Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Я дру 97, всего -6 пения, спокойно держу всех боссов) на 8 и 9 просто агрим боссов на бао и призываем к себе) главное, чтобы бобик был под действием нимбов, и, тупо хилим) Они не будут к вам подходить, а дальняя атака у них не такая сильная, так что бобик стоит как танк)

Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение

Вар взял квест, пати взяла бонус, Вар скидывает вам билетики(как правило лиса бегает 7 кругов, а 3 остальных бегает танк на 1м боссе, иначе лиса просто не успевает,) вся пати, кроме лисы становится по местам в ущелье. Когда прист ставит сферу - вы кидаете ему чи( на всякий пожарный) и бежите в бобовник.
    можно сразу бежать, а можно и постоять 1 волну и помогать пати, все равно нпс там появляется не сразу, ждать надо. еще момент: у нас по-другому бегают на Мире. я бегаю 2 круга на 1ой заставе, потом прихожу танчить босса, приходит пати, берем бонус и бегаю еще 3 круга, возвращаюсь к проходному. 1 круг обычно пробегает лук, а еще 4 танк.

Далее - приходит босс, вы возвращаетесь за бонусом. Взяли, прист остается танковать а вы возвращаетесь на свой бобовый марафон.
    присты в магистре танчат боссов? в первый раз слышу, вы с мастером не перепутали?

Итак, поймали босса, пати убежала копать в бобовник. Станьте так чтобы ваш персонаж стоял на оке, дабы нимбы не тухли. Снимите ему хп до 3-4%, отведите бао к себе, когда останется 1 минута - добивайте.
    Я стою обычно не на нимбах, подальше...если на бао шипы, то можно задеть око ими и бонуса не будет, так что тут поаккуратней.

Босс 3й заставы: Босс приходит в компании рутящих мобов, поэтому перед тем как его ловить скушайте антистан, что бы он не пробежал мимо. А так ничего особенного, босс бьет не очень больно.
    Я б сказала, не не очень больно,а вообще не больно Мне даже не приходится хилить бао обычно, нимбы его хилят, а я кидаю саранчу и древний на мобов)

Босс 7й заставы: Противный босс. Бао спокойно держит его удары, и аое у него не очень сильное. Но он переагривается на вас и бао не успевает его снова перехватить. На нем я делаю так. Одним пальцем зажимаю хил бао, другой держу на клавише Escape. Как только босс слетает с бао и бежит на вас, жмем Escape и врубаем вспышку 3 чи. Удар придется на иммунку и бао снова его сагрит. Теперь вам надо отбежать от босса на некоторое расстояние, чтобы успеть врубить 3 чи в следующий раз. Я отбегаю под словом истины у джина - чтобы не тратить время.
    Бьет и правда больно, может вмазать от 3к до 6к, но хп у меня хватает, так что таких махинаций проворачивать не приходится)

Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.
    не помню, чтобы он кидал дебаф на фдеф, его кидает только 6й босс и последний (изредка). Опасен просто тем, что кидает раскол вместе со станом, который уменьшает хп и ваше, и бао, чуть ли не в половину, бьет после этого маг плюхой относительно больно, но из-за раскола хп у бао может нехватить попросту.

Любопытный Andrew1989 житель Идеального Мира

скиньте кто нить ссылку на видео гайд плииз

Опытный iNaccessiblle житель Идеального Мира Аватар для iNaccessiblle

Цитата Сообщение от AntivirusDoctor Посмотреть сообщение
    Я дру 97, всего -6 пения, спокойно держу всех боссов) на 8 и 9 просто агрим боссов на бао и призываем к себе) главное, чтобы бобик был под действием нимбов, и, тупо хилим) Они не будут к вам подходить, а дальняя атака у них не такая сильная, так что бобик стоит как танк)
    Надо будет с 8 и 9ым так попробовать))
    Но, в последний раз выхилила Бао на 9ом Оо с 18% пения... Видимо просто удача)) Желтым другом рисковать не хочется)
    Таразед >>> Криволапая Райская Лиська 99+ | off
    Таразед >>> Присточка 75+ | off

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

о0 на 98 уровне, 39 пения, 8-й босс убивает таки баобаба. Причём дальней атакой о_О
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Интересно как вы там так хилите, при 39% пения, что он у вас мрёт О.о У меня всё без проблем получается... Может бобик не под нимбами стоит или ещё чО-нить.. У меня бао без удачи и снимает он ему под драками и расколом пол-хп всего, ну может чуточку больше) у мя как раз к этому времени каст срабатывает и всё норм)
    Последний раз редактировалось AntivirusDoctor; 17.08.2010 в 16:29.

Развивающийся gamerr11 житель Идеального Мира

Спасибо за тему. Зачёт автору.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от ntym66 Посмотреть сообщение
    присты в магистре танчат боссов? в первый раз слышу, вы с мастером не перепутали?
    Первый босс - прист (+ лук), второй (проходной) - прист, второй (основной) - прист, пока ждет возвращения пати из бобовника.
    з.ы. Вега.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    о0 на 98 уровне, 39 пения, 8-й босс убивает таки баобаба. Причём дальней атакой о_О
    А вы его не правильно ставите. Если пет стоит далеко, то обычными ударами босс должен ему бить где-то на четверть хп. Под расколом на половину, когда ложатся драконы - остается чуток хп. Если он сразу фигачит на половину хп, то когда лягут драконы, бао улетит. Ставить надо как можно дальше.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Любопытный mtaja житель Идеального Мира

вот бы еще скринчик, как правильно бао поставить, чтоб он был под нимбом...чет никак правильно не поставлю, мрет((

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права