Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А ну я просто вспомнил, как жена бегает мимо ксерокса))) забавно так, танка ущемляет)))
    мимо ксерокса друли читерно бегают, антистан джина + 79й иммун на 10 сек. Бежишь себе с полным иммуном и ксероксам хвостиком виляешь.

Кривые луки нагибаются на ура, грамотный лук не попадет в сон, а если попадет то когда активирован знак магдефа/физдефа и жс полные.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну ТЫ все антисон рекламируешь... Некуда его ставить ((( Защитника убирать не хочу чистую сферу и яд тоже. тоже. антикровоток тоже неохота... если только заменит его на иммун к дереву и спокойно плюя на друлю грабить её на бабло на дорогую еду для раскормки убитой фени)
    иммун к металлу.. его если только но радует скилл очень. долго держится он. Еще и от луков работает.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну ТЫ все антисон рекламируешь... Некуда его ставить ((( Защитника убирать не хочу чистую сферу и яд тоже. тоже. антикровоток тоже неохота... если только заменит его на иммун к дереву и спокойно плюя на друлю грабить её на бабло на дорогую еду для раскормки убитой фени)
    иммун к металлу.. его если только но радует скилл очень. долго держится он. Еще и от луков работает.
    у меня скиллы планируемые на лучницу:
    1) антисон
    2) антистан
    3) защитник
    4) бег +15
    5) заморозка
    6) ссылка
    Стиль игры таки разный. Антикровоток нафик, 1 пельмень ему замена. Иммун к металлу - меня им не убьют если я не сплю. Яд и чистую сферу юзаю раз в месяц (яд потому что или ренжа мало или маны нету, на чистую постоянно маны нехватает, юзаю другие скиллы как бы), так что нафик, надо брать то что юзается часто.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Эмм, ну прист неплохо пробивается молниями, если слип уже в откате и не успеет нахилиться то с большой вероятностью труп и перья не помогут )

А друля, не смотря на все обновы и т. д. у лукаря немного шансов...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Эмм, ну прист неплохо пробивается молниями, если слип уже в откате и не успеет нахилиться то с большой вероятностью труп и перья не помогут )

А друля, не смотря на все обновы и т. д. у лукаря немного шансов...
    Не фига не пробивается прист молниями, уже пробовала на себе. Причина в бафе на маг. дэф, из-за него дэбаф с неба малоэффективен оказался

Придется пробивать перья, а у наших пристов еще и пироги на 5к маны за 10 секунд имеются.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня скиллы планируемые на лучницу:
    1) антисон
    2) антистан
    3) защитник
    4) бег +15
    5) заморозка
    6) ссылка
    Стиль игры таки разный. Антикровоток нафик, 1 пельмень ему замена. Иммун к металлу - меня им не убьют если я не сплю. Яд и чистую сферу юзаю раз в месяц (яд потому что или ренжа мало или маны нету, на чистую постоянно маны нехватает, юзаю другие скиллы как бы), так что нафик, надо брать то что юзается часто.

Насчет яда в принципе верно, неудобен он в ПвП немного из за ренджа.
    правда о чем я. Я уж и про ПвП то забыл. Погряз в фарме)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Присты вообще противные и тягучие противники для всех классов... Только антистан кончился и вязнешь по уши в рутах/слипах
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

ну чтож,отпишусь
    во первых управление пристом в пвп по моему мнению 2е по сложности после адского комбивара (с 3мя пухами как минимум и отчётом времени чтоб цель вообще из стана не выходила) поэтому грамотных пвп пристов на всех сервах единицы,поэтому тут надо определиться с каким пристом)))

во вторых,лично для меня луки самые удобные противники,жс средне,магдефа тож средне,под дебафами критом перекрыть всё хп не проблема
    иммун к металлу предпочитаю подождать когда пройдёт,я не гордый))),всё равно под слипом
    стан лука в нужные моменты предпочитаю ловить на джиновский антистан ибо луки на этот стан надеются))
    пробить 10+к маны сможет разве лук с палачом 9+ и тёмным беглым,и то если криты подкатят сподряд под откат хиры на ману,пока таких на серве нет,ждёмс)))
    3 чи вообще нет смысла юзать ни присту,не тем более луку(тупо печать сразу поймает) да и вообще юзать 3чи бред восновном,норм противники контролят есстно,ненорм темболее так сливаются
    держать ассист пары средних луков нормально получается,благо скилов защитных достаточно что у приста что на джине+есстно соски и пельмени
    пвп вообще сводится при повышении количества противников к игре на пианино и если и умираешь то обычно потому что тупо не успеваешь нажать кучу кнопок которые надо нажимать почти одновременно и уследить за кучей параметров тож почти одновременно есстно,но в этом и интерес))))

ну и вообще моё мнение что в пвп лук-прист при условии соизмеримой точки и рук прист выглядит предпочтительней,если канешь прист не настолько нуб чтоб улетать с 1го стана+что то там далее лука из за кустов,это и можно считать отправной точкой отсчёта когда прист начинает выигрывать)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Кароч на 80+лвл лук не вынесет приста если только тот из-за спины бить не начнет)100%

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MishaKst Посмотреть сообщение
    Кароч на 80+лвл лук не вынесет приста если только тот из-за спины бить не начнет)100%
    чё-то прям отрезал все пути. а как же любимый нами рандомЪ?

Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права