+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Это удел героев! А я - трусиха..
    на самом деле Адреналин в крови подтолкнет на многие вещи)) так что не исключено что даже в силу твоей трусости в какой то из ситуаций ты не бросишься в атаку))

Цитата Сообщение от anackonda31 Посмотреть сообщение
    пиши еще может по твоим рассказам снимут фильм будет круче чем у С.Кинга)))) молодец))
    стараюсь))

Развивающийся russiawin житель Идеального Мира Аватар для russiawin

где же продолжение?
    PW-off

Хотю продолжение!
    Расслабься.. это всего лишь игра..

обещанное))

IV глава.
    Городок был маленьким как пуговица, центральная улица была похожа на тоннель в аду, страшные коробковидные домишки с заколоченными окнами, все этого говорило о том, что город будто проклят… Я нашел этот магазин, зашел в него, купил все что мне нужно было: прочную фомку, масло, фитильки, стоя с сумкой в центре города, я чувствовал, что чертовски не хочется возвращаться назад. Я двинулся в сторону дома по улице которой я раньше не ходил, справа по улице находился бар без названия, слева – вывеска в форме креста и медная табличка у двери с именем доктора. Я подумал, что Эмили нужно успокоиться и решил заглянуть к доктору.
    У доктора были внимательные глаза, пожалуй даже слишком внимательные. На миг я обрадовался тому, что в таком мрачном городе все таки находятся живые люди… В ответ на просьбу выписать морфий «или еще что – ни будь от бессонницы » он только покачал головой и промолвил.
    - Вы выглядите здоровым человеком, зачем вам морфий?
    - Это не мне. Моя девушка не может уснуть вот уже несколько дней подряд, утверждал я….
    - Её мучают кошмары? - Спросил доктор…
    - Кошмары ее не мучают, но она мучается от того, что не может их увидеть.
    Доктор изучающее меня рассматривал, но в его цепком взгляде не было настырности. Только профессиональный интерес. Не прошло и пяти минут как я ему рассказал все. О Старике, о доме, о ночных скрипах и о плачущей Эмили. Док слушал меня внимательно, и по его лицу не скользнула даже тень сомнения. Он вел себя так как будто слушал такие истории каждый день. Наконец, я закончил, и он, чуть помедлив сказал…
    -Я дам вам успокоительное, но послушайте меня, не списывайте все на нервы, у дома в котором вы очутились дурная слава, хозяин дома был очень не приятным человеком, он не показывался в городе, его мало кто любил, с ним связывали исчезновение девушек. Как – то раз его хотели линчевать, на улице собралась толпа – хотя я лично был против, ведь это так не гуманно. Старик был тесно связан с мэром. Шериф выстрелами остановил толпу….
    Я ждал что док скажет что то еще, но он молчал, потом будто вспомнив – «ах да!» - отпер шкаф и отсыпал мне морфия. Пора возвращаться, сказал я сам себе. Выйдя из этой так называемой аптеки, я задумался… За всё то время что я прислуживал Старику, я ни разу не видел у него дома не одной живой души, тем более женщин, мне показалось что Док пронёс чушь что бы испугать меня или просто я мало знал Старика… Я двинулся домой…
    Приближаясь к дому, я почувствовал неладное. В груди неприятно засвербило. Такое бывает, кода за тебя говорит сердце. «Эй – вкрадчиво начинает оно, - зря ты оставил ее одну…» , Тысячу раз прокляв себя за это, что не взял мою Эмили в город, я вбежал в дом и громко ее позвал. Эмили не ответила… Повторяя её имя – и молясь про себя, только бы ничего не случилось, только бы ничего, только бы! – я взлетел по лестнице и стал распахивать двери – одну за одной. Эмили нигде не было! Только в спальне, перестав звать Эмили и прислушавшись, я различил сдавленное рыдание. Оно шло из резного шкафа. Бедная моя Эмили сидела внутри, забившись в угол и обхватив колени ладонями. Сидела и беспомощно, горько, как пятилетняя девочка, плакала.
    - Милый.. М-илый… Они…
    - Что стряслось? Кто они? Эмили, Эмили! Прекрати! Я здесь, я с тобой! Что случилось?
    -Милый… Я… Милый…
    Эмили тряслась как осиновый лист. За час я не мог добиться от нее ни слова , поэтому перенес на руках на кровать и сделал раствор морфия. Успокоившись и засыпая, Эмили пришла в рассудок.
    - Они были здесь, Милый. Они пришли за нами… И за тобой… Ты следующий, Милый. Ты…
    Через мгновенье Эмили уснула глубоким наркотическим сном. Уснула впервые за эти длинные дни, а я стоял над кроватью и пытался понять её последние слова. Они? Кто они? И что значит « я следующий»?

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Ураааа, продолжение!!! Классное продолжение, буду ждать следующих частей с нетерпением )) Хочется узнать, кто там пришел и почему он следующий =)) Хотя, если честно, после фразы:
    - Они были здесь, Милый. Они пришли за нами… И за тобой… Ты следующий, Милый. Ты…
    У меня в голове появилась догадка, кто это "они" ))) Ранетки пришли. всех заберут к себе в попсу =))))А что, прикольно смотрится:
    Ранетки были здесь, Милый. Ранетки пришли за нами… И за тобой… Ты следующий, Милый. Ты… =))))))
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Talking

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Ураааа, продолжение!!! Классное продолжение, буду ждать следующих частей с нетерпением )) Хочется узнать, кто там пришел и почему он следующий =)) Хотя, если честно, после фразы:

У меня в голове появилась догадка, кто это "они" ))) Ранетки пришли. всех заберут к себе в попсу =))))А что, прикольно смотрится:
    Ранетки были здесь, Милый. Ранетки пришли за нами… И за тобой… Ты следующий, Милый. Ты… =))))))
    улыбнулоо0)))

Развивающийся Loner-gamer95 житель Идеального Мира Аватар для Loner-gamer95

Еще еще, давай давай (10 давалок)
    Server Orion голдовский маг 30+ (И это только начало)

уже почти дописал пятую часть там интересно)))

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    И что значит « я следующий»?
    попал чувак
    классно, жду дальше)
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права