов и друлей) - магический класс. У них жизнь намного проще. Я, когда качал приста, 20 уровней носил квестовый посох и чувствовал себя нормально. Принцип игры за "физиков" совершенно другой, пуха по уровню жизненно необходима. Смазку в принципе можно тянуть из шопа. Получается примерно 900к=60 смазок=>1 смазка = 15к. Походу я малость загнул... или это барыги зажрались... Не суть. Вопрос с этим ресом будет важен только после того как/если мое предложение придутся по вкусу Аструмнивалу.

All characters deleted

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Talking

Как редко встречаются настоящие нубы. Берсо-кастет - это и есть кастет из 2х ддд. Я про него писал на прошлой странице. Про то, как трудно(вернее невозможно) достать нормальный фиол на 80+, я уже написал. Ходить с синькой на 80+? Вы издеваетесь? Чтобы ее скрафтить, нужно потратить столько юаней и нервов, что... кому надо - сам додумается.
    Cам нуб.6 раз.Спасибо за объяснение про кастет Кэп
    Где вы увидели в моём сообщении хоть чуточку издевки?Жизнь припрет,и в синьке ходить начнешь)Я на своём 90 уровне до сих пор хожу с парочкой синей вещей,среди которых выделяется как и бижа(на тело и защиту от металла\дерева),так и пухи(бао,танкует,приста нет,упыри жгут хп,все логично^_^)

Так что твой агр тут ни о чем(с)
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 25.01.2010 в 18:53.
    42

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Cам нуб.6 раз.Спасибо за объяснение про кастет Кэп
    Где вы увидели в моём сообщении хоть чуточку издевки?Жизнь припрет,и в синьке ходить начнешь)Я на своём 90 уровне до сих пор хожу с парочкой синей вещей,среди которых выделяется как и бижа(на тело и защиту от металла\дерева),так и пухи(бао,танкует,приста нет,упыри жгут хп,все логично^_^)

Так что твой агр тут ни о чем(с)
    Одно дело, когда синяя бижа. И уже совсем другое - когда синяя пуха. В пвп с пухой-синькой просто невозможно выжить. Да и если ты не фистер, то тебе будет весьма проблематично понять суть проблемы с кастетами.

All characters deleted

Присты(как и большинство магов и друлей) - магический класс. У них жизнь намного проще. Я, когда качал приста, 20 уровней носил квестовый посох и чувствовал себя нормально. Принцип игры за "физиков" совершенно другой, пуха по уровню жизненно необходима. Смазку в принципе можно тянуть из шопа. Получается примерно 900к=60 смазок=>1 смазка = 15к. Походу я малость загнул... или это барыги зажрались... Не суть. Вопрос с этим ресом будет важен только после того как/если мое предложение придутся по вкусу Аструмнивалу.
    непридётся. нивал очень медленно добавляет ВСЁ что есть на фришке. зайди туда и глянь. там всё то что есть в базе. вот и конец. а нимал может только на цены в шопе влиять да значки пихать кланам

непридётся. нивал очень медленно добавляет ВСЁ что есть на фришке. зайди туда и глянь. там всё то что есть в базе. вот и конец. а нимал может только на цены в шопе влиять да значки пихать кланам
    Если бы я был уверен, что эта тема ничего не изменит, то я бы ее не создавал Пока ее не закроют, я буду лелеять надежду!
    Пришлось процитировать самого себя

All characters deleted

хех. ну лелей , а я пока поапаю

хех. ну лелей , а я пока поапаю
    Спасибо. Будет неплохо, если тут еще кто-нибудь изложит свое мнение по данному вопросу.

All characters deleted

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права