+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1525
-
29.04.2010 12:12 #51
-
29.04.2010 12:56 #52
Кстати на самом деле, когда он ещё был в Семье, я не могу сказать кто из нас лучше был... на равне были можно сказать. А когда мы вдвоём раскидывали любых врагов... было супер конечно же. Ностальгия конечно... жаль, но а что поделать. )) На смену пришёл Кошкин
Orlandino's Family.
-
29.04.2010 13:13 #53Развивающийся
Маг конечно Верм и Архимонд
Вар Паразит ну и Илюжн + возможно Юнтик
Луки это Батарейка, Эльм ну и Грандик
Присты Мефисто, Игнатиус ну и конечно 100% Филя
Дру не знаю как Самуля (в пвп не видел) но Мурка 100% и возможно Лис_Я
Танки - KYN, бася, нигилист, Львенок но не как не степа(не в списке так как криворукий хотя и одет хорошо) Амст Хз но вот если бы был список главных угрожалок он бы у меня первым был))) любит он это дело)))Вега - STENDAR - off
-
29.04.2010 14:25 #54У наставника
поржи в конюшне, а лукав круче всеравно))))
-
29.04.2010 14:33 #55
Ну.. был бы круче, хоть кто-то написал его в графе танки...
Или такая реакция из-за обиды, что тебя нигде не написали? нуподрулькOrlandino's Family.
-
29.04.2010 15:19 #56У наставника
ээ я не писал что ты нупотанк чо обзываешся((? падумаеш с двух удров один раз в кубе слил, крутой сразу?)))) ваще самый крутой танк это янис !!!1
Последний раз редактировалось fuke; 29.04.2010 в 15:23.
-
29.04.2010 16:08 #57
Ну и сам тогда тут не выёживайся )))
Orlandino's Family.
-
29.04.2010 16:21 #58
Как и всегда, изначально нормально, но потом переходит в грубость и огрызания

Я свое мнение высказываю не только по уровню ПвП, хай лвлу или репутации сервера, это лично мое мнение относительно людей и не более)))
Маг: ну тут я не особо сталкивался с выше указанными, но все же мое мнение это Верм
Вар: как бы может глупо это не звучало, но сдесь мой соклан ЗаткNись, на нашем ТВ его одного не могли слить 3 Стронга... Да и никогда не откажет в помощи.
Лук: Эльма конечно легенда, но за последнее время с его пропажей многое изменилось, думаю тут Грандик, да и то.. на одном из видео он меня немного огарчил..
Прист: Хз даже.. тут любой 100+ может быть, если судьть по теме того сольют ли его, ибо хил это штука тонкая... не Решусь выделить кого либо определенного
Дру, мммм, тут я почемуто отдам предпочтение Синте, ну ** вот, лично мое мнение таково))
Ну и танки: Несомненно ПвП это KYN, ну а по буржуйству ХП и заточки со шмотом это степа.
П.С. Хотя на одном ТВ пати 80+ УТ положило степу не напрягаясь, просто он без хирки был
КаZантип любит тебя!
-
29.04.2010 17:26 #59
довольно часто,с интересом,наблюдал за масс-замесами (в особенности на 29,згд),зависнув где-нить неподалеку,ну или просто за обычным пвп в случайных местах...
ниже представленные не являются ни другами,ни врагами,ни сокланами,ни кем-то еще;это те,кто действительно отличился (типа имхо) в пвп...прост взгляд со стороны так сказать
Маг : Верм (ну и пусть,что с вечным хилом xD),Архимонд
Вар : Магимару, Лексус (скорее все-таки первый)
Лук : Дервиш...(ну мб Грандик,но врядли)
Прист : Филя,хотя,ее сейчас не видно...думаю,что можно поставить Игнатиуса (и что бы не говорили злые языки,руки у него,хоть уровень приставляй,самые прямые)
Друль : тут некого вписать;разве что,вспоминается...хотя,проще процитирую часть из верхнего поста
Танк : Кин,без вариантов
-
29.04.2010 18:47 #60