Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 1056
-
17.06.2010 17:41 #51
-
17.06.2010 17:46 #52
Ну вот а я уж думал будет стандартный срач кто кого заовнит а тут как то даже интересно повернулось. Вот вы обвиняете Стилета, а обычным наблюдателям стало интереснее читать эту тему. Вот.
Если сломали значит кое кто из тех кто знал пароль скоро неплохо заточит пуху или соберёт зачётную и твинк-мастер волшебным образом вернётся к вам.
Если не ломали, значит неплохо стролил, но всё авно репутация то клана НВО пострадает после поста. =/Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.06.2010 17:51 #53У наставника
Слип, тебя противно читать ей богу... как и всех домиков. Ребят, вы пытаетесь убить единственного реального противника на этом сервере. Неужели самим не противно что у вас такие сокланы? я ведь не обвиняю всех вас, но среди домов точно есть эти ущербы. есть кой какие подозрения кстати...
Да и если честно мне плевать на мнения домов, мне важен факт разбора.
Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис... щаз вот история с мастером. ребят, честно мне плевать на взломы юзуала или еще кого-то... одно дело взлом перса, др дело взлом мастера и передача власти на левого перса (читайте взлом клана).Strongs навсегда!
-
17.06.2010 17:54 #54
-
17.06.2010 17:56 #55
Та ладно он просто тролит и разводит %) Таких тупых не бывает. ))
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.06.2010 17:56 #56Любопытный
-
17.06.2010 18:20 #57
можете считать это последней волей умирающего или криком души.
кто сделал это, бог тебе судья, ты забрал деньги, ты забрал лут, верни сейчас мастера, прошу как человека.
мы успеем еще сделать ставку, мы найдем деньги, мне нужно это тв, у меня больше не будет...
-
17.06.2010 18:20 #58
Бред полоумного.... Ты жалок как всегда. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ? ЕСТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ САПОРТ!!!
Но к сожалению стилету не дано этого понять, а также стилет я думаю что ты балабол и морально не уравновешенный человек, не умеющий даже обдумывать свои никчемные посты. Ведь ты не имеешь ни 1 повода в обвинений клана домион, кроме твоего воспаленного воображения агрошкольника. Есть пословица слышит звон, но не знает где он. И так к сведенью, мне как и многим в клане, вообще ровно есть ли вы или нет, нво или стронги, мибы или пенты, госты какая разница. Ты так хочешь пропиарится, что вкрадываются сомнения по поводу достоверности этого факта. Смешно.
P.s Стилет тебе пора лечить голову. ^^Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
17.06.2010 18:25 #59Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
17.06.2010 18:27 #60
у вас будет, клан пересоберут, ребята сдаваться не собираются, а у меня это было бы последнее(

билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют