Причем тут фанатизм?))Есть работа вара, у многих варов мурр она просто великолепна, выше всяких похвал. Хотел бы отметить Лексуса с Платины. Они могут доставить неприятностей даже в одиночку. Но сравнивать их или выделять - неблагодарное занятие, тем более кто не участвует с ними в замесах.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 109
-
20.04.2010 13:29 #51
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
20.04.2010 13:33 #52
извини за грубость, но ты видимо убог, мне приятны лицезреть моменты, а не поржать над тем как чел не успел, просто красивыми могут быть не тока выживания, но смерти
п.с. ты видимо не читал мой пост: я не фанатик, а то бы тут счас кричал на всех постах как ваши танки умирают, я же не кричу так. но смерть ваших танков была красива, так же как и наших танков и всего тоАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
20.04.2010 13:35 #53
-
20.04.2010 13:48 #54
со стороны противника всегда виднее, на своей шкуре это ощущаешь)))Лог дамага гораздо больше расскажет ,чем ты просто увидешь со стороны. Поэтому могу оценить ток вражеских варов, а не своих))
-
20.04.2010 13:52 #55
Именно поэтому я ничего не могу сказать о Лексусе. Он из союзного клана и попробовать его дамаги на собственной шкуре нереал. А вот о ваших варах я имею представление. И кроме как старичков никого выделить не могу. Потому как те кто к вам бегут "наг*****" в плане пвп как правило ниочем
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
20.04.2010 13:53 #56
-
20.04.2010 14:02 #57
Твое видео, к сожалению, это и есть набор смертей от ассиста целой пачки. Иной раз даже не видно кто вообще умирает, просто умирают последовательно и я бы даже сказал дежурно. Через 45 секунд проматываешь на конец и забываешь. А вот видео Лысого на одном дыхании, хотя по сути кроме стана он там редко что-то юзает. Видимо, жизнь ваша лукарская скучна и безынтересна)
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 20.04.2010 в 14:05.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
20.04.2010 14:03 #58
А что ловить на 29-м? Соберешь туда патьку, сольешь фулку Стронгов\Изгоев\Амбасадоров, они сядут в пис зону, на 2-3 минуты пока их не соберется в 3 раза больше, ну а далее героически вылетают и показывают что они "папки серва"

Ваша проблема в том что вы боитесь биться равными составами, вы готовы на долгие сражения только когда вас больше = факт.Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
20.04.2010 14:05 #59
вроде дураком себя не считаю пока. на 29-м бываю в меру прихода домой, ибо инет в инсте (пока делаю кандидатскую диссертацию) не позволяет счас быть везде и жить в игре, а когда бываю в выходные, поверь, приятно умереть при битве 1 на 1 или прожить н-ое время под ассистом пати "папок серва" и смотреть логдамага, чем когда бьешься 1 на 1, а подлетает сзади и добивает
скажем так - я смертник, и мне пофиг скока раз умер, ибо это не существенно для меня, чем орать где нибудь потом (групчат, кланчат, вентра) что меня убили, где вы все были
по поводу пвешить, усердно не пвешу уже оооооооочень давно, как 90-й апнул (примерно полгода назад), а поддержать некоторое финположение - получаеться вылезти в данж 1-2 раза в неделю
надеюсь мой ответ тебя удовлетворилПоследний раз редактировалось nambrot; 20.04.2010 в 14:07.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
20.04.2010 14:10 #60
Вот поэтому я и написал про видео, на основе наблюдений и знаний варов мурр, тем более я сам в дефе, что ничего выдающегося не увидел,это ОБЫКНОВЕННАЯ работа. Если бы ты видел с нашей строны как отжигает щит Мурров))это нечто))вот там народ куражится по полной))Хотел бы увидеть видео от щита, вот там есть что посмотреть и поучится. Я постараюсь снять видео, правда этого еще ниразу не делал (нупка я), но сильно отличаться от видео Лысого оно не будет.

ну какие красивые моменты смерти от ассиста целой пачки?Ну или просто прилетай почаще на 29,посмотришь на красивые убийства ))Главное не бояться,ну или по меньше пвешить