Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 312

Цитата Сообщение от Host789 Посмотреть сообщение
    А вы вообще выходите на улицу? знаете чем щас занимается молодёжь 15-17 лет?

Bring down to America!!! You the presents a democratic shit.
    Не Америка, тащемта, а Германия.

Молодежь 15-17 лет по большей части вполне адекватная. Курят и пьют все, это рашка. Будто ты не пробовал пиво, не курил в закоулке впервые и не ржал над пошлыми шутками.
    Не спорю, есть быдло и гопота, которых спасет только лечебный выстрел в голову, но зачем снимать сериал про гопоту и быдло?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    ...но зачем снимать сериал про гопоту и быдло?
    Чтобы быдло задумалось, почему оно такое быдло.
    Хотя оно поржот, имхо, и пойдёт дебоширить дальше.

Вот какой диалог будет если это посмотрит Быдло:
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ какие лохи
    -Да всё неправда мы так неделаем мы сразу в пачку бьём
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ правда сразу в пачку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    -Во давай Рэп послушаем про панков
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ давай
    По теме всё так и есть

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Чтобы быдло задумалось, почему оно такое быдло.
    Хотя оно поржот, имхо, и пойдёт дебоширить дальше.
    Есть кино развлекательное, ест кино с целью — патриотическое, хреническое и прочее.
    Как развлечение для домохозяек это не катит. Как развлечение для тех, у кого мозги еще не выедены супом для мужа тоже не катит — зачем смотреть на русское быдло, когда есть [scrubs] и, мать его, House MD? Да хоть Том и Джерри. Да хоть Американский пирог — это смешно.
    Цель? Какая цель? Показать жизнь? Зачем показывать, проезд до Бутово двадцать пять рублей, если уж так хочется посмотреть на отбросы и генетический мусор. Все курили и немного пили в школе.
    Я понимаю цель патриотических фильмов — прозомбировать одноклеточные мозги школоты на „служу родине“, но тут-то какая цель?
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вот что будет если это посмотрят Нарики:
    -О_о разве наркота вредна О_о
    -Ну канешна вредна
    -Всё больше неколемся
    (Наступил завтрашний день)
    -О здарова наркота есть?
    -Есть те какую....

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    Ну вы же не знаете что в других школах твориться, ограничиваете свое мнение только на том, что видели сами.
    По сути, сериал в чем то правдоподобен. Да, может такого в столице например и нет, или только в уж совсем заброшенной, неизвестной школе на окраине. А в поселках, небольших городах это сплошь и рядом. Сериал вызывает много споров.

Взрослые, смотря на сериал, называет дикостью, неправдоподобностью, потому что они учились в совершенно другие времена, они не видят, все, что сейчас происходит в школах.

Школьники (особенно младшие классы) еще не понимают, и не замечают подобного
    А вот старшекласники как раз "варятся" во всем этом, и я, могу с уверенностью могу сказать, то, что показано в сериале имеет место быть: секс, наркотики, насилие, алкоголь.

Один момент остается неясным, почему такой сериал показывают по 1му, где жесточайшая цензура?
    Давайте подумает:курил в школе?-всё хоть раз,но пробовали;пил?-да с компанией;до наркотиков не дошло,потому что голова на плечах у всех была.Да были и те,кого на 2 год оставляли.Да полшколы ругалось везде и всегда матом(но извините,для нашей страны это привычный язык).Но за все 11 лет школы( а к слову я её недавно закончил) больше этого не было

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    Вот какой диалог будет если это посмотрит Быдло:
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ какие лохи
    -Да всё неправда мы так неделаем мы сразу в пачку бьём
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ правда сразу в пачку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    -Во давай Рэп послушаем про панков
    -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ давай
    По теме всё так и есть
    Фот не надо позорить букву Ы >_< И рэп, я его не люблю, но уважаю ( ну ток Нойза и Центр).. А смысл в посте есть..ничего эт не изменит..ну задумается человек..на минуту и всё!
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Кароче всё правда 1 канал подумал наверн что посмотрят на ся со староны успокояться Я вот другу сказал посмотреть вроде тише стал

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Кароче всё правда 1 канал подумал наверн что посмотрят на ся со староны успокояться Я вот другу сказал посмотреть вроде тише стал
    Не верю..хотя б если судить по себе..Нээ я не быдла)) Прост я могу задуматься и думать об этом целый день, а потом забыть..ну думала я? И? Что изменилось?
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Первому каналу просто нужна скандальная реклама.

К слову, на телевизоре у меня три канала: Дискавери, эмтиви и дваждыдва. Вполне хватает.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права