может я куда-то не туда нажала в порыве воодушевления боем, но блин, мой перс начал вертеться за мышкой как юла. Два раза щелкнув кнопкой вроде успокоила, но теперь я вижу только небо над головой, землю увы никак)))) если приземляюсь, то вижу вид перса снизу вверх
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 63
-
07.09.2010 19:53 #51
-
07.09.2010 19:53 #52
-
07.09.2010 19:58 #53
перезайти в игру
Дьявол - он ведь тоже ангел...
-
07.09.2010 20:19 #54
вы мышкой обзором управлять вообще умеете в играх?

бывает при долгом нажатии ПКМ происходит "программное залипание" и кнопка отпущена, а камера все равно ворочается. или выткните/воткните мышку из системника или выйдите из игры и проверьте как в винде работает. если также - перезагрузиться, если нормально - запускайте игру.

-
07.09.2010 21:10 #55
Udav817 "мышкой обзором управлять вообще умеете в играх" - нет, научите! везде искала не нашла! Поэтому с ходячими персами сильно мучаюсь! бежать туда куда не видишь очень неудобно! А в полете управляюсь кнопками и разворачиваться легко! научите пожалуйста!
-
07.09.2010 22:40 #56
-
08.09.2010 22:17 #57
Udav817, всегда узнаешь о чем-то в первый раз. Посложнее тетриса играла. Онлайн игры были только пошаговые. Перфект Ворлд - первая в своем роде для меня))))))))
Спасибо за подсказку) попробовала, довольна)))
-
09.09.2010 04:06 #58
С очередным апом актуальность работы утилиты практически пропала, за исключением ситуации с активным чатом.
Чтож, закроют тему значит закроют.
От себя немного добавлю по утилите:
Установил Win7, споткнулся на том что немогу окно игры подтянуть за верхний край за пределы рабочего стола вверх.
Добавил эту опцию в утилиту "Set game on DeskTop"-растягивает окно игры по всему рабочему столу за исключением панели задач.
Дополнительная корректировка растягивания окна игры выполняется в конфигурационном файле ECTool.ini (редактируется в блокноте):
...
[WinCorrect]
cwWidth=0 - по ширине в пикселях
cwHeith=5 - по высоте в пикселях
cwTop=-5 - смещение окна вверх
Так же, вкладываю таймер в утилиту (Опция "PW Timer"), написанный под сбор ресов. В прочем удобен и не только на ресурсах. Работает только в оконном режиме игры.
Может кто и спасибки скажет
Так же как и ранее, запуск утилиты ECTool.exe.
Остальное можно прочесть в About как в утилите так и в таймере.
Приятной игры всем!
-
09.09.2010 10:16 #59
-
09.09.2010 18:32 #60
Когда пишешь сообщение и понадобилось открыть какое либо внутриигровое окно.. Нажал ENTER и недописанный текст улетел к адресату.
Можно конечно тыкнуть мышкой куда нибудь так чтобы чар никуда не побежал, тогда чат деактивируется.
ЗЫ: По сути, дальше пошел флейм.
Удаляюсь.