ИЩЩЩООООО!!! ИЩЩЩОООООООО!!!!!!!! !!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 252
Тема: Безхвостый. Рассказ.
-
29.03.2010 15:47 #51

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
29.03.2010 16:55 #52
-
29.03.2010 22:04 #53
Прекрасное продолжение) Давно не заглядывала а уже столько написано. Весьма плодовито )))
Ждем как всегда что же дальше)Мой феникс всегда к вашим услугам.
Сильвара. Вега.
-
30.03.2010 07:45 #54
Что же случилось в подземелье?

Срочно, проду, я умираю от интереса!!!!!
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
30.03.2010 10:50 #55
оооо еще еще еще
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.03.2010 13:47 #56
мне очень понравилось, как же я сразу читать не начала? очень грамотно построен сюжет, очень захватывает. жду!
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
30.03.2010 16:28 #57
И снова спасибо за отзывы. Даже не представляете, насколько помогает писать, когда знаешь, что людям это реально интересно.
Читаем дальше:
-- Вы ушли, а мы с Теодором остались вдвоем. Не то, чтобы это было очень скверным. Ты Грей знаешь, что мы и вдвоем могли наворотить дел. Что касается меня, то мне даже стало полегче, когда отпала необходимость следить за всеми вами. Можно было сосредоточится на том, чтобы держать Теодора, а уж что он не позволит никому дотронутся до меня пока может хоть как то сражаться, в этом я был уверен. Вобщем мы двинулись дальше.
Теодор превзошел самого себя. Тех противников, которые смели бы вас всех одним ударом, он умудрялся держать на себе почти без подпитки энергией с моей стороны. Он предугадывал все их действия, вовремя сбивал касты противников магов, не давал обойти себя и ударить по мне. Но все равно мы продвигались очень медленно. Наконец мы вышли в большой зал, от которого во все стороны расходились тысячи рукавов-проходов. Сдесь мы остановились на отдых.
Теодор был очень возбужден. Он не мог усидеть на одном месте от нетерпения.
-- Знаешь Арк, -- сказал он мне. -- Я не знаю, куда мы выйдем отсюда, и выйдем ли куда-нибудь вообще, но я уверен, что это будет что-то невообразимое. ЧТО-то значимое. Что-то важное для всех нас.
-- Но стоит ли оно того, Теодор? Мы уже остались вдвоем. Мы растеряли всех друзей. И неизвестно что нас ждет впереди.
-- Стоит, Аркин. Я уверен стоит! Ты да я! Кто нам еще нужен? Это как в самом начале, давным-давно, когда два молодых друга решили бросить вызов непобедимым бездушным. Мы ведь справились, хотя в нас никто не верил! И какая беда, что мы сейчас растеряли всю свою армию? Мы всегда были лучшими. Остальные нам и в подметки не годились. Что, скажешь не так? Молчишь…Так что все вполне закономерно. Знаешь, Аркин, когда мы победили всех и вся, я потерял смысл жизни. Но теперь, благодаря тебе я вновь обрел его. Это была очень хорошая идея, отправится за исследованные земли. Не может же быть, что наш мир столь мал, что в нем уже не осталось достойных противников для нас?
-- А ты уверен, что наше призвание именно вечно сражаться?
-- Конечно! Посуди сам, Аркин. Есть ли в нашем мире, хоть одна раса, которая не занимается войной? Есть ли хоть один обитатель совершенного мира, который не мечтает стать великим воином?
-- И ты считаешь, что это правильно?
-- Я считаю, что таков наш мир. Не мы выбирали его. А раз так, то единственное , что мы можем сделать, это стать лучшими среди равных. Я спать, Арк. Завтра будет трудный день.
Он перевернулся на бок и мгновенно захрапел. А я все никак не мог уснуть. Я вдруг впервые в жизни осознал, что наш мир вопреки названию далеко не идеален. Весь смысл его существования, это выяснять кто из нас совершеннее в бою. Я не знаю, почему мне казалось, что это не то, что должно быть. Но уверенность что все неправильно во мне крепла. Я никогда не знал другого мира, я даже не представляю возможен ли мир без сражений. Но тем не менее я никак не мог согласиться с логикой Теодора.
Утром мы двинулись дальше. Теодор был на пике своей формы. Он уже настолько приспособился к новым противникам, что наша скорость передвижения неимоверно возросла. Мы завернули в первый же попавшийся рукав из нашего зала, ибо справедливо рассудили, что никогда не сможем логически выбрать в какой же нам стоит идти. Поэтому даже и не заморачивались. Наш туннель расширялся и пересекался с другими постоянно. Он то нырял глубоко вниз, то предлагал такой крутой подьем, что мне не верилось, что мы могли забраться настолько глубоко под землю. Мы шли и шли, и даже если бы захотели, уже ни за что не смогли бы найти дорогу назад. Мы шли и шли, шли и шли. А потом, началось что-то непонятное.
Сначала пропали противники. То есть не то, чтобы сразу, но их ряды стали заметно редеть и мы могли продвигаться почти как на прогулке. Теодор радостно потирал лапы. Я не мог понять причину его энтузиазма, пока он не обьяснил, что как бы тупы не были монстры, они понимают, где им безопасно, а где нет. И то, что в эту часть пещеры они не суются, значит только одно – где то нас поджидает противник, с которым связываться не хотят даже они. И это просто прекрасно.
Потом мы набрели на большое…даже не знаю как сказать…. стадо удивительно мерзких созданий. Я не могу описать этого нелепого нагромождения шипов, лап, крыльев и ужасных оскаленных пастей. Их было не меньше нескольких тысяч и они стояли идеально ровными рядами на сколько хватало глаз. Они были живы, вне всякого сомнения живы и, судя по маленьким налитым кровью глазкам совершенно не отличались повышенным дружелюбием. Но эти неведомые нам существа никак не отреагировали на наше появление. Это было странно и непонятно. Монстры по определению сразу бросаются в бой. Мы же для них помимо всего прочего еще и пища, а уж аппетит у них всегда будь здоров.
Так вот, уязвленный таким безразличием к своей персоне Теодор бросился в бой сам, схватил одного из них и задал образцово-показательную трепку. Но эта тварь даже не пыталась сопротивляться, хотя и корчилась от боли, а остальные особи из стада лишь равнодушно заняли освободившееся в строю место и не предпринимали абсолютно никаких действий. Это было неправильно, непонятно, неестественно. И, как и все непонятное, внушало страх и неуверенность. Мы двинулись дальше в глубокой задумчивости.
Мы шли себе, понурив голову, и даже перестали особо контролировать окрестности. Клянусь, я даже мечтал о том, чтобы на нас кто-то напал. Привычная нам схема жизненного уклада дала сбой, и мы откровенно не знали как себя вести.
Потом на полу стали попадаться части тел неведомых созданий. Руки, ноги, крылья, когти, головы… Теодор воспрял духом и заявил, что он был прав и мы приближаемся к противнику, которые не покажется нам детской забавой. Он был настолько возбужден и обрадован, что не увидел того, что заметил я. Эти руки и ноги не были оторваны от тел в жестокой схватке! Они были... ну….сами по себе. Ни крови, ни рваных ран. Просто руки. Просто ноги. Просто головы. Как части доспеха, которые лишь надетые на воина обретают свое предназначение, а без этого просто набор непонятных железок.
А потом…Я даже не знаю как описать. Что-то стало происходить с миром. В полу, в стенах, в потолке появлялись дыры. Словно норы неведомых животных. Сначала очень неровные, а потом все более узнаваемые. Пока не достигли наконец идеальной формы. Круг, квадрат, треугольник, ромб. Если смотреть сквозь них, то можно увидеть лишь какой-то клубящийся безцветный туман… Или не увидеть ничего. Просто пустота и все. Жуткое зрелище честно говоря. Ноги сами уговаривали повернуть назад. Но мы ушли уже так далеко, что даже не знали, где тут «назад», а где «вперед». Мы просто брели куда-то, уже забыв о какой бы то ни было цели и смысле своего похода. Нам просто хотелось, что бы что-то произошло. Хоть что-то.
И это «что-то» случилось. Только совсем не так, как мы предполагали. Сначала пропал Теодор. Он шел на три шага впереди меня, а потом вдруг оказался далеко-далеко, что его едва можно было различить. Я бросился к нему, но скоро понял, что не вижу его перед собой. Я остановился, заставил себя успокоится, и огляделся. К своему удивлению я тут же увидел Теодора. Только не впереди и даже не позади себя, а под собой. Я висел в воздухе очень высоко, а внизу стоял Теодор и бешено махал мне лапой чтобы я спускался. Я попробовал расправить крылья, хоть мне никогда не удавалось провернуть подобный маневр в пещерах населенных монстрами. А тут они неожиданно легко освободились и послушно понесли меня вниз. Не веря своему счастью я аккуратно спикировал к Теодору и крепко ухватил его за хвост. Вообще-то собирался схватить его за лапу, но в последний момент понял, что промахиваюсь и ухватился за то, что было ближе. Теодор недовольно хмыкнул, но не особо возражал. Во всяком случае перспектива снова потеряться заставила его стерпеть неудобства.
А потом, словно упала стена защитного поля, наподобие того, какое могу поставить и я сам, только несоизмеримо более мощное. Меня ослепило и отбросило в сторону, хотя я изо всех сил цеплялся за хвост Теодора. Когда я вновь обрел способность видеть и слышать – я обнаружил, что сижу на полу в идеально круглом сферическом помещении и держу в руках обрывок хвоста Теодора. Не выпустил все же… А потом я услышал звук. Слабый-слабый. Как будто очень далеко кто-то жалобно скулил. Я встал и осмотрелся. Буквально в 10 шагах спиной ко мне сидел Теодор. Я бросился к нему, бегом пробежал эти десять шагов, но…я все так же находился на этом же самом расстоянии. Я позвал, заорал во всю мощь легких, но белый тигр в десяти шагах даже ухом не повел. Я снова бросился к Теодору, бежал наверное минут пять, но не приблизился ни на йоту. Тогда я в отчаянии запустил в Теодора его же собственным обрубком хвоста, чтобы хоть так привлечь его внимание. Неожиданно хвост безо всяких проблем преодолел разделяющее нас расстояние и обвил тигра за шею на манер какого-нибудь модного полосатого шарфика. Теодор неспешно скосил глаза на свой хвост, обвитый вокруг собственной шеи, небрежно смахнул его на пол, и соизволил, наконец, повернуть ко мне голову:
-- А…это ты Арк. Привет…
Потом он безо всякого интереса к моей персоне отвернулся и снова тихонько заскулил.
-- Теееодооооор!!! -- казалось от моего крика обрушится потолок. Что с тобой, мать твою?
-- Ничего… Если хочешь подойти – иди назад.
-- Куда???
Теодор молчал. Я в бешенстве попятился назад чтобы попробовать допрыгнуть до него с разбега и вдруг уткнулся спиной во что-то мягкое. Я обернулся. На меня грустно улыбаясь смотрел Теодор.
-- Освоился?..
-- Да с чем освоился? Что с тобой? Что случилось? Тебе больно?
-- Что? Больно?...Аааа…хвост… Нет Арк, не больно. Первые пару дней болело…
--Какие пару дней? Что ты несешь?
-- Я сдесь очень давно Аркин…Очень. Тут…тут интересно…было.
-- Да говори же толком..
-- Все неправильно Аркин. Все не-пра-виль-но. Мы ошиблись. Не надо было идти….
Теодор вдруг упал на бок и с наслаждением захохотал. Потом вдруг безо всякого перехода зарыдал, вскочил, в бешенстве подбежал к стене и начал бить по ней со всей силы, ничуть не заботясь о том. что сдирает себе лапы в кровь.
-- Теодор!!! Да ты рехнулся!!! Прекрати сейчас же!!!
-- А то что Аркин? – не знаю как, но Теодор мгновенно преодолел разделяющее нас расстояние и с холодной яростью смотрел на меня. – Ты думаешь после того, что было, меня еще хоть что-то может напугать?
-- Теодор. Успокойся. Ты просто устал. Все будет хорошо. Просто скажи мне в чем дело. Мы же с тобой друзья, правда?
-- Друзья…Помнишь Грея?
-- каког...Грея? Конечно помню. Причем тут Грей?
-- Он хороший, правда? Правильно, что я его прогнал. Он будет жить. Грей счастливый…
-- Так… слушай меня внимательно и отвечай на мои вопросы, хорошо?
-- Конечно хорошо, Аркин. Я поступил очень правильно, что не взял с собой всех. Жаль только, тебя не уберег – голос Теодора буквально сочился от ласки, -- что ты хочешь узнать?
Огромная тигриная лапа возникла передо мной из ниоткуда и бешено понеслась в сторону моего лица сверкая когтями. На каких то глубинных рефлексах я попробовал поставить защиту, но Теодор смел ее, даже не успев заметить. Удар впечатал меня в землю. Я попробовал перекатится и уйти от следующего удара, но Теодор уже стоял надо мной на двух ногах и замахивался своими топорами. Кажеться я закричал. Потом стало очень больно, и очень темно.
Первое, что я услышал когда очнулся, был все тот же скулеж, что и раньше. Я с трудом поднялся на ноги. Осмотрел себя – никаких следов ран...Лечить нечего. Странно. Я думал на мне живого места не осталось. Ну да потом разберемся.
Потом я повернулся туда, откуда доносился скулеж. Ну конечно же. Теодор сидит спиной ко мне и скулит. Как там он говорил? Идти назад? Я попятился и через 10 шагов уперся спиной в мягкое. Подобнее прехватив посох, который так и не выпустил из рук, я плавно повернулся, готовый отразить атаку.
-- Почему ты не умираешь Арк? Ну что тебе стоит? Ты даже не представляешь, насколько я хочу тебе добра… -- Теодор смотрел на меня с тихойгрустью.
-- Я не собираюсь умирать. Ты спятил, Теодор. Ту спятил, раз уж поднял руку на своего друга. Но я не сержусь. Ты болен. Я хочу помочь тебе. Просто скажи что это за место и как нам отсюда выбраться.
-- Нам незачем выбираться, Аркин. Вот все, что тебе нужно знать.
-- Но выйти мы можем?
-- Конечно. Вот дверь. – Теодор ткнул лапой в сторону, где буквально в двух шагах стояла посреди комнаты дверь. И как я мог не заметить ее раньше?
-- И куда она ведет?
-- На запад Города драконов…. К аптекарю, если точнее. Я открывал дверь, Аркин.
-- Тогда какого черта ты сидишь здесь?
--А смысл, Аркин?
-- Какой еще смысл? В чем смысл сидеть сдесь? Я тебя не понимаю! Ответь нормально!
-- А что такое норма Аркин?
Я в бессилии сплюнул на пол. Разговор двух идиотов. И это мы, которые всегда понимали друг друга с полуслова.
-- Теодор. Прошу тебя. Скажи мне что происходит.
-- Ничего не происходит, Аркин. С самого рождения ничего не поисходит. Как мы могли быть так глупы? Как мы могли решить, что все так и должно быть? Мы зря прожили жизнь, Аркин. Да и не жизнь это, а так…Ты сейчас выйдешь в эту дверь в Город Драконов и захлопнешь ее. Я покажу как. Это просто. Главное, чтобы никто не мог попасть сюда.
-- А ты? – я решил пока не спорить, поскольку сомнений не оставалось, что Теодор лишился рассудка.
-- А я здесь. Мне незачем возвращаться...не к кому. А вот вам сюда нельзя. Никому. Для вашего же блага.
-- А если я откажусь?
-- Откажешься?…Даже не знаю Арк. Мы же друзья. Да и убить тебя здесь не получится. Я тебя просто выключал на время, тчобы ты не расстраивался. Я раз двадцать пытался тебя прикончить. Тут не получится. О! Вариант. Ты останешься со мной? Вернее вместо меня. Я сейчас уйду Аркин, и никогда не вернусь. Идет?
-- Куда уйдешь , Теодор?
-- Понятия не имею. Я там никогда не был. Но почему-то мне кажется, что там лучше, чем здесь.
-- И ты все бросишь?
-- Что все?
-- Ну..все. Меня, Грея. Наших ребят, наш клан. Наш поход за слаовй…
Теодор захохотал… Он смеялся все громче и громче. Потом подмигнул мне и проорал сквозь смех:
-- А это идея!!! Аркин. У тебя всегда была золотая голова. Вот это будет потеха.
С этими словами он сгреб меня под мышку и шагнул в дверь. Миг, и мы оказались в Городе драконов. Теодор, не обращая внимания на изумленные взгляды горожан, вытащил меня за ворота и…
Тут Аркин Светлый впервые за весь рассказ открыл глаза, потянулся к стакану с водой, осушил его залпом и закончил:
-- Он убил меня. Легко. Вдумчиво. Расчетливо. Чтобы я подольше оставался в сознании и помучался. Никто не посмел помешать ему. Да и не удалось бы, я уверен. Перед тем, как я провалился в ничто, Теодор склонился надо мной и пошептал:
-- Я ухожу Аркин. Я очень тебя люблю, но не могу не уйти. Не пытайся меня искать. Вернее нет, пытайся! Найди и отомсти. Это поможет тебе отвлечься и забыть, что с нами случилось! Я даже оставлю тебе лазейку, ты сможешь найти меня. При определенных условиях. Или не меня. -- Тут он захохотал, но все же нашел в себе силы закончить. -- А может быть и меня. Черт, ты даже не представляешь себе насколько все это забавно. И грустно… Да, и самое главное, не пытайся попасть туда, откуда мы пришли ,снова. Да и не сможешь ты. Никто кроме меня не сможет. А я тебе помогать совершенно не намерен. И еще. Тебе не нужен клан, тебе не нужны деньги, деньги это могущество, а мне важно, чтобы ты был никем. Прощай. Привет ребятам.
И он отсек мне голову своим ужасным топором.
Что было потом, может легко представить себе Грей. Я воскрес, залечил раны и вернулся в столицу. Я метался по Городу Драконов и везде находил только следы существования нашего клана и непобедимого Теодора. Его самого не видел никто. Но, тем не менее он ведь сам того не желая, пусть даже в шутку, дал мне зацепку. Он подсказал кого и как искать. И я решил положить жизнь на то, чтобы все же найти ответы. Вот такая история, господа и дамы. Что скажете?пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
30.03.2010 17:24 #58
Благодарю автора за творчество. Уж насколько не люблю "многосерийники", этот рассказ очень хорошее исключение
-
31.03.2010 09:39 #59
Ой... прочитала на одном дыхании....

Спасибо за отрывок!
Жду конечно же продолжения!!!!!!!Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
31.03.2010 12:36 #60Любопытный
супер)с нетерпением жду продолжения)