Это имеется в виду когда сначала 10% снимаешь?
Мне на самом деле весьма интересна эта тема, поскольку у нас есть пара сильных войнов.
Если очень задаться целью и одеть очень хорошую пушку то можно переагрить почти всегда. Особенно если ты фуллДД.Но в целом при определённом срабатывании группы проблем особых не возникает![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 347
-
13.08.2008 14:06 #51
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
13.08.2008 14:19 #52
Варом можно агр набирать рекастом сутр... но там мало не покажется, когда физдамаг по антимагической сутре пройдёт...
(Ну так-то они меняются почти мгновенно, так что проблема только в реакции)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
13.08.2008 19:33 #53
Да насчет вара-танка это конечно неплохая шутка, но мне больше понравилась тема про лис гдето вычитал, как какая-то лиса бегала с катапультой, причем там с понтом приведено к-во хп и дефа, лиса постарше мну и все равно указанные параметры хуже в 2 раза =-) Ну чо я могу сказать... Действительно катапульту мона прикрепить к кому душа пожелает, да и потанковать при наличии прямых рук можно много кем... Вот например призрака в синем пришлось как-то раз мне танковать, ибо маги какие-то странные в пате оказались - дохли моментально от него, а я даже издох тока раз, и то вина приста, кабы хирка не кончилася, даже не помер бы.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
31.08.2008 01:17 #54У наставника
У тигра 3 агро скилла. Не только укус, но и удар лапой, и уничтожение. Не зря он бешенство вызывает. И юзать скиллы эти надо как только они перезарядятся и тогда ни один моб с вас не сорвется. Качать на максимум обязательно, не слушайте магов, пристов и варов. советы давать только тиграм. У меня в пати 85 маг, я 72 тигр, никто не срывает босса, замучаются срывать!
-
31.08.2008 15:20 #55
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
31.08.2008 16:45 #56
Лапу агроскиллом бы не назвал.
Укус
Масс агр
и Утроба[здесь_бы_был_бигбар]
-
01.09.2008 16:06 #57
Мну кажется что "бешенство" - это косяк перевода, скил дает тока пробой брони ну и неплохой дамаг, под чи там может очень неплохая цифирка выскочить =-)
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 16:54 #58Неопределившийся
Пашко, из лисы получится неплохой дефовый чар =)). само значение физдеф у лисы в хевике (по описанию скилов) может быть больше чем у обора. Только два минуса- нет черепахи и хп поменьше. С другой стороны если рядом бегут танк и лиса, за ними ползет ката все будут бить танка и не подозревая что нужно бить лису =)). Вообще традиционно после 89 левела лиса берет ад и сбрасывает статы под хевик. / все данные не мои лично, просто читал много про лис, ибо интересен мне билд хеви лисы.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.09.2008 16:59 #59
Хм то что я видел по статам лис постарше мну - они примерно вдвое ниже моих =-) я про хп, физдеф. Интересен разве что момент с резистами... Ибо у лисы они видимо по любому выше резистов обора...
*шепотом* а ваще ты такую класную идею кинул... пропалился правда =-) или ты с той целью чтобы супостат теперь в растерянность брал на таргет то лису то обора и в итоге неуспевал убить никого? =-))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось SteelNut; 01.09.2008 в 17:01. Причина: нья
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 17:22 #60Неопределившийся
просто хеви лисы 89- уровня это фан мульты "для души" =)). вероятно либо в лайте, либо с броней не своего уровня. там сложно по статам получается - нужно стр и ловкость под бронь, инт под крутую маг пушку, и еще в жизнь кидать. + кач дольше и сложнее. - вообще обычно кач инт лису до 89, потом ресет, и вот на 89 хватает очков на оружко,бронь и еще в кон немного кинуть =). + скил лисы на физ деф последний уровень берется то ли на 59 то ли выше уровне. а пока скил на деф не прокачан - чего его обсуждать? =)
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su