ДА потому, что мы и собирались для противостояния ветра и хелл и арм соблюдают устав клана(и я понимаю их радость от побед, кога на протяжении года ветер их с говном ломал, что мы тру папки, а вы никчёмный сборд, вот сейчас всё наоборот).
А ветер уже был и кичатся тут, что стали адекватны, поэтому и тычу показывая, что всё не так.
Ибо скажу ещё раз мы собрались и не отрицаем, что у нас все хорошие, но все действуют в рамках устава и за нарушение будут аказания и все это понимают, а у ветра никогда и не было устава, но были люди которые строили клан без него и онибы не допустили приёма лордекса тупо иза противостояния нам. Вопрос имено в нём как в персоне.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 185
-
04.06.2010 12:50 #51
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
04.06.2010 13:08 #52Развивающийся
Ну так это право любой соц. группы организовываться так, как им это удобно... Соответственно, как и право многих решать, хотят ли они быть частью этой группы или нет. А так получается, что вы говорите об уважении и в то же время сами проявляете неуважение, пытаясь заставить всех и каждого играть по вашим правилам.
Кстати, я не заметила, чтобы Ветры где-то пытались делать вид, что они адекватны. Как раз-таки, они не пытаются прикидываться, что святые...
Ага, то есть теперь Хазарды "с говном ломают Ветер, что они тру папки, а Ветра никчемный сброд"? Эм, то есть получается, что вы просто уподобились Ветрам? О_о
Кстати, не далее чем 3 дня назад пришлось лицезреть излияния помоев господина АРМАГЕДОНА (кстати, офицера вашей ГИ) в мир чат на протяжении длительного периода. Слава Богу, существует ЧС... Но суть в том, что в тот день, в тот момент не было ни ГВГ, ни эвентов, а человек просто написал в мир чат "Ну что, уроды, вы где?"... Очаровательно )))
-
04.06.2010 13:23 #53
Да не уважаем мы ветров))отдельных людей да, а в целом нет.
Значи смотришь невнимательно ибо посмотри их форум и баны на нём. Да и вообще ты многого не знаешь))
По отношению к ним да, дык мы и боримся с ними. И что значи уподобились. Вы наверное играли чтобы делать такие выводы.
ужас какой надеюсь вы валерьнки потом не перепили после такой моральнйо травмы?))вас это чем вообще коснулось?"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
04.06.2010 13:42 #54Развивающийся
))) Конечно, уподобились. Позиционируя себя, как силу противоположную Ветру, тем ни менее, ведете себя на 99% точно так же, как Ветры. Самое ужасное, что делают это офицеры ГИ.
Меня это коснулось хотя бы тем, что я вынуждена была это читать. Но, опять таки, спасибо Нивалу за ЧС. )))
-
04.06.2010 14:02 #55
Мне пофигу на лол чаты и прочее иза чего милая вы писаете кипятком и кушаете валерьянку благодаря нивал за кнопку ЧС. У меня они вообще выключенны и когда нужно я включаю) Мне как и всем плевать, что идёт в лол чате кроме торговли, ну забавно посмотреть срач и дже может поучаствовать если есть смысл. Я сужу людей по пуступкам. ВОт за ветроские поступки мы и воюем с ними. Вообщем не вижу смысла от нашей беседы я вам гвоорю про "Фому", а вы мне "Ерёму" навязываете. Хоть "Ерёма" тип нормальный, но тут вообще не при делах и не в теме.
P/s. Читай подпись)Последний раз редактировалось BlooDzz; 04.06.2010 в 14:05.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
04.06.2010 14:28 #56
-
04.06.2010 14:31 #57
-
04.06.2010 14:53 #58Развивающийся
Нет, спасибо, мне подобный лексикон чужд. ))
)) Я веду с вами спокойный и культурный диалог. Иронизировать ради попытки самозащиты, ради попытки меня унизить или оскорбить? Нет, простите, я на это не ведусь. Лишь подтверждаете мои слова. Вы - офицер своего клана, ведите себя подобающе. )))
Наверное, Вам не пришло в голову, что в тот момент мне мир чат нужен был, поэтому я и писала, что была "вынуждена" лицезреть сообщения АРМАГЕДОНа.
И, кстати, когда человек что-то говорить или, в нашем случае, печатает, он тоже совершает действие. )Последний раз редактировалось Rovena2604; 04.06.2010 в 15:11.
-
04.06.2010 15:57 #59
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=99
выдаешь желамое за действительное?
verity2206, тебя Оптимус в балаболы списал
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
04.06.2010 16:10 #60
ну что хазарды следущая тера ваша или нет?
Клан Команчи II