Показано с 51 по 60 из 188
-
11.03.2010 12:58 #51
Сириус -Лучник -S1dd~ -88
-
11.03.2010 13:02 #52
Кстати, тут очень много видел сообщений по типу этого, ** какие у вас там рефлексы... Я с Лукаря перехожу бывает на вара знакомого, чтобы чуть отдохнуть от лучника, никаких рефлексов нету... Может игра как-то влияет на психику людей...
Сообщение от Der_Tod
Сириус -Лучник -S1dd~ -88
-
11.03.2010 13:11 #53
луки крутые пвпшники => пкшники и наверное %60 со скверным характером. понтуются критами, говорят что всех положут. и всех в итоге и ложут))))))))
друлям все легко дается => они веселые, им всегда нечем занятся и поэтому они "жертвуют своим временем" помощи другим))
варам в пв нелегко => чаще всего молчаливые и для класса называющегося "воин" тихие и не заметные) ибо запкшить их может кто угодно по сути) да и некогда общатся, у вара пве требует прилично внимания
у магов офигительный урон => понтуются уроном, кричат всем что спокойно любого положут. на деле ложатся даже от варовской комбинации магсутра->ускорение->стан->пара атакующих скиллов. у вара отбавляется 10% хп)
оборы жирные и слабые => надеюсь не прозвучит как флейм, но большая часть оборов которых я встречал - ленивые, криворукие, агрессивные и туповатые (блин да характер у обороносцев напрямую соотносится с оборовскими статами и скиллами). тоже часто говорят что любого положут, на деле все превращается в часовые обмены уроном с варом, убийством магклассов и опять же часовой погоней за луком отстреливающемся на полете
прист класс чей ассист нужен везде => за "врачей" естесно играют люди добродушные, до тех пор пока с них не требуют таскатся 24 часа в сутки со всеми в гуй хх и реснуть)Ego1st/Воин/78+/Астра
-
11.03.2010 13:11 #54
Как-то смешали здесь в темке все в одну кучу. Все же немножко имхо стоит разделись чисто механические рефлексы "искать определенную кнопку", привычную тому или иному классу (ога, сама так после варши завела твинко-дру и первые несколько лвлов с трудом заставляла себя не бежать к мобу вперед пета с мечиком наголо
) и черты характера, которые игра тем или иным классом особенно подчеркивает. Так например, играя дру, большинство вырабатывает привычку не только кидать шипы... но, и относиться к окружающим свысока, сознавая свою самодостаточность в духе "я могу пройти данж или ХХ в 1 морду, убить сама босса, легко и быстро сделать сама квест... т.е. я нужна окружающим больше, чем они мне -> можно вести себя как вздумается". А как именно "вздумается" уже напрямую зависит от воспитания этого человечка в реале. И любые "издержки" этого самого воспитания могут быть выплеснуты на окружающих, ибо "я незаменимая дру и могу себе это позволить".
днолиса
-
11.03.2010 13:21 #55
Вот не знаю, сколько тут раз говорили о том что влияние игры на привычки это все неадекватность, по-моему бред. Когда ты месяц-два-год играешь отпеределенную роль в команде, то сживаешься с ней.
К примеру, вот я прист, основа уже не совсем малая, так, середнячек. Но все же, решила завести я себе варку и вот тут пошла запарка.
"Тааак...ПОЧЕМУ ЭТО ВЕЛИКОЕ F4 НЕ ПАШЕТ?"
или
когда ты кастет хочешь-не хочешь, а к мобу бежать надо. Но тут же включатся стопор, типа близко к мобу не бежать так-как можешь лечь.
Еще о том как меняются сами присты.
Стала замечать за собой некоторую ревность к другим пристам в пати. Мне привычней быть одной, потому что за свою пряМорукость я отвечаю(если что ни так знаю что виновата и призная это) и знаю, что на ежедневке у меня все буду живы-здоровы-баффнуты. Но при это нет как тут говрили "пофигистского" поведения. Да, там я могу позволить лечь луку или магу, если понимаю что если вдруг я упущу обора лягут все. Сагрился моб? Врубаю перья и продолжаю хилить танка, надеясь, что с меня додумаются моба снять.
Но встречаются и другие присты. Буквльно сегодня "посчатливилось" попать в пати с пристом который чуть ли не с боевым кличем бросался вперед танка и дру на мобов. Стало интересно, выяснилось что бывший вар. Вот и думайте теперь влияет оно или нет.
Кстати, еще замечаю часто за дру желание всем все посоветовать. Как хилить-танковать-обходить препятствия иногда даже приходится чуть ли не сдерживаться, чтоб не посоветовать устроить тишину.Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...
Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.
-
11.03.2010 13:21 #56На перепутье
Прист присту рознь. Я много раз попадал, что мимо пробегающий прист и бафнет, а если сидишь в медитации, то и отхиляет. А бывает, что на каче приходится к жрецу бежать и в групчат писать, чтоб хильнул. Хотя про вторых могу сказать - может просто невнимательные и не дано играть саппорт-классом.
-
11.03.2010 13:21 #57Любопытный
хм...я неисправимый прист...ну не могу я спокойно смотреть на убывающюю полоску хп однопартийца- травмируюет мою нежную душу такое зрелище((
уже сколько раз выслушивал маты на анике, когда стоял на ресе, а пытался помогать хилить)
-
11.03.2010 13:42 #58
Ревность кстати есть, да )))) Если в пати вдруг (!) оказывается другой маг - расмотрю его/ее чуть ли не до трусов, сравню все показатели хп/маны, подмечу каждую ошибочку, если таковая будет, отметив про себя "хехехе, криворукая". Потом в конце концов переагрю босса и сдохну со счастливой улыбкой "А дамаг-то у меня больше!". XD Паранойя какая-то, в самом деле.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
11.03.2010 13:49 #59
-
11.03.2010 14:01 #60

Люблю подхиливать, но когда это делает другой маг - как-то.. как будто хлеб отобрали)) Или на бафах начинается: а у тебя "льдинка" какого уровня? Рррр....