Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 197
    Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    У нас что-то странное творится с ценами на скилы - светлой сяйки конечно валом за копейки, а вот тот же прицел взлетел за 5кк, также за 5кк поднялась светлая ледяная.Райской пассивки и 100 еще ни разу на ауке за пару месяцев не видел, как и большинства других райскилов. Про адские молчу - не в курсе.
    Не обращай внимание, барыги балуются Оно в 89 валится валом.

Другие Райскилы тянутся за гуйные обрывки или страницы из куба, цена одной рандомной книги около 15кк и 4кк соответственно. Ну совсем недостающий скилл можно и чуть дороже взять и забыть. Всё что дороже бред.

Естественно есть рарные скилы из 99, вот тут уже аукцион начинается.
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

адские тоже дорожали, одно время тёмное скорбящее продавали за 25кк, через неделю всё вернулось в норму) купил за 5кк, но только на 94 лвл

~ЭльфикА~

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Видал фришку под названием Орион, если нет , то сообщу что это не фришка.Кстати на Орионе с тёмными скиллами запара, молний отродясь не видел тёмных ни на ауке, ни в котах...везде сияющие стрелы, да прицелы с Взрывающимися.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Кстати на Орионе с тёмными скиллами запара, молний отродясь не видел тёмных ни на ауке, ни в котах...везде сияющие стрелы, да прицелы с Взрывающимися.
    Если под "молний" подразумевался только тёмный падающий гром, то не удивительно. В остальных скилах, бьющих металлом, недостатка у нас по-моему нет.
    хотя Арлекинам и микролабам пофиг..
    Итересно почему.=)
    {офф}: Ответ сразу убивает все вопросы о выборе стороны.=)

Видал фришку под названием Орион, если нет , то сообщу что это не фришка.
    Ну как сказать. Всё относительно.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Видал фришку под названием Орион, если нет , то сообщу что это не фришка.Кстати на Орионе с тёмными скиллами запара, молний отродясь не видел тёмных ни на ауке, ни в котах...везде сияющие стрелы, да прицелы с Взрывающимися.
    желаю тебе наткнуться на парочку магов, может после этого появится желание получше изучить механику игры и выпрямить руки

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Огого!Фига себе)Тру мего нагибатор с боооольшим кол-вом ПвП)Парень...кому кому, а таким людям как я опыта в ПвП не занимать.Находясь с 50ого лвла в гильдиях с Вар листом, по размером большим чем твои рсписаные дни по фарму.
    Зы К теме, Реликт подскажи где молнии взять)ну ничего не поделаешь)нигде не видел...и кстати Стилиан посрать и погадить иди в другую тему.И кстати без хирки лучнику против НОРМАЛЬНОГО мага шансов 45% к 55%.100% шанс ззади неожиданно или в афк.лоб в лоб без хирки ооочень сложно....и не надо слов типо Я СТРУЯ ВЫ НУБЫ, А я С ОДНОГО СКИЛЛА ВЫНОШУ МАГОВ, мы про нормальных магов говорим.И думаю многие лучники с ОПЫТОМ ПвП со мной согласятся.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Гуру, Шадов на вас всех не хватает
    :заиц:

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

VstavliK вам же сказали, что вы Атец, чу еще что-то доказывать ?
    off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

VstavliK, какие именно молнии?) скорбящее 7кк, гром и молния 7кк, падающий 50-100кк. не верю, что на Орионе их нет, в крайнем случае, вытяни за странички.
    не наю, кто такие НОРМАЛЬНЫЕ маги, а по обычным магам (+6/+8, 8-е на физ, бижа физ + примерно 10-15% уфу) я бью весьма слабо, если, конечно, снятие бафов не вылетит.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Народ, сколько стоит темная сотня ?
    off

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права