Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188
    Первые шаги mazanakis20 житель Идеального Мира Аватар для mazanakis20

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Сделала вывод что я жрец мужик 0_о
    Цитата Сообщение от Mazanakis20
    существует множество исключений, т.к. у каждого разный стиль игры, поведения
    и темболее не делайте выводов, это ток ИМХО
    Сириус -Лучник -S1dd~ -88

Первые шаги mazanakis20 житель Идеального Мира Аватар для mazanakis20

Цитата Сообщение от Der_Tod
    В пати, когда бегаю лукарем, к примеру, кошу глазом на полоски хп сопатийцев
    Кстати, тут очень много видел сообщений по типу этого, ** какие у вас там рефлексы... Я с Лукаря перехожу бывает на вара знакомого, чтобы чуть отдохнуть от лучника, никаких рефлексов нету... Может игра как-то влияет на психику людей...
    Сириус -Лучник -S1dd~ -88

Первые шаги E_GOR_E житель Идеального Мира Аватар для E_GOR_E

луки крутые пвпшники => пкшники и наверное %60 со скверным характером. понтуются критами, говорят что всех положут. и всех в итоге и ложут))))))))
    друлям все легко дается => они веселые, им всегда нечем занятся и поэтому они "жертвуют своим временем" помощи другим))
    варам в пв нелегко => чаще всего молчаливые и для класса называющегося "воин" тихие и не заметные) ибо запкшить их может кто угодно по сути) да и некогда общатся, у вара пве требует прилично внимания
    у магов офигительный урон => понтуются уроном, кричат всем что спокойно любого положут. на деле ложатся даже от варовской комбинации магсутра->ускорение->стан->пара атакующих скиллов. у вара отбавляется 10% хп)
    оборы жирные и слабые => надеюсь не прозвучит как флейм, но большая часть оборов которых я встречал - ленивые, криворукие, агрессивные и туповатые (блин да характер у обороносцев напрямую соотносится с оборовскими статами и скиллами). тоже часто говорят что любого положут, на деле все превращается в часовые обмены уроном с варом, убийством магклассов и опять же часовой погоней за луком отстреливающемся на полете
    прист класс чей ассист нужен везде => за "врачей" естесно играют люди добродушные, до тех пор пока с них не требуют таскатся 24 часа в сутки со всеми в гуй хх и реснуть)
    Ego1st/Воин/78+/Астра

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как-то смешали здесь в темке все в одну кучу. Все же немножко имхо стоит разделись чисто механические рефлексы "искать определенную кнопку", привычную тому или иному классу (ога, сама так после варши завела твинко-дру и первые несколько лвлов с трудом заставляла себя не бежать к мобу вперед пета с мечиком наголо ) и черты характера, которые игра тем или иным классом особенно подчеркивает. Так например, играя дру, большинство вырабатывает привычку не только кидать шипы... но, и относиться к окружающим свысока, сознавая свою самодостаточность в духе "я могу пройти данж или ХХ в 1 морду, убить сама босса, легко и быстро сделать сама квест... т.е. я нужна окружающим больше, чем они мне -> можно вести себя как вздумается". А как именно "вздумается" уже напрямую зависит от воспитания этого человечка в реале. И любые "издержки" этого самого воспитания могут быть выплеснуты на окружающих, ибо "я незаменимая дру и могу себе это позволить".
    днолиса

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Вот не знаю, сколько тут раз говорили о том что влияние игры на привычки это все неадекватность, по-моему бред. Когда ты месяц-два-год играешь отпеределенную роль в команде, то сживаешься с ней.
    К примеру, вот я прист, основа уже не совсем малая, так, середнячек. Но все же, решила завести я себе варку и вот тут пошла запарка.
    "Тааак...ПОЧЕМУ ЭТО ВЕЛИКОЕ F4 НЕ ПАШЕТ?"
    или
    когда ты кастет хочешь-не хочешь, а к мобу бежать надо. Но тут же включатся стопор, типа близко к мобу не бежать так-как можешь лечь.
    Еще о том как меняются сами присты.
    Стала замечать за собой некоторую ревность к другим пристам в пати. Мне привычней быть одной, потому что за свою пряМорукость я отвечаю(если что ни так знаю что виновата и призная это) и знаю, что на ежедневке у меня все буду живы-здоровы-баффнуты. Но при это нет как тут говрили "пофигистского" поведения. Да, там я могу позволить лечь луку или магу, если понимаю что если вдруг я упущу обора лягут все. Сагрился моб? Врубаю перья и продолжаю хилить танка, надеясь, что с меня додумаются моба снять.
    Но встречаются и другие присты. Буквльно сегодня "посчатливилось" попать в пати с пристом который чуть ли не с боевым кличем бросался вперед танка и дру на мобов. Стало интересно, выяснилось что бывший вар. Вот и думайте теперь влияет оно или нет.
    Кстати, еще замечаю часто за дру желание всем все посоветовать. Как хилить-танковать-обходить препятствия иногда даже приходится чуть ли не сдерживаться, чтоб не посоветовать устроить тишину.
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Прист присту рознь. Я много раз попадал, что мимо пробегающий прист и бафнет, а если сидишь в медитации, то и отхиляет. А бывает, что на каче приходится к жрецу бежать и в групчат писать, чтоб хильнул. Хотя про вторых могу сказать - может просто невнимательные и не дано играть саппорт-классом.

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

хм...я неисправимый прист...ну не могу я спокойно смотреть на убывающюю полоску хп однопартийца- травмируюет мою нежную душу такое зрелище((
    уже сколько раз выслушивал маты на анике, когда стоял на ресе, а пытался помогать хилить)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ревность кстати есть, да )))) Если в пати вдруг (!) оказывается другой маг - расмотрю его/ее чуть ли не до трусов, сравню все показатели хп/маны, подмечу каждую ошибочку, если таковая будет, отметив про себя "хехехе, криворукая". Потом в конце концов переагрю босса и сдохну со счастливой улыбкой "А дамаг-то у меня больше!". XD Паранойя какая-то, в самом деле.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Ревность кстати есть, да )))) Если в пати вдруг (!) оказывается другой маг - расмотрю его/ее чуть ли не до трусов, сравню все показатели хп/маны, подмечу каждую ошибочку, если таковая будет, отметив про себя "хехехе, криворукая". Потом в конце концов переагрю босса и сдохну со счастливой улыбкой "А дамаг-то у меня больше!". XD Паранойя какая-то, в самом деле.
    Играя магом буквально дергаюсь от каждого косяка приста. Даже самого незначительного. Однако молчу. Ибо знаю как пристов бесят такие комментарии во время работы. А вот после данжа могу и мастер-класс устроить. если у приста будет таковое желание

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Я думала, одна такая ревнивая Люблю подхиливать, но когда это делает другой маг - как-то.. как будто хлеб отобрали)) Или на бафах начинается: а у тебя "льдинка" какого уровня? Рррр....
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права