Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 627
    Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Фэйт сделал такую-то жертву, Фэйт сделал то, Джоля сделал сё.... А то что Тринити пожертвовали всем и влились в Фэйт, пожертвовали своей идеей, значком, ставшим уже родным, независимостью, влились, подняли полумертвый со средним уровнем 80-85 клан, поставили ТВ на более-менее нормальный уровень - это ничего. Все это как-то забыли, никто даже и не задумывается с какими слезами на глазах мы переходили в Фэйт и понимали в глубине души что это неправильно. Тринити крысы, твари, козлы, выперли весь офицерский состав Фэйт. Украли клан и тп и тд.
    Спасибо вам за это, от души, Джоля, спасибо. Всему Ориону спасибо. Ведитесь дальше на подкованные речи и пафосные воспоминания"а вот я в советские времена ооо!!!". Мне вся эта ситуация навевает только одно - аналогичная ситуация была с Сигуртом, который после полугодового оффлайна как-то раз вернулся в январе этого года и сказал нам кто мы такие чтобы взять и распустить Тринити??? Да никто мы и звать нас никак))) Так, мимо проходящие... Еще раз спасибо что окунули в говно.
    Удачи на просторах ПВ.
    Какое нафик тв, учебное что ли? Тринити выеживались, сдали своими позициями и разбежались. Смешно вспоминать, как тринити начав вар с хафс даже не умели пвпшиться.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    На последнем собрании в трениках я так и сказал, что придет Джолко сис ько и гамеовер, и не пошел в фантики, и правильно сделал
    ...и как последняя соска убежал в доблестную ги зАД
    лучнег 101+ Ravenz офф

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

повторю тут

ты смотри, тема продолжает эпически доставлять.

я как то видел тут темку от какого то "капитана фейт", в которой он заявил о том, что уж он то старый игрок и ему больно смотреть на то, что делают со славным прошлым. ржал как конь, потому что я этого бойца вспомнить не смог

расслабьтесь. фейт со славной историей и славным прошлым скончался более года назад. последним актом трагикомедии можно считать выход кротов, даже не вступление оставшихся трех с половиной топов в хавася.

то что ныне называется фейтом - не имеет отношения к гильдии, строившейся джолей, с самого начала. е-мое, кисень на форуме фейтов регистрацию получил позже, чем я ушел из пв за маленьким исключением - базовыми аутгейм-площадками: форум и вента.

друге люди, другие принципы, другие достижения. тот же клантаг.

я действительно испытываю жесточайшую ностальгию по славным временам фейт. но не могу удержаться от смеха, глядя на повторное захоронение трупа

особенно доставляют тринити - "мы настоящие фейты!!1111расрас" ))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Джоллька, извини, конечно, но тут ты имхо не прав. Сейчас в фейт совершенно другие люди, которые играют вместе продолжительное время. Сам ведь некогда говорил, что важен коллектив, а не значок, под которым бегаешь... ну да, получилось не очень красиво, но, как известно, после драки кулаками не машут, и менять что-либо уже поздно.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

я Джолли понимаю...
    у меня была по сути аналогичная ситуация. но не стал поднимать такую большую волну.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Еще раз: Тринити собираются и идут назад в Тринити. Доходы с терр Фейф я им отдам. После возвращению мне 120кк. Но щас фейф уже записан в члены копрорации чхавас, а мне опять врут про то, что какие-то Тринити подняли фейф. Ога, подняли и сдали с потрохами в хавас. Руководство хавас, которое теперь получило статус свиней и подлецов, приняло крыс. А в итоге украло наш бренд. Ги Фейф на Орионе вне нашего сообщества никогда не будет. Продались за плюшки. Продали гильдию с великой историей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Фэйт сделал такую-то жертву, Фэйт сделал то, Джоля сделал сё.... А то что Тринити пожертвовали всем и влились в Фэйт, пожертвовали своей идеей, значком, ставшим уже родным, независимостью, влились, подняли полумертвый со средним уровнем 80-85 клан, поставили ТВ на более-менее нормальный уровень - это ничего. Все это как-то забыли, никто даже и не задумывается с какими слезами на глазах мы переходили в Фэйт и понимали в глубине души что это неправильно. Тринити крысы, твари, козлы, выперли весь офицерский состав Фэйт. Украли клан и тп и тд.
    Спасибо вам за это, от души, Джоля, спасибо. Всему Ориону спасибо. Ведитесь дальше на подкованные речи и пафосные воспоминания"а вот я в советские времена ооо!!!". Мне вся эта ситуация навевает только одно - аналогичная ситуация была с Сигуртом, который после полугодового оффлайна как-то раз вернулся в январе этого года и сказал нам кто мы такие чтобы взять и распустить Тринити??? Да никто мы и звать нас никак))) Так, мимо проходящие... Еще раз спасибо что окунули в говно.
    Удачи на просторах ПВ.
    Раз понимали, что это неправильно, то зачем так поступили?
    лично я своим постом только хотела сказать, чтобы всякие гигельмеши не присваивали себе тех заслуг, которых не совершали.

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

самое занимательное в этой истории - это чуть не стопроцентное сходство с разводом с инсейнпорталом ))))

просто эпик, чо.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника Booone житель Идеального Мира

Что же вы сразу не сказали, мы бы в кос вносили Фейт как не школу Равов, а отдельно)) Ошибочка по фрейду?

А тринити были хорошим кланом, многие ушли после "слива". Зря под ворон подлезли.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    самое занимательное в этой истории - это чуть не стопроцентное сходство с разводом с инсейнпорталом ))))
    Дамп,я только хотел об этом написать,а ты...Не срывай покровы которые я хочу сорвать %)
    Faith
    notAlx

Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права