+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

ПыСы: слип надо прокачать. Необходимо просто. я же - тру-лук)))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Папки и мамки должны убивать комп своего чада после такого... ведь там в ПВ его могут "ПАНАГЕБАТЬ" ниипаццотрумегаубиваторы - вары...
    Кажется, 2 лука дико улыбались, когда читали эту сказку))) теперь я точно не усну) буду из дд с рогаткой в вара "с прокачанными скиллами копья" переквалифицировываться (Оо)
    итак: продам Е Ань, куплю Черную Дыру, адынадын!!1!!11
    Зря собираешься качать вара.. этот "писец" (или как там его... аВТОР) успел уже нагнуть всех варов в дуэлях))) Кто там остался? оборы, друли (феня фигня -застанил рыком, а потом друлю слил - у него ж топоры с порокачаными "дальнобойками" ))) маги, похоже, тож вата по сравнению с этим мега годзилой ))) )
    З.Ы. Автор, а сколько те лет? Я вывод сделал, но хочу свою дедукцию и интуицию пороверить)) А то стебусь, а мож тебе 14-16 лет, совесть замучает потом)))

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    Зря собираешься качать вара.. этот "писец" (или как там его... аВТОР) успел уже нагнуть всех варов в дуэлях))) Кто там остался? оборы, друли (феня фигня -застанил рыком, а потом друлю слил - у него ж топоры с порокачаными "дальнобойками" ))) маги, похоже, тож вата по сравнению с этим мега годзилой ))) )
    З.Ы. Автор, а сколько те лет? Я вывод сделал, но хочу свою дедукцию и интуицию пороверить)) А то стебусь, а мож тебе 14-16 лет, совесть замучает потом)))
    Ставлю полтинник, что ему - не больше 15-ти. И мелких трололошек с_т_е_б_а_т_ь забавно, забей на совесть ^_^
    Я же не просто варом буду!!! я буду сцукомегасуперпуперниипаццокрутым кастетом с замаксенной бурей и пассивкой на бессмертность и неуязвимость, о как! и хрен меня кто нагнет!!! хотя... а вруг он придет по мою душу!? о, нет!!!((( я хочу к маме *плак - плак*
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    Где я сказал, что я нагнул всех варов проциона? Пишу же: всех тех, с кем дуэлился.
    И пристов не всех слил я_епт пошутить нельзя.

Ставлю полтинник, что ему - не больше 15-ти. И мелких трололошек с_т_е_б_а_т_ь забавно, забей на совесть ^_^
    Я же не просто варом буду!!! я буду сцукомегасуперпуперниипаццокрутым кастетом с замаксенной бурей и пассивкой на бессмертность и неуязвимость, о как! и хрен меня кто нагнет!!! хотя... а вруг он придет по мою душу!? о, нет!!!((( я хочу к маме *плак - плак*
    Прощайся с полтинником. Мне 16.

P.S. А вообще я не выношу, когда выяснение отношении идет через "да сколько тебе лет". Ибо нормальный человек в состоянии сам определить, с кем он разговаривает. И если это недостойная школота, можно просто не обращать на него внимания.
    Последний раз редактировалось Pasife; 19.03.2010 в 09:42.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Прощайся с полтинником. Мне 16.

P.S. А вообще я не выношу, когда выяснение отношении идет через "да сколько тебе лет". Ибо нормальный человек в состоянии сам определить, с кем он разговаривает. И если это недостойная школота, можно просто не обращать на него внимания.
    Фраза, достойная звезды школьных новогодних утренников..
    Все это, с позволения сказать, "сочинение" - есть ничто, кроме как бравада, бессмысленная и беспощадная, как казнь на халтурном электрическом стуле с подписью на седушке "made in China", имхо. Хотя еще я немного подзреваю троллинг, но не будем о плохом.)
    Выяснение отношений? Да брось ты, зачем мне это? Зачем это ARAGH-у? Просто образ мышления несколько огорчил.. для твоего - то уже слегка не нежного возраста(((
    И еще: если ты уж и решил использовать игровой сленг.. то ты хотя бы знай, что у луков нет слипа...и что персов в афк бить как-то подло, что ли... (подозреваю, что большинство "соперников" просто уходило делать чай в момент, когда твоей, наделенной безграничной властью, рукой вершилась их судьба)

Я не негативлю в твой адрес... мне даж жалко тебя как-то стало((( Такой трогательный врушка ^_^
    И хрен с ним, с полтинником)))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

скидываемся по полтиннику на новые мозги для вара, ога)

ИМХО не верю что человек с ником Пасив способен ног*****...скорее наоборот)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Цитата Сообщение от King_Noobs Посмотреть сообщение
    твоюж за ногу что это за криворукие присты были, где это виданно что бы прист видя что слип не сработал стоял на месте, а вообще где виданно что они слип кидает, а не паралич. короче пасан с пристами тебе повезло ибо криворукие, я на своём 88 кладу варов на 5 лвл выше с трёх тычек
    Походу присты не торопились-это раз,они посмотрели во время каста пару фильмов-это два и они 50 раз передумали атаковать, но потом решились

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Pasife-продай лопату купи мозги)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Фраза, достойная звезды школьных новогодних утренников..
    Все это, с позволения сказать, "сочинение" - есть ничто, кроме как бравада, бессмысленная и беспощадная, как казнь на халтурном электрическом стуле с подписью на седушке "made in China", имхо. Хотя еще я немного подзреваю троллинг, но не будем о плохом.)
    Выяснение отношений? Да брось ты, зачем мне это? Зачем это ARAGH-у? Просто образ мышления несколько огорчил.. для твоего - то уже слегка не нежного возраста(((
    И еще: если ты уж и решил использовать игровой сленг.. то ты хотя бы знай, что у луков нет слипа...и что персов в афк бить как-то подло, что ли... (подозреваю, что большинство "соперников" просто уходило делать чай в момент, когда твоей, наделенной безграничной властью, рукой вершилась их судьба)

Я не негативлю в твой адрес... мне даж жалко тебя как-то стало((( Такой трогательный врушка ^_^
    И хрен с ним, с полтинником)))
    Ну откуда вы взяли словечко "слип" *ааа* и я прекрасно знаю что перепутал лука с пристом, а потом уже нельзя было исправить.
    Насчет выяснения отношений - так я говорю даже не конкретно про нашу беседу. Просто недавно расстался с оч хорошим кланом из-за того, что после вполне добротного спора началось "тебе сколько лет-то?". Хотя и вопрос был не ко мне...
    Вролинг это или нет, для тебя навсегда останется загадкой, а жаль. Единственное, что я могу сделать - попытаться заснять видео. Но у меня мало оперативочки и на моем компьютере это невозможно. Постараюсь что-то сделать у друзей.
    И персы, слитые мною на арене не все афк. Я сливаю приста своего уровня в среднем за 7 секунд. О каком афк может идти речь? Я говорю: скилл джина с самого начала тратит врагу четверть хп (6-7к смешанного дамага) и вешает дебафф на уменьшение физзащиты. Затем летящий дракон (каст почти мгновенный), самый сильный мой скилл, не считая удара лавины. Этот скилл вешает стан на 5 сек. Затем добиваю лавиной, если надо - дальнобойными ибо они макс прокачаны.
    Все это занимает секунды. Вывод: афк не обязательный момент в моей победе.
    За сочувствие спасибо.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Пасиф,сдаешь позиции
    В первом посте ты как заливал,что "ногибаешь!!11" на 15 лвл старше себя на 66лвле,или нет даже на 63
    А сейчас что?Упал до пристов(варов,или кто там еще в твоих "правдивых" постах был) своего лвла и то не всегда побеждаешь,и то они не все профы,и то "слитые на арене НЕ ВСЕ АФК"
    Как так?Ты же трумегаацкийногепатор Что - то марку не держишь Боюсь предположить,чем ты будешь словесно "отбиваться" старнице этак на 9-10(если дело до них дойдет) Ни дай бог,скажешь еще, что не всех пристов на серве "ногибаешь"
    Ps.кончай самоутверждаться и льстить себе,тут с твоим рассказом это се равно не выйдет,лучше подучи уроки и получи пятерку

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права