+ Ответить в теме
Страница 6 из 108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1071
    Любопытный surikoff житель Идеального Мира

Реснуть и бафнуть мне не в лом,но раздражает,на еже в основном,все вперед убегают,а потом претензии предъявляют

На перепутье JIuHy житель Идеального Мира Аватар для JIuHy

Напрягает когда люди пишут без знаков препинания, глаза режет...

Любопытный foxsandy житель Идеального Мира

А меня, как танка, бесит, когда дд бьют не по ассисту. Еще бесит, когда вар бежит вперед в осознании собственной нев....нности, агрит на себя соседнего моба в паке а потом орет хил хил ресните меня! )
    ... В жизни все не так, как на самом деле
    --- ZXEdit 7.05 (ZX Spectrum 7+/6GHZ/4Gb/GTX270/UzhOS 2.15)
    * Fox station (2:5090/65.0)

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Я считаю, что если дд может сам справится с мобом - можно ему не мешать.

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

раздражает колобок, который типа умоляет; раздражают откаты назад, когда падаешь на нипа и задание не можешь взять -_-, еще замок бесит...вот... а ну и конечно когда танк убегает далеко и хил просит, а я чо, я ничо, бегаю быстро плин, просто отдохнуть решила...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Так, меня чего бесит...
    Бесит когда пишешь в мир, например типо "нужен тот-то туда-то" а тебе в пм чего-то только не напишут, только не по теме.
    Бесят отдельные личности в 49 комнате, которые лезут бить без очереди. А также те, кто ставит 100 сундуков в 24 и 39.
    Бесит когда стоишь у последователя, и какое-нить тело зооморфское опускается к нему на полете. И так народу толпа и лаги, тут еще эта туша крыльями машет.
    Бесит когда в 44 дают бомбу, потом выпадает 1 и ты одна бьешь волчонка под аптекой на чи и дебафами, вроде успеваешь, остается минута на таймере бомбы - и попадаешь в 47.
    Бесит играть друлькой в топях, бао постоянно "тонет" и исчезает.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

1.Ненавижу аву JIuHy
    2.Бесит фраза школота/школоло убейся
    3.Бесят выпендрёжники
    4.Бесят грамматические ошибки
    5.Терпеть не могу синий цвет
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Бесит когда стоишь у последователя, и какое-нить тело зооморфское опускается к нему на полете. И так народу толпа и лаги, тут еще эта туша крыльями машет.
    Больше так не буду делать, чесслово

так что меня бесит...

бесит, когда приходит какой-нибудь новенький в клан и с первых слов начинает: "Друууули сделайте мне декоооорааа, ну плиииз!!!" При чем не просто декора, а какого-нибудь мишку или собачку

бесит, когда в инее вары кричат "Чииии", я и так кидаю по откату, а то что у скила откат долгий это никого не волнует...

бесит, когда кто-нить вперед тебя рес выкопает, не важно какой, важно то, что ты к нему несся-несся, ускорялся как мог, а один хрен кто-то взял и выкопал

бесит, то что хаи от мелких лвлов носы воротят в кубе. Пошла твинком 50 лвла в куб, попросила бафнуть, хоть одна бы морда прореагировала. При чем я никогда не прошу - бафниии ну плиииз, прошу по-человески с волшебным словом пожалуйста. Бафнула в итоге пристка 40+ лвла. Некоторые даже из френд-листа основы проигнорировали, естественно не знали, кто я. После этого случая френд-лист почистился...

Бесят некоторые сокланы пк-шники (читай школьники-трунагибаторы), которые льют мелких, и фиг это докажешь, а потом они же катают слезные жалобы на форум, что их слил 100 лвл. Причем наверняка слили за длинный язык.

еще бесит, вернее не бесит, но вызывает как минимум недоумение - ники со всякими скачущими буквами типа нАгИбАтОр или кучей значков ~$н@гИб@тOр$~, понимаю что такой ник не влезет, но идею поняли) Неужели нету нормальных слов? Я понимаю, ваш любимый ник Котенок заняли, но K@теН@k выглядит убого ИМХО. В русском языке и не только, стооолько слов, что уж какой-нибудь оригинальный ник да свободен.

ну и, конечно, бесит, то что нельзя чатиться, когда хилишь бао - это болезнь всех флудеров Я столько % себе слила и столько мяса бао скормила из-за того что не выдержала душа поэта и че-то ляпнула на крите босса

ну как-то так) Никого не хотела обидеть, все сугубое ИМХО
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 04.06.2010 в 11:24.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    suwabe житель Идеального Мира

Замечательная тема Я вообще человек добрый (наверное ) Но очень раздражительный. Сейчас расскажу о своих "пунктиках"

1. Злоупотребление капсом. Это действительно очень раздражает, особенно если просишь человека прекратить, а он все капсит и капсит.

2. Грамматические ошибки. 80% игроков пв пишут "лудше/лутше", "дешего", "*****" и т. д.

3. Пунктуационные ошибки. А иногда и полное отсутствие знаков препинания. От таких сообщений взрывается мозг.

К пунктам 2 и 3: да, я сам иногда допускаю ошибки, но "лудше" это уж слишком, за такое руки можно оторвать. К тому же и забавно, и грустно, когда такие "знатоки русского" состоят в кланах "РОССИЯ" "РУСЬ", "СССР" и т. д. Что это за патриоты, которые своего языка не знают?

4. Неадекватные з а дроты. Чего-то мне кажется что большинство папок и нагибаторов, которые льют ньюбиков (не нубов, а именно ньюбиков, новичков) в згд, могильнике и т. д. - это конченные неудачники в реале, которые таким образом мстят всему и вся. Так вот, я обращаюсь к таким папкам: вместо того чтоб сидеть часами, уткнувшись носом в монитор, лучше пытайтесь наладить реальную жизнь. Мир-то может этот и идеальный, но реальность есть реальность.

5 (и пока что последнее). Употребление слов, но при этом незнание их смысла. Например многие пишут "лол", думаю что это ругательство, а не аббревиатура «Laughing Out Loud». И конечно же "школота". ЗНАЙТЕ: шолота и школьник - два разных понятия. Можно быть адекватом, но еще учиться в школе, а можно быть до*****ом и в 20, и в 30 лет.

P. S. ра сс у даже запикивают, ура

"ДАЙ ДЕНИХ ИЛИ ЗАБАНЮ!1111!!111!1" или когда что-нибудь продаешь тебе пишут: "МЕНЯЕШЬ НА РУКУ БУДДЫ!1!11!1111??????"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права