Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Это сразу бросается в глаза
    Несомненно .

Мнение глупца меня также не волнует. Скройтесь, хамло)
    Если не интересовало бы - не отвечала бы, значит задница все еще болит .

Для Рубины может и меют значение
    Для умных людей всегда имеют.

очередное быдло, считающее себя высокообразованным умным человеком) На самом деле отбросы.
    Столь самокритично .

Все смешнее и смешнее)
    Ну так посмейся, как там было сказано "жрать, ржать, срать"?

Деточка
    Анальные боли .

Кто-то придумал прозвище, ты повторил.
    Это не прозвище. Это термин. Иногда лучше жевать чем писать то, о чем представления не имеешь .

А мне еще раз плевать на Ваше мнение, юноша)
    Butthurdurr ).

Кишка тонка бороться с "подверженными анальными болями приверженцами дешевых фанфиков". Потому что кроме тупых монотонных обсираний больше нечего добавить такому клоуну, как ты.
    Нет, потому что мозги у вас деревянные и закостенелые, увы Х).

Аргументы как я погляжу кончились, на мои слова о рассказе ответить нечего, пациент перешел в фазу "деточки, юноши и школьника". Знакомо, что же .
    Последний раз редактировалось Koswel; 11.02.2010 в 13:46.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Господа! Убедительная просьба ко всем, кто выражает тут свои столь благожелательные мнения: пожалуйста, перенесите свой конструктивный диалог в какую-нибудь другую тему, перестаньте апать эту! .... А то ведь видя большое количество страниц, кто-то того и гляди сам рассказ прочтет ненароком... жалко человечка будет
    днолиса

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Господа! Убедительная просьба ко всем, кто выражает тут свои столь благожелательные мнения: пожалуйста, перенесите свой конструктивный диалог в какую-нибудь другую тему, перестаньте апать эту! .... А то ведь видя большое количество страниц, кто-то того и гляди сам рассказ прочтет ненароком... жалко человечка будет
    Адскую машину, что несется навстречу тьме со слоганом: "Кто-то в интернете не прав!" уже не остановить =))) Так откинемся же на спинки наших мягких кресел - и насладимся зрелищем умственного и нравственного падения =)))

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Пожалуй . Это стало скучным. А так как у оппонента наверняка не хватит силенок проигнорировать моё сообщение, то это сделаю я.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

«Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
    Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
    Повелеваю Тьмой.

Боже ты мой... от вашего срача даже забыл о чем тема.

Ах да! Кхем-Кхем!

Ради такого случая даже перечитал рассказ еще раз. Снова ничего непонял (может потому, что не читал первую часть). Но все же мне есть что сказать. Как я уже говорил, фан-рассказы по пв нелюблю в принцыпе. Однако и сам рассказов не пишу, поэтому немогу дать конструктивной критики. Могу лишь сказать что мне непонравилось как читателю.
    Во-первых, как тут уже кто-то говорил, рассказ может понравиться по "шапке", тоесть по первым строчкам. А для этого они должны быть... яркими и запоминающимися чтоли... А у тебя текст как у Лавкрафта. Только у него много знаков и оборотов, а у тебя он трудночитабелен именно из-за отсутствия знаков (запятых в основном). Но опустим этот момент. Взять того же Лавкрафта. Когда его читаешь, разум, как и положено, ресует определенные картины. Да, они сюреалистичные, страшные, и при этом все же интересные. А у тебя, когда пытаешься представить действие рассказа, какой-то бред выходит. И этому способствует вовсе не отрубленые руки (хозяин - барин), а скорее стилистическая неграмотность. Проще говоря - жаргон. От некоторых слышал подобные фразы: "Это у меня такой стиль авторский, неповторимый и спецыфичный". Спецыфичный стиль у Маяковского был, а это, извини меня, банальная безграмотность и скудность речи. Поверь мне, на велико-могучем можно сказать гораздо красивее, чем "хилер". Пожалуй, это все проблемы. Как их решить? Незнаю, я не писатель, рекомендаций дать немогу. Только советы. Автор когда пишет представляет происходящее в голове. Но мысли сложно уловить и изначальный текст выходит лаконичным. Вот потом его уже можно обработать. Нарастить мясо на кости. Кости - происходящие события, мясо - сам текст, его целостность, кожа - граматика. Может глупо звучит, но.. хотя да, глупо. Забудь. Просто постарайся красочнее описывать события. Это у тебя в мозгу они выглядят шикарно (наверное), а нам, читателям, все подробно описать надо. Еще момент - подтяни русский язык. В этом нет ничего постыдного - сидеть за учебником месяц-другой. Стыдно писать так, как ты сейчас писала. Дерзай. Русский - великий и могучий язык (только на великом языке можно написать "Войну и мир", и только на могучем пересказать его в двух словах).
    И последний момент - отношение к читателям. А именно - к критикам в этой теме. Раз уж нарисовала на груди мишень - будь готова к тому что по ней будут стрелять. Научись слушать людей, отбрасывая при этом оскорбления. Чтобы осталась только суть сказанного. Поверь, их критика гораздо лучше для тебя, чем каноническое "АФФТАР ПИШИ ИСЧО!!!расрас!".

Вроде все сказал. Попробуй сделать как я написал, глядишь и получится. Опыт приходит со временем.
    Последний раз редактировалось Kordis; 12.02.2010 в 02:45.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Однако и сам рассказов не пишу, поэтому не могу дать конструктивной критики.
    А некоторые любят критиковать, хоть и сами являются такими же бездарностями как и я.
    Это у тебя в мозгу они выглядят шикарно (наверное), а нам, читателям, все подробно описать надо.
    Всё очень просто выглядит. Я же понимаю суть иных рассказов от других авторов.
    А вообще я знаю что все мои кгм...тексты это скудная игра слов. Можно подумать что я скуплюсь. Это так. Скупой платит дважды.
    Что ж, будем исправляться.
    Повелеваю Тьмой.

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    А некоторые любят критиковать, хоть и сами являются такими же бездарностями как и я.
    Всё очень просто выглядит. Я же понимаю суть иных рассказов от других авторов.
    А вообще я знаю что все мои кгм...тексты это скудная игра слов. Можно подумать что я скуплюсь. Это так. Скупой платит дважды.
    Что ж, будем исправляться.
    Ты молодец. Человек, признавший свое несовершенство и стремящийся к идеалу достоин уважения.
    От себя скажу, что на этом форуме есть много рассказов, которые хороши для этого форума. Но ни один из рассказов (я читала как самые популярные, так и те, которые рекомендуют другие люди, считая их самыми качественными, хоть и не столь популярными) здесь не достоин называться литературой (если рассматривать литературу как форму искусства). Дадада, и мой тоже =))) Здесь нет ничего такого, от чего бы Гоголь или Стругацкие не словили лулзы (как выражается уважаемый Арлекин) =) Поэтому очень смешно читать в комментариях к самым популярным рассказам: "О Боже, Вы гений! Вам нужно издаваться!" (люди что, не читают книг???) И по той же причине смешно читать комментарии в этой теме. Хотя полностью игнорировать их все же не стоит =) Этот форум - полигон для начинающих и для несостоявшихся =) Только и всего =)
    Ёна, еще раз, ты молодец. Пиши и учитывай.
    Любители срача: >>>>>>>

Wink

Цитата Сообщение от TheWitch Посмотреть сообщение
    Ты молодец. Человек, признавший свое несовершенство и стремящийся к идеалу достоин уважения.
    От себя скажу, что на этом форуме есть много рассказов, которые хороши для этого форума. Но ни один из рассказов (я читала как самые популярные, так и те, которые рекомендуют другие люди, считая их самыми качественными, хоть и не столь популярными) здесь не достоин называться литературой (если рассматривать литературу как форму искусства). Дадада, и мой тоже =))) Здесь нет ничего такого, от чего бы Гоголь или Стругацкие не словили лулзы (как выражается уважаемый Арлекин) =) Поэтому очень смешно читать в комментариях к самым популярным рассказам: "О Боже, Вы гений! Вам нужно издаваться!" (люди что, не читают книг???) И по той же причине смешно читать комментарии в этой теме. Хотя полностью игнорировать их все же не стоит =) Этот форум - полигон для начинающих и для несостоявшихся =) Только и всего =)
    Ёна, еще раз, ты молодец. Пиши и учитывай.
    Любители срача: >>>>>>>
    Большинство современников Чехова считали его бездарностью. Думайте далее...
    Создание текста имеет не только план "искусства". Здесь можно увидеть независимую экспертизу "общака" по поводу своих риторических (!) и иных способностей. Думайте далее...
    Давайте не ставить в один ряд Гоголя и Стругацких? Ладушки?Чуть чуть разный уровень.

К Автору, это не самое лучшее, но и не самое худшее произведение продемонстрированное здесь. Почитайте рассказы "Щенок", "Жизнь" и прикрепленную тему "Забавные цитаты...", убедитесь, что для вас не все потеряно.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Прочитала все) Срочно хочется почитать что-нибудь приличное... моего любимого графа, например... для реабилитации)

Цитадель. Граф Антуан Мари Роже де Сент Экзюпери.

Я вспомнил пророка, недобр был его косящий взгляд. Он пришел ко мне, и
    я почувствовал: он переполнен гневом. Гнев его темен и тяжел.
    -- Сотри их с лица земли, -- сказал он.
    И я понял: он жаждет совершенства. Ибо совершенна только смерть.
    -- Они грешат, -- сказал он.
    Я молчал. Я зримо видел его душу, изостренную, будто меч. И думал:
    "Он живет борьбою со злом. Он живет благодаря существованию зла. Что с
    ним станется, если зла не будет?"
    -- Что тебе нужно для счастья? -- спросил я.
    -- Торжество добра.
    И я понял, что он обманывается. Разве счастье для него бездействие и
    пятна ржавчины на его мече?
    Медленно разгоралась и наконец ослепила меня необычайная истина:
    любящий добро снисходителен к злу. Любящий силу снисходителен к слабости.
    Враждуют друг с другом одни слова, в жизни добро и зло сплетаются: бездарные
    скульпторы -- почва для взращивания даровитых, тирания выковывает гордость
    души, противостоящую тирании, голод вынуждает делиться хлебом: возникшее
    дружество слаще, чем хлеб. Заговорщики, которых схватила моя стража, сидят в
    темноте подземелья и готовятся умереть, принеся себя в жертву другим, они
    согласились на опасности, нищету и несправедливость из любви к свободе и
    справедливости. Эти люди всегда казались мне ослепительно прекрасными,
    нестерпимо было их сияние в камере пыток, и я никогда не унижал их в смерти.
    Что такое алмаз, если нет твердой породы, которую нужно преодолеть, чтобы до
    него добраться? Что такое клинок, если нет врагов? Что такое возвращение,
    если нет отсутствия? Что такое верность, если нет соблазна? Торжество добра
    -- это торжество покорных волов вокруг кормушки. Я не жду ничего хорошего от
    оседлых и перекормленных.
    -- Ты борешься со злом, -- сказал я пророку, -- любая борьба -- это
    танец. Ты наслаждаешься своим танцем, танцуя во имя зла. Я хотел бы, чтобы
    ты танцевал из любви.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права